PDA

Visualizza versione completa : Ho un problema in acess aiutatemi mi serve per domani


ken87
05-11-2006, 14.30.38
:crying:
ho una tabella Badge che contiene un campo importo ho la necessita di fare la somma
e ho usato somma(importo) Ho Ottenuto badge totale.
A questo punto devo creare una nuova query chimata rissunto scostamenti che contiene

Data
Consuntivo totatle
badge totale
Data e consuntivo totale sono legati dalla data


Badget totale calcolato dalle query predendente se importo il valore tutto ok ma se vengono fatte modifivhe alla tabella badge nella nuova query non ho aggirnamento.

Se faccio fare la somma del baget totale nella query riassunto scostamanti il computer si blocca esaurendo tutta la memoria?

Come posso fare devo finire un programma per domani e non so come andare avanti mi potete aiutare?

Grazie mille..

wilhelm
05-11-2006, 21.08.59
Cioč: il problema č che non aggiorna i valori dei dati per calcolare il risultato nella query? :mm:


In teoria basta che ri-esegui la query...

ken87
09-11-2006, 18.43.17
penso di aver risolto. era un problema dei valori starni caricati nella mia tabella forse era dannegiata.
Ho un altro problema Ho una tabella che ha questi campi

Matricola,data,ef mese
es:

Matricola data efmese
0002 200606 2
0002 200607 4


Io avrei bisogno di avere una query che mi da la sequente tabella
dATA DATA DATA
Maticola SOMMAEFMESE SOMMAEF MESE SOMMA EF MESE

ESEMPIO

MATRICOLA DATA DATA
OOO2 200606 200607
2 4

Allorra ho usato creazione query a campi incrociatie tutto fuziona ho ottenuto questo codice sql

TRANSFORM Count(Consuntivo2007.EFFMESE) AS ConteggioDiEFFMESE
SELECT Consuntivo2007.MATRICOLA, Sum(Consuntivo2007.EFFMESE) AS [Totale di EFFMESE]
FROM Consuntivo2007
GROUP BY Consuntivo2007.MATRICOLA
PIVOT Consuntivo2007.DATA;

Il probrema che la query la devo rifare in vual basic 2005 e ho avuto probelmi

con istruzione transorm e pivot

sE METTO IL CODICE COME QYERy antemprima dati me la fa ma non so come visualizzarla.
Sembra che queste due istruzioni non siano supportati.
Se inporto la query me la mette sula voce storedprocedure, ma ancxhe qui non so come usarla
In che modo posso ottenere la stessa nrisposta con istruzioni standard sql.
Il mio fine e che giri in vual basic 2005.

Grazie mille delaiuto...