PDA

Visualizza versione completa : [CO - Cerco] Pc/componenti per assemblato scopo programmazione


Rabbit jr
31-10-2006, 18.25.20
Ciao a tutti.
Sono in cerca di un pc assemblato da "adibire" all'apprendimento dei vari linguaggi di programmazione (è anche ora di imparare qualcosa di decente :grrr: ).
Attualmente ho disponibile il case, mouse e tastiera :wall: , quindi mi servirebbero una skmadre, cpu e dissipatore, hd, ram e quanto altro possa essere utile a tale scopo. Ovviamente vanno bene anche usati, basta che funzionino :) , questo per quanto riguarda i vari componenti, se avete un pc già assemblato valuto le Vs. proposte.

P.S. preferirei solo i componenti ;)

Grazie

pinatz
10-11-2006, 14.01.21
Ciao a tutti.
Sono in cerca di un pc assemblato da "adibire" all'apprendimento dei vari linguaggi di programmazione (è anche ora di imparare qualcosa di decente :grrr: ).
Attualmente ho disponibile il case, mouse e tastiera :wall: , quindi mi servirebbero una skmadre, cpu e dissipatore, hd, ram e quanto altro possa essere utile a tale scopo. Ovviamente vanno bene anche usati, basta che funzionino :) , questo per quanto riguarda i vari componenti, se avete un pc già assemblato valuto le Vs. proposte.
P.S. preferirei solo i componenti ;)
Grazie
Ciao. Io avrei del materiale da venderti se vuoi. Sono un rivenditore. Se hai bisogno chiamami pure così magari ti posso fare un preventivo. Ovviamente tutto materiale nuovo e fatturato. Il mio cell è: xxxxxxx. Se altri hanno bisogno basta che mi chiamano.
Mail: xxxx@xxxxxx.xxx
Matteo :)


edit: no rivenditori, grazie

Pitx
10-11-2006, 19.10.40
Ciao. Io avrei del materiale da venderti se vuoi. Sono un rivenditore. Se hai bisogno chiamami pure così magari ti posso fare un preventivo. Ovviamente tutto materiale nuovo e fatturato. Il mio cell è: xxxxxxx. Se altri hanno bisogno basta che mi chiamano.
Mail: xxxx@xxxxxx.xxx
Matteo :)
edit: no rivenditori, grazie


E' vietato dal regolamento.
NO RIVENDITORI!
Leggilo... :devil:

MadMarco
12-11-2006, 19.30.11
Ciao Rabbit jr, sei ancora in cerca o hai già trovato qualcosa? Fammi sapere, così faccio una cernita dei componenti che ho in casa e li posto qui nel thread.

Rabbit jr
12-11-2006, 22.10.27
Ciao,
sono in tattativa con un utente ma credo di non concludere il prezzo è troopo elevato per l'usato :grrr:
Fammi sapere cosa hai disponibile e se c'è qualcosa di interessante ci mettiamo d'accordo :act:

Thanks, bye bye ;)

MadMarco
13-11-2006, 21.07.10
Rieccomi :)

Dunque, una decina di giorni fa circa ho smontato una delle mie due workstation, due pc in casa cominciano ad essere troppi. Mi è avanzata questa roba:

MOTHERBOARD MSI K8N Neo4 Platinum: completa di tutti gli accessori, manuali, floppy&CD ed imballi originali. Mai overclockata, condensatori tutti integri e senza tracce di elettroliti che colano fuori. La ventolina di raffreddamento sul southbridge fa un po di rumore per un minuto circa dopo aver accesso la scheda, ma dopo smette, e ad ogni mondo non inficia il buon funzionamento dell'hardware.
http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=637
Qualora volessi sostituire la ventola sul southbridge (meglio farlo a garanzia scaduta) ti regalo questo dissipatorino zalman, completo di tutti gli accessori e mai usato.
http://www.zalman.co.kr/Upload/product/ZM-NB47J_en0310.pdf
E già che ci sono, aggiungo pure un paio di ventole luminose da 40mm, non si sa mai.

PROCESSORE AMD64 single core Winchester 3000+: completo di box originale con dissipatore, mai overclockato. Ti regalo anche questo dissipatore Gigabyte 3D Rocket Pro con tutti i componenti accessori: http://www.hardcoreware.net/reviews/review-234-1.htm
MEMORIA RAM Corsair XMS DDR400MHz: due pezzi da 512MB (tot. 1GB), cas latency 2.5, su questa motherboard non hanno mai dato problemi, ed in generale hanno sempre funzionato su tutte le mobo dove le ho montate.

