PDA

Visualizza versione completa : KILL PROCESS


spatyd
12-05-2001, 11.18.32
Ho scaricato questo programma in formato zip.
Ma come funziona e dove devo installarlo?
Grazie
SPATYD

Antares
12-05-2001, 16.17.37
Non necessita di installazione, basta estrarre il file .exe ed eseguirlo.
Avrai una lista di prog in esecuzione che puoi chiudere cliccando su kill (dopo aver selezionato il prog) o con due click sull'applicazione. :)

spatyd
12-05-2001, 17.21.03
Ti ringrazio della risposta.
Ma qual'è la funzione effettiva di questo programma?
Saluti
SPATYD

Antares
12-05-2001, 18.22.20
Chiudere velocemente e in modo estremamente facile programmi e/o processi in esecuzione senza ricorrere al ctrl+alt+canc.

Klik
13-05-2001, 00.48.34
Lo uso costantemente. Per esempio: Napster si bloccava spesso, e chiudendolo con Kill Proc. (che ho messo nella barra di avvio veloce) potevo riprendere a navigare senza dover resettare e, quindi, disconnettermi ;)

Klik
13-05-2001, 00.51.58
Mi viene in mente ora: qualcuno sa se, quel "toc" che si sente dall'altoparlantino del case (:eek: ) quando lo si usa, è... come dire?, uno strano sintomo...?

Momo
13-05-2001, 13.18.31
interessante... dove lo trovo?

Klik
13-05-2001, 18.23.03
L'indirizzo è questo:

http://www.kristiankoeltzsch.de/Software/Programme/KillProcess/

ma oggi non si riesce a vedere la pagina...

Momo
13-05-2001, 23.44.48
Grazie, proverò nei prossimi giorni.

Freeze
14-05-2001, 12.36.19
L'ho trovato molto utile.

Forse qualcuno sa dire come mai questo prog riesce a fare ciò che no fa il ctrl-alt-canc della microsoft?

Momo
14-05-2001, 13.02.02
Ciao, l'URL è cambiato:

http://www.koeltzsch.com/Software/killprocess.htm

Ciauz

The Saint
14-05-2001, 19.02.32
Originally posted by Freeze
Forse qualcuno sa dire come mai questo prog riesce a fare ciò che no fa il ctrl-alt-canc della microsoft?
In pratica quando fai il digitatissimo Ctrl + Alt + Canc per cercare di terminare un programma, windows manda una richiesta di chiusura al programma stesso ed attende risposta ("Program timeout") per un tempo predefinito di 5 sec. prima di dichiarare l'applicazione "Not responding" ovvero in italiano "incartata" o "inchiodata" o "impallata" o "piantata"... come preferite! :D

Solo dopo questa attesa il programma viene terminato.

Invece KillProcess non attende proprio un bel niente e scarica giù brutalmente dalla memoria il programma oppure un singolo modulo (cosa che il cntr+alt+canc non fa).

Cmq il program timeout di 5 sec. può essere diminuito attraverso il registro... ;)

Klik
15-05-2001, 01.44.09
The Saint, non so se hai letto: quel toc che si sente dall'altoparlantino del case quando la "scarichi giù brutalmente": è normale? E' un suono un po'... anomalo :rolleyes:

Grazie Momo, per il link ;)

Freeze
15-05-2001, 16.05.33
Originally posted by The Saint
Originally posted by Freeze
Forse qualcuno sa dire come mai questo prog riesce a fare ciò che no fa il ctrl-alt-canc della microsoft?
In pratica quando fai il digitatissimo Ctrl + Alt + Canc per cercare di terminare un programma, windows manda una richiesta di chiusura al programma stesso ed attende risposta ("Program timeout") per un tempo predefinito di 5 sec. prima di dichiarare l'applicazione "Not responding" ovvero in italiano "incartata" o "inchiodata" o "impallata" o "piantata"... come preferite! :D

Solo dopo questa attesa il programma viene terminato.

Invece KillProcess non attende proprio un bel niente e scarica giù brutalmente dalla memoria il programma oppure un singolo modulo (cosa che il cntr+alt+canc non fa).

Cmq il program timeout di 5 sec. può essere diminuito attraverso il registro... ;)

Sempre allerta, eh the saint? ;) ;) ;)

Grazie.

Qual'è la chiave di registro da smanettare?
Interessante.

RNicoletto
15-05-2001, 18.25.19
quando fai il digitatissimo Ctrl + Alt + Canc... by The Saint

:D :D :D

Ormai quei 3 tasti sono usurati... ;)

SALUDOS Y BESOS !!!

The Saint
17-05-2001, 14.13.02
Originally posted by Freeze
Qual'è la chiave di registro da smanettare?
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"HungAppTimeout"="5000"

5000 è il valore di default in millisecondi. ;)

Freeze
17-05-2001, 22.17.43
Grazieissimo The Saint :) ;) ;) ;) :)

Freeze
18-05-2001, 17.03.43
Scusa ancora The Saint.

Il valore 5000 che hai detto è quello in decimale o in esadecimale.

te lo chiedo perchè a me c'è un valore in esadecimale pari a 1000 :eek: (e mi pare strano) poi a fianco al valore dword, tra i dati, c'è un valore (4096) scritto tra parentesi.

Spero di essere stato chiaro e di non romperti troppo l'anima

The Saint
18-05-2001, 23.02.42
Non è un valore esadecimale... come già detto 5000 sono i millisecondi (i famosi 5 secondi impostati di deault).

Freeze
20-05-2001, 11.35.55
Mi spiego meglio ;)
Quando vado a modificare quel valore Dword si possono sceglere 2 basi:
esadecimale
decimale

Ora io non so in che base lo devo mettere per diminuire i 5000 millisecondi.
;) ;) ;)

The Saint
20-05-2001, 18.30.14
Originally posted by The Saint
Non è un valore esadecimale...
:rolleyes:

Cmq a me non dà la possibilità di scegliere i 2 valori, inserico il numero (decimale) e basta... :confused:

Freeze
21-05-2001, 13.36.49
Booooo
I segreti di Winzoz
Cmq grazie mille. ;) ;) :)