PDA

Visualizza versione completa : Nuovo Forum


Pagine : 1 [2] 3 4 5

Semi.genius
19-06-2006, 15.22.39
Non vorrei sbagliarmi...ma delle vecchie discussioni, alcuni allegati non sono leggermente impazziti? alcuni però sono ok:p

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=25268

Gergio
19-06-2006, 15.29.19
mi piace: e' nuovo, ma allo stesso tempo non c'e' uno stacco netto dal forum cui ero abituato. Ad alcune caratteristiche devo ancora abituarmi, ma direi che l'impressione generale e' decisamente positiva.

Ho notato una cosa: accanto al pulsante "quota" c'e' anche "rispondi velocemente a questo messaggio", che pero' mi sembra faccia la stessa operazione: mi sfugge qlcosa?

AlexMineo
19-06-2006, 15.29.34
Non vorrei sbagliarmi...ma delle vecchie discussioni, alcuni allegati non sono leggermente impazziti? alcuni però sono ok:p

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=25268
Mamma mia che TOPONE :D:D:D

Semi.genius
19-06-2006, 15.31.27
Mamma mia che TOPONE :D:D:D


Pagina 5, ultimo messaggio..non me la ricordavo così...rossa, la Kylie monogue:p

AlexMineo
19-06-2006, 15.33.16
Pagina 5, ultimo messaggio..non me la ricordavo così...rossa, la Kylie monogue:p
mamma mia che alloggio che ha..:eek: quasi quasi gli metterei il mio banco di ram a 600MHz :devil:

Semi.genius
19-06-2006, 15.34.12
mamma mia che alloggio che ha..:eek: quasi quasi gli metterei il mio banco di ram a 600MHz :devil:

:D:D:D

Alien74
19-06-2006, 19.38.02
:act: Mi piace... bel lavoro.!!! (Y)

Cricchia
19-06-2006, 21.18.48
ora il carattere della finestra per la risposta rapida è molto più leggibile! (Y)

Cricchia
19-06-2006, 23.46.30
ma... sono io che non ci vedo, o non ci sono più le indicazioni dei mod di sezione??! :confused:

AlexMineo
19-06-2006, 23.48.51
ma... sono io che non ci vedo, o non ci sono più le indicazioni dei mod di sezione??! :confused:
in basso a destra...:o

se non ci son più allora è l'inizio di una nuova era...l'era dell'anarchia... :act: :act:

Cricchia
19-06-2006, 23.51.19
ma intendi il link "Guarda i leaders dei forums"?!!?
ok... quello lo avevo visto, ma intendevo proprio il nome dei mod accanto ad ogni sezione ;)

AlexMineo
19-06-2006, 23.53.15
ma intendi il link "Guarda i leaders dei forums"?!!?
ok... quello lo avevo visto, ma intendevo proprio il nome dei mod accanto ad ogni sezione ;)
Vai, ad esempio in Off-Topic....in basso a destra ci sono due riquadri...uno che ti dice gli Utenti online e subito accanto Moderatori:....:)

AlexMineo
19-06-2006, 23.53.37
ma intendi il link "Guarda i leaders dei forums"?!!?
ok... quello lo avevo visto, ma intendevo proprio il nome dei mod accanto ad ogni sezione ;)
quello sfugge a me :mm:

Cricchia
19-06-2006, 23.55.13
quello sfugge a me :mm:

home del forum, in basso sotto ogame
Guarda i leaders dei forums (http://www.wintricks.it/forum/showgroups.php?)

;)

AlexMineo
19-06-2006, 23.56.26
home del forum, in basso sotto ogame
Guarda i leaders dei forums (http://www.wintricks.it/forum/showgroups.php?)

;)Trovato ;)

Tu hai trovato quello che cercavi...???

