PDA

Visualizza versione completa : [XPsp2]errore 0x80040707


rogoredo
15-10-2006, 23.39.43
Durante un tentativo di aggiornamento dei driver della mia ati comparso l'errore 0x80040707 ISLAYER.DLL not loaded into memory.
Non risulta pi possibile installare alcun driver video(ne ati,n omega).
Immagini sia una qualche chiave di registro saltata,ma non riesco a trovare una soluzione praticabile.
Questa,per esempio:http://support.microsoft.com/kb/916430/en-us
che rimanda a quest'altra(ma che non capisco):http://consumer.installshield.com/kb.asp?id=Q108167#invalid
Idee o esperienze?
Grazie..

esdisu
16-10-2006, 07.51.36
Scusa , potrei dirti una cosa bislacca , vai a vedere nel visualizzatore eventi se ti segnala qualcosa....ciao.

rogoredo
16-10-2006, 12.15.05
Il visualizzatore non rileva anomalie.
Grazie per il suggerimento.

esdisu
18-10-2006, 07.20.13
Ciao , hai risolto il tuo problema? :timid: , avrei voluto lanciarti una ciambellotta.....ma non tutte riescono con il buco :crying: .
Fammi sapere , ciao.

rogoredo
18-10-2006, 12.09.11
Ciao,il problema permane...per il momento l'ho aggirato evitando di aggiornare il driver della scheda grafica.
Ho notato che un problema "noto",avendo coinvolto altri utilizzatori di windows,ma la soluzione rimane un enigma.
Per ora...

rogoredo
20-10-2006, 00.58.10
Ho risolto con un trucchetto banale:invece di lanciare il setup che provocava l'errore(la natura del quale continuo ad ignorare)ho scompattato il file in una cartella dedicata.
Successivamente ho avviato la routine di aggiornamento driver da gestione perfiferiche(e non col setup di ATI)indicando il percorso verso la cartella appena creata.
L'aggiornamento andato a buon fine.

esdisu
21-10-2006, 18.31.48
Ottimo , una ne fai e cento ne pensi , sono contento per te , ciao :inn:

gsmet
21-10-2006, 19.38.07
Durante un tentativo di aggiornamento dei driver della mia ati comparso l'errore 0x80040707 ISLAYER.DLL not loaded into memory.
Non risulta pi possibile installare alcun driver video(ne ati,n omega).
Immagini sia una qualche chiave di registro saltata,ma non riesco a trovare una soluzione praticabile.
Questa,per esempio:http://support.microsoft.com/kb/916430/en-us
che rimanda a quest'altra(ma che non capisco):http://consumer.installshield.com/kb.asp?id=Q108167#invalid
Idee o esperienze?
Grazie..

Per correggere velocemente questo errore devi verificare che il profilo all users sia corretto...

Questo comporta verificare che la cartella
%ALLUSERSPROFILE%
si effettivamente puntata al profilo utente e che tutte le cartelle speciali come Desktop, menu avvio, ecc ecc esistano sotto quel profilo.

davi
23-11-2006, 21.39.52
anche io ho lo stesso problema ma nn riesco a risolverlo!!!che posso farE?sn andato a vedere sul registro x mettere tutte le voci le ho messe ma nn funziona..