PDA

Visualizza versione completa : il mio sistema va ++ piano


monroo
13-05-2001, 11.43.48
Eccomi di nuovo...
Allora, noto con dispiacere che l' avvio di windows + lento da circa 1 mesetto, eppure da allora non ho messo niente di nuovo, a parte Ad-Ware...... E non capisco perch, visto che ho anche levato inutili cose dall' autoexe.bat....
Qualcuno sa qualcosa?

ACuteGio
13-05-2001, 13.32.01
hai per caso una scheda di rete?
Che win ?
Altre info....

monroo
13-05-2001, 17.52.06
Processore 166mhz portato a 188.
32mb di ram
Scheda madre Chaintech
HDD 8,4gb partizionato in 1,95 ( windows, programmi, file swap) 1,6 ( File temporanei di internet) 4,40 ( giochi)
Win '98 SE
Nessuna rete
Preciso che dopo l' ultimo formattone non mi ha dato problemi ( vedi 0 crash ) per 2 mesi ed era velocissimo nell' avvio..... poi dopo un p che l' ho overclokkato di nuovo ha cominciato a dare problemi, ( vedi l' ora sballata all' avvio con la pila nuova del bios )
Altre informazioni non mi vengono in mente....

ACuteGio
13-05-2001, 17.56.50
hai gi risolto il tuo problema...;) l'overclok un'operazione rischiosa e da proprio i problemi che descrivi tu. Ora non so se il tuo processore uno di quelli che si possono spingere fino all'estremo ma di certo non gli fa bene. ;)

monroo
13-05-2001, 18.07.03
Penso che tu abbia ragione..... Non ne ero sicuro perch in fondo un overclock minimo ( un mio amico ha portato il suo 166 a 200 e non gli dava problemi )
Ora abbasso di nuovo la frequenza e vedo se tutto migliora...
Grazie comunque..

ACuteGio
13-05-2001, 23.25.58
forse con una ventola in pi anche overclokkato ti funziona....;D

The Saint
14-05-2001, 21.55.19
Io non credo che l'avvio + lento sia dovuto all'overclock... anzi, dovrebbe essere + veloce! :eek:

Io darei una controllata ai programmi che si avviano in automatico.

monroo
15-05-2001, 14.17.40
Bho, eppure all' avvio ( l' autoexec.bat ) faccio aprire solo il cestino aperto di norton in pi, e comunque ho la stessa configurazione di quando mi andava + veloce, l' unica differenza che l' hard disk pi pieno di 3gb...

DavideDave
15-05-2001, 15.21.02
S ma quando si parla di prorammi caricati in avvio non ci si rifeisce solo a quelli nell'autoexec.bat, la maggior parte di essi infatti la trovi nell'esecuzione automatica di Windows!

Dato ke hai 3 GB in pi di dati magari hai messo qualke programma ke viene caricato all'avvio pur non essendo a te visibile... non so anke un semplice Winamp carica il suo agent eccetera...

Facci sapere!

Ciao :)

monroo
15-05-2001, 15.40.15
Come ho scritto in un altro post:
Generale;
Avvio selettivo, (tutto selezionato tranne il winstart.bat che oscurato, quindi non me lo fa selezionare )
Config.sys;
Tutto selezionato ( 2 caselle )
Autoexec.bat;
Tutto selezionato ( 3 caselle )
System.ini;
Tutte le cartelle selezionate;
Win.ini;
Tutte le caselle selezionate, tranne 2 che sono il winzip che ho disinstallato e quella del Chatboox 2000, che all' avvio non mi serve.
Esecuzione automatica;
Ho lasciato lo Scan Registry, System Tray, Nprotect ( cestino protetto da Norton )che c' due volte.
Prima quando ho scritto autoexec.bat mi sono confuso con l' esecuzione automatica... scusate!!!

Freeze
15-05-2001, 16.16.11
Approfitto, se non troppo disturbo, per chiedere come mai spesso alcuni programmi si vedono 2 volte in esecuzione automatica.

monroo
15-05-2001, 16.20.40
Freeze, non c' entra nulla, ma come si fa a far venire la signature in grassetto?

DavideDave
15-05-2001, 16.29.03
Programmi doppi in esecuzione automatica sono dovuti ad una cattiva gestione dell'installazione dei programmi stessi, oppure a qualke voce doppia nel registro :rooleyes:

Per avere la signature in grassetto devi mettere del codice vb nella signature: (b)ciao(/b) con al posto delle tonde le quadre ti fa la "b" in grassetto ;)

Ciao :)

Freeze
15-05-2001, 16.34.15
Al posto dell b ci metti le B e ti fa la scritta in grassetto ;) :p

Mo ci vado a mettere pure una delle nuove carinissime faccine nella signature :)


___________________

Scusate l'interruzione :(
Scusate


Grazie david ;) Pensavo qualcosa di pi complesso :p
Winzozz cazzuto :D

monroo
15-05-2001, 16.38.55
Ora provo...

ruggero
15-05-2001, 16.56.46
se ci sono voci doppie voci nell'esecuzione automatica dell'msconfig,toglietele da HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

monroo
15-05-2001, 17.04.53
Come mai non posso levarle dall' msconfig?

RNicoletto
15-05-2001, 18.13.58
Come mai non posso levarle dall' msconfig?... by monroo

Si, puoi toglierle anche con msconfig ma a volte, togliendo la spunta, nel registry compare una chiave di backup ( o almeno credo...:confused: ) con i valori che sono stati spuntati.

Questo almeno a me successo con Win98SE. ;)

SALUDOS Y BESOS !!!

monroo
15-05-2001, 18.25.22
Ma se lascio tutto cos come , rallento il sistema all' avvio?

The Saint
18-05-2001, 23.55.21
Le chiavi non sono doppie... che alcune sono inserite sia in "Run" che in "Runservices" ed normale che sia cos. ;)

monroo
20-05-2001, 16.18.36
Grazie, allora lascio tutto cos come e levo l' overclock..