Cricchia
19-06-2006, 23.57.17
Vai, ad esempio in Off-Topic....in basso a destra ci sono due riquadri...uno che ti dice gli Utenti online e subito accanto Moderatori:....:)

ok! visto! ;)

però così si deve entrare nella sezione, mentre prima di vedeva chiaramente per ogni sezione il mod direttamente dalla home... nessun problema, volevo sapere se ero diventata cieca! :p

AlexMineo
19-06-2006, 23.58.35
ok! visto! ;)

per così si deve entrare nella sezione, mentre prima di vedeva chiaramente per ogni sezione il mod direttamente dalla home... nessun problema, volevo sapere se ero diventata cieca! :p
no è cambiata la piattaforma...è normale che ci sentiamo un pò tutti spaesati....:p

Sergio Neddi
20-06-2006, 00.01.04
ma intendi il link "Guarda i leaders dei forums"?!!?
ok... quello lo avevo visto, ma intendevo proprio il nome dei mod accanto ad ogni sezione ;)

No, se entri in una sezione in basso a destra ci sono i mod. Purtroppo non c'è una visione globale dei mod nella pagina principale del forum.

Sergio Neddi
20-06-2006, 00.04.19
no è cambiata la piattaforma...è normale che ci sentiamo un pò tutti spaesati....:p

Più che piataforma, rampa di lancio.
Ormai i moderatori non li vuole più nessuno... sniff... :crying:

AlexMineo
20-06-2006, 00.05.46
Più che piataforma, rampa di lancio.
Ormai i moderatori non li vuole più nessuno... sniff... :crying:
Meglio no...? che tutti i mod vadano in pensione :D

:inn:

Sergio Neddi
20-06-2006, 00.13.43
No, la pensione costa troppo, dell'albergo non ne parliamo, mi accamperò da qualche parte.

AlexMineo
20-06-2006, 00.15.06
No, la pensione costa troppo, dell'albergo non ne parliamo, mi accamperò da qualche parte.
:eek:....ne abbiamo perso un altro :eek:

:D

Sergio Neddi
20-06-2006, 00.20.16
Cosa fa AlexMineo quando cade dalla finestra?

























































...spam!








Scusate, mi è venuta così!

AlexMineo
20-06-2006, 00.23.38
vabbè ne segnalo una curiosa....credo di essere il più vecio degli utenti di WT...ne ho le prove :o

AlexMineo
20-06-2006, 00.24.12
Sergio quella di prima mica fa ridere...:o

:grrr:

Fumettos
20-06-2006, 01.06.38
Beccato un altro bugsssss...
nella gestione degli MP, guardare per capire...

PS: e mettere sulla finestra dell'upload fil e il limite di 640x480*125k max non sarebbe male... 3 prove ho dovuto fare... :D

TyDany
20-06-2006, 08.18.05
Cosa fa AlexMineo quando cade dalla finestra?

...spam!

Scusate, mi è venuta così!

LOLLISSIMO:D

Billow
20-06-2006, 10.16.35
Beccato un altro bugsssss...
nella gestione degli MP, guardare per capire...

PS: e mettere sulla finestra dell'upload fil e il limite di 640x480*125k max non sarebbe male... 3 prove ho dovuto fare... :D


:D

perchè prima era forse differente ???

è così dal 2001 e c'è cmnq sempre scritto nel regolamento o nelle faq.. ora non ricordo

Billow
20-06-2006, 10.17.32
Non vorrei sbagliarmi...ma delle vecchie discussioni, alcuni allegati non sono leggermente impazziti? alcuni però sono ok:p

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=25268

sono impazziti già con la vecchia importaz. del 2003 ;)

Billow
20-06-2006, 10.18.58
mi piace: e' nuovo, ma allo stesso tempo non c'e' uno stacco netto dal forum cui ero abituato. Ad alcune caratteristiche devo ancora abituarmi, ma direi che l'impressione generale e' decisamente positiva.