Avrei anche un alimentatore Antec NeoHE da 430W, tuttavia non l'ho testato molto con questa motherboard, so che riesce ad accenderla ma non ho mai verificato se ci sono problemi di compatibilità, comunque il modello è questo qui: http://www.silentpcreview.com/article273-page1.html
Questo che possiedo è uno di quei modelli che dovrebbe avere problemi di compatibilità con le motherboard Asus.

Veniamo alla garanzia: motherboard e cpu sono ancora in garanzia presso nuxpress, negozio online italiano, la fattura è datata 04/03/2005. La ram è in garanzia a vita Corsair se non sbaglio, ma ad ogni modo funziona di sicuro, regge 24ore di memtest+ senza problemi.
L'alimentatore non ha garanzia, ma se decidi di prenderlo ed entro una settimana dal ricevimento della merce ti da noie, ti ridò i soldi.
Per motherboard, cpu e ram a me vanno bene 190 euro, s.s. esclusivamente a mio carico in quanto mi trovo meglio a far così, pagamento in contrassegno. Se prendi anche l'ali, aggiungici 30 euro.

E questo è quanto, ti lascio il tempo che vuoi per decidere, tanto per ora non ho preso accordi con nessuno. Se vuoi sapere qualcosa chiedi pure ;)

Rabbit jr
14-11-2006, 08.56.31
Eccomi anche io, allora l'alimentatore ne ho uno da 350w con qualche anno, e uno mini di 400w che avevo sbaglato a comperare (penso che vada bene con quella scheda).
Case sono già aposto, per il resto......Ok :) Aggiudicato.
Il prezzo mi sembra onesto per tutto, fammi sapere quando puoi fare la spedizione.
P.s. il pagamento tramite postepay non ti va bene?
Thanks, bye bye

MadMarco
14-11-2006, 09.17.01
Ciao :)

Dunque, posso spedire oggi pomeriggio se tutto va bene, basta che trovo un bello scatolone robusto. Per postepay non la uso, al massimo posso prendermi un bonifico bancario, altrimenti rimaniamo sempre sul contrassegno. Dimmi tu, uno dei due ;)

Rabbit jr
14-11-2006, 09.28.15
Contrassegno va benissimo dai, ti invio i dati per la spedizione in pm.

thanks, bye bye

MadMarco
14-11-2006, 09.28.33
Ah, a proposito, spero tu abbia letto le caratteristiche della motherboard, è un modello PCI-Express, non ha AGP. Spero non sia un problema.

Rabbit jr
14-11-2006, 11.53.39
Ah, a proposito, spero tu abbia letto le caratteristiche della motherboard, è un modello PCI-Express, non ha AGP. Spero non sia un problema.

No, non avevo letto.... :timid:

Rabbit jr
14-11-2006, 11.54.54
Comunque non credo sia un problema, devo già ordinare l'hd e ordino anche la scheda.

MadMarco
14-11-2006, 13.43.48
Ok, allora oggi spedisco, tanto i prezzi delle schede video son quelli, almeno hai anche margine d'espansione per il futuro :)

Rabbit jr
17-11-2006, 11.33.59
Mad il pacco è arrivato ieri, appena posso compro il resto, provo e ti faccio sapere come va. :act:

Thanks, bye bye

MadMarco
17-11-2006, 17.46.48
Ottimo, tienimi informato quando riesci a mettere insieme il tutto ;)

Rabbit jr
28-12-2006, 13.52.15
Ciao, i pezzi nuovo sono arrivati, ora che ho tempo mi metto e installo tutto, poi ti faccio sapere.


Bye

Rabbit jr
29-12-2006, 14.26.53
Ehm..... :timid: sono incasinato con l'installazione del dissipatore....

Rabbit jr
31-12-2006, 10.27.43
Mad ma l'avevi gia installato il dissipatore della gigabyte?

Rabbit jr
31-12-2006, 10.45.18
Mad ho fatto un paio di tentativi ma non riesco a capire come si installa il dissipatore della gigabyte, potresti darmi qualche delucidazione?

Rabbit jr
31-12-2006, 15.48.03
Allora ci sono...la base in plastica a quanto ho capito serve solo per i P4...il dubbio che mi sorge: la pasta la devo mettere sia sulla cpu e sul dissipatore o posso metterla solo sul dissipatore in rame?

Rabbit jr
18-03-2007, 19.51.24
Dopo un po' di tempo.................e qualche casino con la ram :wall: .....sono riuscito ad assemblare tutto, tutto funziona perfettamente :act: