PDA

Visualizza versione completa : problemi amministatore


/\/\MiCrOsOfT.Alex91
01-11-2006, 21.44.11
sono circa 4 volte ke mi tokka formattare per lo stesso motivo...
io ho windows xp pro con sp2
come utenza principale ne ho una con scritto alex.
il problema Ŕ qst:
io utilizzo il pc normalmente ma qnd vado ad avviare la mia utenza mi dice ke nn ho i diritti necessari.poi mi dice ke verranno karikare delle kartelle di default e poi mi ridice ke Ŕ impossibile per mancanza dei diritti.la cosa strana per˛ Ŕ ke non mi succede dp l'installazione di un programma in partikolare...ieri mi Ŕ successo dp ke avevo effettuato una deframmentazione del disko in boot/offline.l'ultima volta(circa 5 gg fa)dopo ke avevo disabilitato alcune cose da msconfig(o qlks del genere)e le altre per manomessioni del registro.per evitare di stare a riformattare ogni volta visto ke ho un 160 gb e ci impiega pi¨ di 50 min per solo la formattazione,qlk1 saprebbe aiutarmi a risolvere qst problema?grazie

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
01-11-2006, 21.46.21
ps:skusate per il post di prima,ma Ŕ la prima volta ke faccio parte di un forum,e non sono molto pratiko... :p

Robbi
01-11-2006, 22.16.45
Pre brevita' ti chiamo Alex 91

Proprio perche' non hai dimestichezza con i forums, sarebbe auspicabile una bella lettura al regolamento (http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html)
Hai postato ancora nella sezione sbagliata, e il tuo post e' pieno di "K" al posto delle "C.

Spostato in Windows Xp/2003/Vista

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
01-11-2006, 22.24.47
dove lo posso trovare il regolamento?
ma ora ke lo hai spostato va bene ?

Lionsquid
02-11-2006, 13.00.33
quanti utenti hai creato?

sei certo che l'utente "alex" sia amministratore??

dopo il format ti colleghi allegramente ad internet senza aver patchato XP??

hai verificato se il tuo pc non sia infetto da qualche rootkit???


possibili soluzioni

cancella e ricrea l'utente "alex" ( o meglio, con un nome diverso)

verifica se il pc Ŕ patchato a dovere

installa un'AV degno di tale nome (e pure un firewall ;))

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
02-11-2006, 14.47.33
io ho una copia dell'originale di xp(doppiato da una copia di ufficio)come antivirus ho avast,ke oramai sono circa 1 anno che mi ci trovo bene.cos'Ŕ un rotkit???

Gergio
02-11-2006, 15.25.11
click (http://www.google.it/search?hl=it&q=rootkit&btnG=Cerca+con+Google&meta=)

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
03-11-2006, 19.18.03
risolto!sembrerÓ impossibile ma era la ram che smanometteva il registro...

Lionsquid
03-11-2006, 20.30.01
no, non sembra affatto impossibile... i guasti ram non eclatanti sono i pi¨ distruttivi... prima che te ne accorgi hai giÓ distrutto il registro e mezzo SO ;)

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
03-11-2006, 20.45.40
:mm: :mm:

Lionsquid
03-11-2006, 22.34.51
cosa ti cruccia?

kniebolo
04-11-2006, 08.54.50
E invece io mi sono beccato un Worm da Root Kit... ora l'ho tolto usando AVG, Kaspersky, Sophos e AntiVirIT sia in avvio normale che in modalitÓ provvisoria; ma si era creato un suo account strano (tipo DGintV) che compariva nella cartella Document & Settings assieme al mio Administrator, User, All Users, Default User, Local Service...
Dato che per˛ non mi funziona pi¨ la terminazione di programmi in esecuzione sul TaskManager credo che mi abbia lasciato modificato qualcosa: chi mi aiuta?
Eppoi perchŔ quando in modalitÓ provvisoria da Adminstrator ho creato un nuovo account User limitato chiamato Guest mi dice che esiste ma poi non lo vedo come cartella?

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
04-11-2006, 13.37.50
cosa ti cruccia?
il fatto che per una ram danneggiata mi saltava per aria tutto il sistema operativo...

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
04-11-2006, 13.40.39
Eppoi perchŔ quando in modalitÓ provvisoria da Adminstrator ho creato un nuovo account User limitato chiamato Guest mi dice che esiste ma poi non lo vedo come cartella?
perchŔ l'installazzione del windows xp istalla automaticamente l'account guest...anche se tu non lo vedi.esso Ŕ attivabile dalle proprietÓ di account utente

Lionsquid
04-11-2006, 14.47.21
il fatto che per una ram danneggiata mi saltava per aria tutto il sistema operativo...


corrompendo i dati in ram, non solo ottieni malfunzionamenti ma all'atto della scrittura dei file finisci per danneggiare anche quelli di sistema... risultato SO scassato

;)