Ho notato una cosa: accanto al pulsante "quota" c'e' anche "rispondi velocemente a questo messaggio", che pero' mi sembra faccia la stessa operazione: mi sfugge qlcosa?
Ciao Ge'..
NO non fanno la stessa cosa..
< risposta veloce >, ti porta appunto a risposta veloce ;)

prova a cliccarlo stando in una pagina molto lunga,
su un 3D in alto e capirai

Billow
20-06-2006, 10.23.08
X tristezza e gli altri...
corretto il problema di <Millennium meber> <Top poster> e simili ;)

Cricchia
20-06-2006, 10.23.44
Cosa fa AlexMineo quando cade dalla finestra?

...spam!




Scusate, mi è venuta così!


puahahahah!!! http://www.vocinelweb.it/faccine/biggrin/pag2/34.gifhttp://www.vocinelweb.it/faccine/biggrin/pag2/34.gif

Gergio
20-06-2006, 10.32.28
segnalazione di imperfezione: se effettuo una ricerca che nn porta risultati, il messaggio recita: "Spaicente...." :)

The_Prof
20-06-2006, 10.39.20
Ottimo lavoro Tony :)

Billow
20-06-2006, 10.43.35
X ge'

fatto ;)
ce n'erano almeno 20 :D - tutti sbagliati

Flying Luka
20-06-2006, 10.56.10
Ottimo lavoro Tony :)


Grazie :o

AlexMineo
20-06-2006, 11.14.14
Grazie :o
:mm:

Deep73
20-06-2006, 13.15.05
VG.... aka Very gud! :rolleyes: :devil: :D

Billow
20-06-2006, 13.25.40
E se Dio vuole abbiamo finito con chiusure e personalizzazioni..
salvo eventuale upgrade del forum ;) ;)

AlexMineo
20-06-2006, 13.30.30
E se Dio vuole abbiamo finito con chiusure e personalizzazioni..
salvo eventuale upgrade del forum ;) ;)
sempre un ottimo lavoro ;)

Fumettos
20-06-2006, 13.40.39
:D
perchè prima era forse differente ???
è così dal 2001 e c'è cmnq sempre scritto nel regolamento o nelle faq.. ora non ricordo
Si, ok, ma se si potesse variare la scritta che spunta e si ci mettesse la massima dimensione ammessa sia in termini di pixel che di kbyte non sarebbe una cattiva idea... visto che ci siete... perchè ci siete, verò? Altrimenti non si spiegherebbe tutto sto gran cambiamento... :inn:

PS: Complimenti vivissimi cmq, mi state facendo venire voglia di abbandonare phpbb...

Billow
20-06-2006, 13.47.58
e che è PLURALE maiestatis ?? :D :D
VOI... :eek:
no non si cambia.. ci sono c.ca 700 mega :mm: di allegati..
che son già troppi , in merito effettuerò una bella purga staliniana :D
ergo... accontentati di quello che c'è e utilizzalo con testa ;)

Gergio
20-06-2006, 14.28.34
Ciao Ge'..
NO non fanno la stessa cosa..
< risposta veloce >, ti porta appunto a risposta veloce ;)
prova a cliccarlo stando in una pagina molto lunga,
su un 3D in alto e capirai

chiedo scusa: non avevo visto qsta risposta...

il mio dubbio era nato perche' avevo fatto aprire il link in una nuova scheda (uso firefox) e portava alla stessa pagina del pulsante quota

Flying Luka
20-06-2006, 15.27.29
sempre un ottimo lavoro ;)


Grazie Alex :o

AlexMineo
20-06-2006, 15.29.15
Grazie Alex :o
Ripeto come prima: :mm:

Chi 'cci trasi tu :mm:

AlexMineo
20-06-2006, 15.32.39
Mi chiedevo....sarà una fesseria ma io ci provo...:p

Il logo attuale ( questo http://www.wintricks.it/forum/images/misc/im_msn.gif ) del contatto MSN no potrebbe essere sostituito con questo http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/misc/im_msn.gif

Credo che quello crei un pò di confusione...imho...è solo un piccolo appunto....;)

