PDA

Visualizza versione completa : Tele2 799kbps a Latina: leeenta


melchizedek
13-10-2006, 22.11.46
Sono da poco passato a Tele2, ho una connessione flat con una velocità che ilcomputer mi segnala di 799kbps.

Invece è lentissima, i siti piùpesanti li apre con lentezza esasperante, adesso sto scaricando un file da un sito, e lo scarica a 10kbps!

Pensate che sia normale, o c'è qualcosa che non va?

Posso fare qualche intervento io?

Lionsquid
13-10-2006, 23.09.16
la configurazione è corretta??

ricordo che per le connessioni adsl con tele2 serve mettere i DNS di tele2, non uno qualsiasi

dicci come hai configurato il tutto

Will90
13-10-2006, 23.50.39
Quella che segnala windows di velocità è sempre sbagliata, io ho la flat tele2 640kbps (va velocissima), e il pc mi indica 800kpbs...ti conviene andare su uno dei tanti siti che fanno i test x la veloctà adsl!!

melchizedek
15-10-2006, 15.38.15
La velocità effettiva è di 125kbps [calcolata con la speedometer], è nella media o è effettivamente bassa?
Possibile che il pc segnali una velocità 8 volte superiore?
Ho cambiato i dns, ed è scesa a 60 :wall:
La MTU è sui 1420.

Il fatto che io stia utilizzando un pacchetto Unicorn ADSL PCI/USB marcato Telecom, può avere un peso sulla faccenda :confused:

mao
15-10-2006, 16.19.12
prova a usare un programmino che si chiama TCPOptimizer. Fa miracoli sulla scheda di rete...

melchizedek
15-10-2006, 16.21.14
Adesso cerco, grazie!

melchizedek
15-10-2006, 16.37.59
Ho usato TCPOptimizer, applicando le impostazioni che mi aveva proposto, non prima di aver effettuato il backup delle precedenti: siamo a [aspettate che ve lo dico in tempo reale]: in download 41, un upload 238!
Andiamo bene...
HELP!!!

Will90
15-10-2006, 16.38.52
La velocità effettiva è di 125kbps [calcolata con la speedometer], è nella media o è effettivamente bassa?
Possibile che il pc segnali una velocità 8 volte superiore?
Ho cambiato i dns, ed è scesa a 60 :wall:
La MTU è sui 1420.
Il fatto che io stia utilizzando un pacchetto Unicorn ADSL PCI/USB marcato Telecom, può avere un peso sulla faccenda :confused:

Windows indica la velocità max che raggiungerebbe la linea ADSL (anche se sbaglia pure qusta) in teoria e non quella effettiva di navigazione, cmq tu hai la flat da 640 con tele2?

Will90
15-10-2006, 16.43.02
Ho usato TCPOptimizer, applicando le impostazioni che mi aveva proposto, non prima di aver effettuato il backup delle precedenti: siamo a [aspettate che ve lo dico in tempo reale]: in download 41, un upload 238!
Andiamo bene...
HELP!!!

Una cosa: ma il test lo fai con la linea libera (cioè che non stai scaricando con emule e company, navigando, ecc) o mentre scarichi e navighi?

melchizedek
16-10-2006, 12.07.40
Controllo lasciando aperta solo la pagina del test.

Comunque adesso non potrò fare prove fino a sabato, [dal lunedì al venerdì sono a Roma] perché è a casa della mia ragazza, che magari può fare solo modifiche molto semplici [non che io sia s'to mago dell'informatica, benintesi].