PDA

Visualizza versione completa : Aggiungere 7 giorni ad una data in excel


cyber
06-11-2006, 17.10.49
Ciao,
avrei la necessita di aggiungere 7 giorni ad una data inserita in una cella e visualizzare la nuova data in un'altra cella posizionata a fianco, solo che non so come fare. Qualcuno mi sa aiutare?

Grazie,
;)

Perusar
07-11-2006, 08.18.42
mah, guarda, secondo me, se A1 la cella che contiene la data, basta che sulla cella "a fianco" tu scriva =A1+7
;)

interceptor
07-11-2006, 08.39.43
mah, guarda, secondo me, se A1 la cella che contiene la data, basta che sulla cella "a fianco" tu scriva =A1+7
;)

:mm:

quoto......mi sembra cos semplice!!!

cyber
07-11-2006, 09.20.54
Sar pure semplice ma mi dava e continua a darmi errore...

http://img296.imageshack.us/img296/4007/clipboard1hh1.th.jpg (http://img296.imageshack.us/my.php?image=clipboard1hh1.jpg)

Perusar
07-11-2006, 09.26.49
Mmmm, moolto strano. Non penso nemmeno ci siano problemi con il formato delle celle. Ma l'errore (di valore) cosa dice? che versione di Office hai? Hai aggiornato? ecc...ecc...
correggo:
se l'immagine quella normale che ti dia errore: la cella evidenziata R1, ma dovrebbe essere R2, ho idea
;)

miciomao
07-11-2006, 09.40.28
Sar pure semplice ma mi dava e continua a darmi errore...
http://img296.imageshack.us/img296/4007/clipboard1hh1.th.jpg (http://img296.imageshack.us/my.php?image=clipboard1hh1.jpg)


da quello che vedo sei sulla riga 2 e non sulla 1 !!!!!!

quindi =R2+1 :)

cyber
07-11-2006, 09.42.03
Mmmm, moolto strano. Non penso nemmeno ci siano problemi con il formato delle celle. Ma l'errore (di valore) cosa dice? che versione di Office hai? Hai aggiornato? ecc...ecc...
correggo:
se l'immagine quella normale che ti dia errore: la cella evidenziata R1, ma dovrebbe essere R2, ho idea
;)

:idea:

:dance:

Grazie,
Ciao

Perusar
07-11-2006, 09.45.29
:D :D :fiufiu:

miciomao
07-11-2006, 09.47.54
Sei troppo veloce Perusar..... non ti st appresso :D

Perusar
07-11-2006, 09.58.05
Eh, capitato anche a me di "doppiare" una risposta...
comunque, quando passo su "Office suite" di solito pure io sto lavorando con Office, quindi... :inn:
Ah, stavo pure mangiando una merendina!
:D

castelpetroso1
26-02-2008, 13.20.05
Scusate ho un piccolo problema con access
dovrei fare la somma in un campo di una maschera di due date 1 quella corrente, 2 la data immessa gi in un altro campo.
come potrei risolvere?
:act: grazie