TyDany
20-06-2006, 18.34.07
E se Dio vuole abbiamo finito con chiusure e personalizzazioni..
salvo eventuale upgrade del forum ;) ;)


Come hai finito???!!! :( Mi avevi promesso che lo facevi viùlet trasù da ciùc con i pois lemon yellow :idea:
:D

einemass
20-06-2006, 19.44.25
Mi chiedevo....sarà una fesseria ma io ci provo...:p
Il logo attuale ( questo http://www.wintricks.it/forum/images/misc/im_msn.gif ) del contatto MSN no potrebbe essere sostituito con questo http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/misc/im_msn.gif
Credo che quello crei un pò di confusione...imho...è solo un piccolo appunto....;)

infatti, quoto, meglio usare il logo classico;)

AlexMineo
20-06-2006, 21.09.47
Cambiato il logo di MSN ;)

Di sicuro meglio questo :jump:

AlexMineo
20-06-2006, 23.31.38
Oddio hanno cambiato un botto di bottoni :eek:

Ma bellissimi :D

Il segnala http://www.wintricks.it/forum/images/buttons/report.gif

e anche quelle delle didascalie dei thread :eek:

Ma urrà per l'ADMIN :jump:

cippico
21-06-2006, 07.56.42
ho visto la nuova procedura solo ora...

ciao

Gergio
21-06-2006, 12.34.11
mi segnala qsto:

Parse error: parse error, unexpected '<' in /usr/home/wintricks/wintricks.it/www/forum/includes/functions.php(2054) : eval()'d code on line 1

(la pagina, pero' si carica correttamente sotto al messaggio di errore)

Billow
21-06-2006, 12.38.26
lo so caro...
stamo a fa 'e prove ;)

Gergio
21-06-2006, 12.39.33
immaginavo, infatti poi il msg di errore e' cambiato ;)

(e adesso e' sparito)

buon lavoro :)

AlexMineo
21-06-2006, 13.08.18
lo so caro...
stamo a fa 'e prove ;)stamo sempre a fa 'e prove :o


:inn:

Sbavi
22-06-2006, 09.14.24
Adesso quanto tempo dovremo aspettare per avere un nuovo layout? :mm:




:p :D

exion
22-06-2006, 09.43.53
Ma è normale che nei "quote" o quando modifico un messaggio spariscano tutti ma proprio tutti gli "a capo"???

AlexMineo
22-06-2006, 10.40.15
Adesso quanto tempo dovremo aspettare per avere un nuovo layout? :mm:
:p :D
E' stato un piacere averti con noi...http://www.vocinelweb.it/faccine/pazze/21.gif

Sergio Neddi
22-06-2006, 21.36.28
Ma è normale che nei "quote" o quando modifico un messaggio spariscano tutti ma proprio tutti gli "a capo"???

Si, è stato implementato apposta per te.














:p:D

Patrick_NORAY
22-06-2006, 21.39.13
:act: I miei più sentiti complimenti :)

Si trovano qualche errori di ortografia, personalmente li ho visti nelle varie opzioni del profilo, ma nulla può essere così perfetto ;)

Davvero complimenti!

crazy.cat
23-06-2006, 14.25.15
Non mi sembra che sia stato segnalato, quando clicco in home page su una news software che non ha mai avuto risposte
http://img150.imageshack.us/img150/8479/senzatitolo104by.jpg (http://imageshack.us)
vengo mandato a questa pagina
http://img75.imageshack.us/img75/9313/senzatitolo90jm.jpg (http://imageshack.us)
Le foto sono di ieri.

questo è il link che esce con l'ultima news PFrank 1.67 di Macao
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?goto=newpost&t=1151061425

Se la news aveva già delle risposte funziona tutto normale.

Verificato sia ieri che oggi con Ie e Firefox.

