PDA

Visualizza versione completa : accesso remoto


spatyd
12-05-2001, 11.08.51
Da un pò di tempo nel comporre il numero della connessione ad accesso remoto non sento più il modem che compone il numero indipendentemente dal provider a cui mi collego.
Inoltre impiega molto tempo prima di entrare in collegamento.
Sarà un problema di modem o di proprietaà di accesso remoto?
Grazie
SPATYD

The Saint
12-05-2001, 16.28.55
Hai inserito recentemente qualche stringa x configurare il modem?

spatyd
12-05-2001, 17.23.24
non ho inserito nessuna stringa.
Purtroppo fin dall'inizio dell'installazione di alcune configurazioni di accesso remoto (infostrada, iol, libero ecc...) ho avuto dei problemi.
Sarà opportuno reinstallare WINDOWS 98 dal dal cd originale?
Grazie
SPATYD

The Saint
12-05-2001, 19.54.22
Addirittura reistallare windows mi sembra esagerato... prova a ricontrollare la configurazione del modem e accesso remoto.

Dai anche un'occhiata agli articoli sui modem che trovi su WinTricks! ;)

minotauro
12-05-2001, 23.52.35
hai provato a disinstallare il modem dalla modalità provvisoria ed a riestallarlo magari con dei drive aggiornati?

fantaman
13-05-2001, 00.55.10
Non è che banalmente per qualche motivo ti si è abbassato il volume impostato da windows? Alla voce proprieta/configura della tua connessione remota, il volume è alto?

Inoltre di solito la lentezza nell'accesso capita perché è selezionata la voce "accesso alla rete". Devi deselezionarla.

Comunque come dice the saint, negli articoli di wintricks trovi come ottimizzare la connessione remota.

Dacci un occhiata.