PDA

Visualizza versione completa : Tomahawk PDF+ 2.7.6


Gervy
05-11-2006, 17.07.45
<div align="center"><img src="http://www.aplusfreeware.com/categories/util/files/Tomahawk.png"> <br>
<br>
<br><br>
<font size="4" color="#527bb5"><strong>Tomahawk PDF+ 2.7.6</strong></font></div>
<br><br> <div align="justify"> <p>Tomahawk PDF+ &egrave; un buon programma in grado di creare documenti in formato PDF</p>
<p><br> <br> <br> <br> </p> </div> <br>
<br><br><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"><tbody><tr><td width="20"><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td>
<td width="75" bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage:</b></font></td><td width="294"><font size="2"><a href="http://nativewinds.montana.com/software/tpdfplus.html" target="_blank">Tomahawk PDF+</a></font></td>
</tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistema operativo:</b></font></td> <td><font size="2">Windows 9x/NT/2000/XP/2003</font></td> </tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza:</b></font></td>
<td><font size="2">Freeware per uso personale </font></td>
</tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download:</b></font></td>
<td><font size="2"><a href="http://nativewinds.montana.com/downloads/TPDFPlus.zip">Tomahawk PDF+ 2.7.6</a> [2.6 MB] <img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/zip.jpg"> <img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/ITA.gif"></font></td>
</tr></tbody></table>

<br>
<br /><br />

studio.ciodo
05-11-2006, 19.21.22
Riesce anche ad aprire un file PDF esistente per modificarlo o riesce solo a crearne uno partendo da zero?

bellatrix
05-11-2006, 20.36.05
Non è possibile fare quello che chiedi. Una volta creato un PDF, non lo puoi più toccare.

Master521
05-11-2006, 21.42.19
Non è possibile fare quello che chiedi. Una volta creato un PDF, non lo puoi più toccare.

Chi ti ha detto che non si può più toccare ?..
Certo che si può modificare.. Basta usare Adobe PDF (non reader) però è a pagamento..

Ciau :inn:

Thor
05-11-2006, 22.21.16
Non è possibile fare quello che chiedi. Una volta creato un PDF, non lo puoi più toccare.altra soluzione, meno costosa di Adobe Acrobat è Foxit Editor:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=11983