Sbavi
23-06-2006, 14.29.32
:jump:

Billow
23-06-2006, 14.53.59
Non mi sembra che sia stato segnalato, quando clicco in

Se la news aveva già delle risposte funziona tutto normale.

Verificato sia ieri che oggi con Ie e Firefox.


si ce ne siamo accorti quasi subito..

è un BRUTTO baco..
penso verrà risolto nel W/E dal Bravissimo Paolinux / MIky,

io non ci sono riuscito ;)

Fumettos
23-06-2006, 16.31.23
...io non ci sono riuscito ;)
Tze...megadmin di oggi... tze... :inn:

:act: :act: :act:

Patrick_NORAY
24-06-2006, 12.15.43
... e comunque l'oscuramento quando si esce, E' FANTASTICO!

AlexMineo
24-06-2006, 12.20.05
... e comunque l'oscuramento quando si esce, E' FANTASTICO!
che...???? :mm:

Lillo
24-06-2006, 12.51.46
che...???? :mm:
Prova a fare il log-out. ;)

Vedrai lo schermo diventare in bianco e nero come quando spegni Windows. :act:

atreyu
24-06-2006, 14.46.51
Prova a fare il log-out. ;)

Vedrai lo schermo diventare in bianco e nero come quando spegni Windows. :act:

A me lo schermo rimane a colori e non cambia in b/n... comunque questo non è un problema.

-----------

IL PROBLEMA che invece ho, e per cui scrivo, è dovuto a ciò: con Firefox non riesco a comporre bene i messaggi da inserire nei forum (adesso, infatti, sto usando Opera).

In pratica, quando scrivo un messaggio in Firefox e provo a selezionare una o più parole tramite tastiera, Firefox si pianta, mi dà un messaggio di errore e si chiude. Al riavvio Tab Mix Plus mi recupera la sessione tramite "il ripristino della sessione dopo un crash".

Per selezione del testo tramite tastiera intendo: 1) SELEZIONE DI UNA LETERA ALLA VOLTA: premo Shift e seleziono con la freccetta sx o dx; oppure, 2) SELEZIONE DI UNA PAROLA PER VOLTA: premo Shift+Ctrl e seleziono con la freccetta sx o dx.

Capita a qualcun altro o devo ritenere che si tratti di qualcosa che non va nel mio Firefox? Lo chiedo perché in altri forum non incontro questo problema, quindi presumo possa essere qualcosa collegato a WinTricks+Fierfox.

Grazie per l'attenzione.


--------
SO: WinXP SP2
Browser: Firefox 1.5.0.4

AlexMineo
24-06-2006, 14.49.59
Prova a fare il log-out. ;)

Vedrai lo schermo diventare in bianco e nero come quando spegni Windows. :act:
a me non succede nulla :mm: :p

einemass
24-06-2006, 17.14.51
anche a me nn si vede nulla con il log out, inoltre non mi salva la password del forum :mad:

Patrick_NORAY
24-06-2006, 17.31.38
Premendo in alto a dx su "esci" lo schermo diventa in B/N :) :jump:

http://img88.imageshack.us/img88/8476/immaginebn4ro.th.jpg (http://img88.imageshack.us/my.php?image=immaginebn4ro.jpg)

Altra cosuccia bella è che gli smiles se si inseriscono dopo, vengono messi dove si trova il cursore, e se si vuole formattare un pezzo di testo in una certa maniera basta selezionarlo e premere poi sul TAG :act: :jump:

atreyu
24-06-2006, 18.22.40
Premendo in alto a dx su "esci" lo schermo diventa in B/N :)
Dallimmagine vedo che usi IE. Io uso solo Firefox ed Opera, può darsi che questi due browser non supportino un tale tipo di mutamento cromatico? Boh?!?


