PDA

Visualizza versione completa : Driver sata per asus


fisiologohifi
19-10-2006, 13.06.23
ragazzi sto uscendo pazzo....un pc di un collega che monta mobo asus a7v600 ha fatto le bizze con hd eide , come spiegavo qui (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=112110) , ora quindi volevo montare un hd sata, ma non riesco ad estrapolare i driver dal cd originale della mobo, qualcuno puo' aiutarmi? :wall:
devo creami un disco d'avvio ms dos, oppure basta che mi copio la cartella dei drivers in un floppy ( ehm ehm, ci ho provato ma non funziona?
devo fare boot con il cd della mobo oppure con quello di xp?
Grazie a chiunque voglia fornirmi consigli utili per uscire da questo vicolo cieco :timid:

k501
19-10-2006, 14.27.44
ciao!
la mobo :

a7v600
o
a7v600SE
o
a7v600-x?

dovrebbero avere tutte lo stesso tipo di controller sata, comunque...
questo il link dove scaricare il driver
VIA VT6420 (VT8237) SATA RAID Driver Package Version 2.20D WHQL.

http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us

una volta scaricato e scompattato su floppy, riavvia il pc con il cd di Windows. premi f6 alla richiesta, inserisci il flopppy cos creato. Poi puoi procedere al format del disco.

fisiologohifi
19-10-2006, 15.03.50
Grazie della isposta K501, ma sul link da te segnalato non sono riuscito a trovare il driver di cui parliamo: Confermo il modello della mobo a7v600
e ripeto ho anche cd originale dove ci sono i driver per sata ed inoltre c'e' una cartella con scritto " disk driver" con altri driver, ma pur infilandoli in un floppy, non riesco a farli prendere dal s.o. :wall:

fisiologohifi
19-10-2006, 18.40.22
Risolto, grazie ;)

fisiologohifi
19-10-2006, 19.42.56
:crying: :crying: dopo aver installato tutto.....
schermata blu con
C0000221 checksum non valido


mi uccido :wall:

k501
20-10-2006, 09.26.30
Riciao! :)
successo appena installato il S.O. oppure hai caricato altri drivers di periferica?

fisiologohifi
20-10-2006, 18.26.54
ehm ehm...stavo installando dei programmi tipo Office, ed avevo montato nero burnin e vlc...
forse gli ho dato il driver della scheda video..... :timid:

k501
21-10-2006, 12.36.06
si.. secondo me si trata dell'installazione di qualche drivers. prova a reinstallare quelli del chipset / bus pci, scaricandoli dal sito ufficiale ed aggiornati

fisiologohifi
21-10-2006, 14.22.16
(Y)