Altra cosuccia bella è che gli smiles se si inseriscono dopo, vengono messi dove si trova il cursore, e se si vuole formattare un pezzo di testo in una certa maniera basta selezionarlo e premere poi sul TAG
Tutto vero... sono migliorie davvero interessanti e veloccizzanti, che non ho trovato in nessun altro forum! Sembra quasi di scrivere una mail on-line... con la differenza che i tag (<b>,</b>, etc.) rimangono visibili, invece di tramutarsi in grassetto, sottolineato, etc., come nel messaggio pubblicato.

-----------

Scusate se mi ripeto. Nessuno ha riscontrato il mio medesimo PROBLEMA, durante la composizione dei messaggi del forum con FIREFOX???

Il PROBLEMA l'ho segnalato QUA (http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1186312&postcount=168).

Cricchia
24-06-2006, 20.59.27
A me lo schermo rimane a colori e non cambia in b/n... comunque questo non è un problema.

-----------

IL PROBLEMA che invece ho, e per cui scrivo, è dovuto a ciò: con Firefox non riesco a comporre bene i messaggi da inserire nei forum (adesso, infatti, sto usando Opera).

In pratica, quando scrivo un messaggio in Firefox e provo a selezionare una o più parole tramite tastiera, Firefox si pianta, mi dà un messaggio di errore e si chiude. Al riavvio Tab Mix Plus mi recupera la sessione tramite "il ripristino della sessione dopo un crash".

Per selezione del testo tramite tastiera intendo: 1) SELEZIONE DI UNA LETERA ALLA VOLTA: premo Shift e seleziono con la freccetta sx o dx; oppure, 2) SELEZIONE DI UNA PAROLA PER VOLTA: premo Shift+Ctrl e seleziono con la freccetta sx o dx.

Capita a qualcun altro o devo ritenere che si tratti di qualcosa che non va nel mio Firefox? Lo chiedo perché in altri forum non incontro questo problema, quindi presumo possa essere qualcosa collegato a WinTricks+Fierfox.

Grazie per l'attenzione.


--------
SO: WinXP SP2
Browser: Firefox 1.5.0.4

io sto utilizzando FF e selezionando le parole come hai descritto tu, non ho nessun problema :confused:

e.. la versione di FF è uguale alla tua! ;)

Sergio Neddi
24-06-2006, 22.10.21
Dallimmagine vedo che usi IE. Io uso solo Firefox ed Opera, può darsi che questi due browser non supportino un tale tipo di mutamento cromatico? Boh?!?



Tutto vero... sono migliorie davvero interessanti e veloccizzanti, che non ho trovato in nessun altro forum! Sembra quasi di scrivere una mail on-line... con la differenza che i tag (<b>,</b>, etc.) rimangono visibili, invece di tramutarsi in grassetto, sottolineato, etc., come nel messaggio pubblicato.

-----------

Scusate se mi ripeto. Nessuno ha riscontrato il mio medesimo PROBLEMA, durante la composizione dei messaggi del forum con FIREFOX???

Il PROBLEMA l'ho segnalato QUA (http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1186312&postcount=168).

Sto rispondendo con firefox 1.0.6 e non rilevo problemi, ma è una versione più vecchia della tua e non fa testo (al massimo un po' di grafica :p ).
Ipotizzo che possa dipendere da qualche estensione di firefox. Prova a disabilitare tutte le estensioni e riprova. Se il problema non si ripresenta prova a reinserirle una alla volta finché riappare, così saprai a cos'è dovuto.
Altre idee non ne ho.

atreyu
24-06-2006, 23.20.01
@Cricchia
-----------
@Sergio Neddi
-----------

GRAZIE MILLE ad entrambi per le risposte.

L'unica cosa da fare è provare a disabilitare tutte le estensioni con MrTech Local Install... o, meglio ancora, provare un nuovo profilo temporaneo senza alcuna estensione.

La cosa strana è che in GMail, in altri Forum o, anche, in Spazi di commento di Blogger, Firefox funziona regolarmente e non si pianta. L'unica incompatibilità l'ho riscontrata solo con i messaggi di WinTricks.

Evidentemente, però, se a voi non capita alcun problema deve esserci qualcosa che non va nel mio Firefox.

GRAZIE ANCORA per le risposte.

Sharok
25-06-2006, 21.51.34
Tanto per essere pignolo e. sicuramente, rompibolle...il numero di messaggi inviati che compare sotto l'avatar se supera il migliaio viene separato con la virgola, non sarebbe meglio il punticino? . :)


Nooooon mi linciate, scapppoooooooooooooo :inn: :inn:

einemass
25-06-2006, 23.07.46
Tanto per essere pignolo e. sicuramente, rompibolle...il numero di messaggi inviati che compare sotto l'avatar se supera il migliaio viene separato con la virgola, non sarebbe meglio il punticino? . :)
Nooooon mi linciate, scapppoooooooooooooo :inn: :inn:

ma noooooooo, nn hai capito che i messaggi sono in euro? :D :D

a parte gli scherzi, condivido ;)

Gergio
26-06-2006, 09.41.23
ho riscontrato un problema con la funzione di ricerca: aprendo la pagina di ricerca analoga a qlla del vecchio forum (qui identificata come ricerca avanzata) e provando a cercare qlcosa, ottengo i seguenti malfunzionamenti:

1. firefox: pagina bianca
2. opera: errore - connessione chiusa dal server remoto
3. ie: impossibile visualizzare la pagina


edit: anche con la finestrella di ricerca normale ho avuto lo stesso errore

Muttley
26-06-2006, 14.00.58
Una bella sorpresa, complimenti agli autori ed a coloro i quali portano avanti tutto questo.


Mut (B)

real7
26-06-2006, 19.29.35
io non ricevo più la notifica automatica delle risposte date nei 3d

k501
27-06-2006, 11.34.20
E non aggiungo altro!
Grazie Billow e ad eventuali altri autori del sito!!!

atreyu
27-06-2006, 18.51.01
Firefox e WinTricks... NO PROBLEM

Finalmente ho trovato il tempo per provare ad attivare un nuovo profilo di Firefox, senza installare alcuna estensione. Insomma, ho creato il profilo nuovo nuovo e l'ho lasciato come Mozilla l'ha fatto: scarenato... senza niente... fate voi. :)

Il punto è che "Firefox-SCARENATO" non va in tilt quando scrivo i messaggi nel forum di WinTricks. Adesso sto scrivendo dal nuovo profilo e quando seleziono le parole con la tastiera - Shift+frecce (o) Ctrl+Shift+Frecce - tutto va alla perfezione.

Ne deduco che, come temevo, il problema risiede in qualche estensione installata nel profilo che uso solitamente... oppure, nei ripetuti e continui aggiornamenti delle estensioni medesime, che, alla lunga, dopo molto tempo, hanno creato qualche incompatibilità.

Per farla breve: mi attende un lungo e paziente lavoro di ripristino di Firefox. :crying:

P.S.: non sono impazzito e non sproloquio a vanvera :D ... il fatto è che quanto sopra va letto unitamente a questi altri post:
1) messaggio #168 (http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1186312&postcount=168)
2) messaggio #172 (http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1186403&postcount=172)
3) messaggio #173 (http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1186457&postcount=173)
4) messaggio #174 (http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1186475&postcount=174)
5) messaggio #175 (http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1186483&postcount=175)

P.S.2: Grazie ancora a Cricchia ed a Sergio Neddi per le loro precedenti risposte.

atreyu
27-06-2006, 19.04.58
io non ricevo più la notifica automatica delle risposte date nei 3d
NOTIFICA delle risposte nei 3d

Anche a me capita la stessa cosa. Non sistematicamente però.

Alle volte ricevo la notifica, alle volte no.

Ad es.: dopo aver scritto il mio ultimo post in questo thread (msg#175), non ho ricevuto la notifica dei messaggi nn.176-181... tra i quali c'è anche il tuo post, che qui cito e sottoscrivo.

AlexMineo
27-06-2006, 19.08.04
NOTIFICA delle risposte nei 3d

Anche a me capita la stessa cosa. Non sistematicamente però.

Alle volte ricevo la notifica, alle volte no.

Ad es.: non ho ricevuto la notifica del tuo post... che qui cito e sottoscrivo.
si questo capita anche a me....ma se non dico una fesseria credo dipenda dal tipo di mail utilizzata...ade esempio io ho @libero.it e a volte le notifiche saltano...non ho mai capito il perchè....:mm:

atreyu
27-06-2006, 19.11.00
si questo capita anche a me....ma se non dico una fesseria credo dipenda dal tipo di mail utilizzata...ade esempio io ho @libero.it e a volte le notifiche saltano...non ho mai capito il perchè....:mm:

... beh ... almeno allora non siamo soli a patire tale stranezza.

La cosa, per quel che mi riguarda, capita anche in altri Forum.

P.S.: POTENZA DEL LAMENTO :D ... proprio mentre scrivevo (msg#184) ho ricevuto la regolare e tempestiva notifica del tuo messaggio (il #185)... NOTIFICA SCHIZOFRENICA :D

AlexMineo
27-06-2006, 19.13.37
... beh ... almeno allora non siamo soli a patire tale stranezza.

La cosa, per uel che mi riguarda, capita anche in altri Forum.
credo dipenda dalla mail ;)

che hai tu...???? come dominio intendo.... :)

atreyu
27-06-2006, 19.23.54
credo dipenda dalla mail ;)

che hai tu...???? come dominio intendo.... :)

:D sorry... informazione riservata... se lo scrivessi, dovrei poi attivare la funzione di (W) autodistruzione del messaggio... ma WinTricks non la supporta... :D

AlexMineo
27-06-2006, 19.25.15
:D sorry... informazione riservata... se lo scrivessi, dovrei poi attivare la funzione di (W) autodistruzione del messaggio... ma WinTricks non la supporta... :D
ok...come preferisci ;)

atreyu
27-06-2006, 19.27.33
ok...come preferisci ;)

preferisco... :)

... e comunque non è affatto una cosa personale ci mancherebbe! :)

il dominio è ************* ... tra qualche minuto questa informazione sarà cancellatta... :) :D

INFORMAZIONE NON PIU' DISPONIBILE... system error :D

atreyu
27-06-2006, 19.32.25
il dominio è ************** ... tra qualche minuto questa informazione sarà cancellatta...

.... il fatto è che mi piace "babbiare" per dirla con CAMILLERI :D

Se non ricordo male babbiare = scherzare, giusto? Non è che ho fatto una gaffe e ho scritto una sconcezza?!?!

AlexMineo
27-06-2006, 19.39.20
il dominio è --------- ... tra qualche minuto questa informazione sarà cancellatta...

.... il fatto è che mi piace "babbiare" per dirla con CAMILLERI :D

Se non ricordo male babbiare = scherzare giusto? Non è che ho fatto una gaffe e ho scritto una sconcezza?!?!Strano non credo ci debbano essere problemi con questo dominio :mm:

Billoooooooowwwwwww :inn:

atreyu
27-06-2006, 19.42.41
Strano non credo ci debbano essere problemi con questo dominio :mm:

Billoooooooowwwwwww :inn:

Boh... allora non saprei.

Comunque in "tempo reale" le notifiche dei tuoi messaggi mi sono arrivate tutte regolarmente.

Grazie per l'accortezza della cancellazione del dominio... ora provvedo anch'io... ;)

Curiosità: babbiare significa scherzare, vero???

AlexMineo
27-06-2006, 19.49.03
Curiosità: babbiare significa scherzare, vero???
si... in siciliano ;)

atreyu
27-06-2006, 19.52.39
L'ho imparato leggendo Camilleri... allora ricordavo bene!

Poi so: magari=anche; trasire=entrare; taliare=guardare... e poi altre piccole cose che ora non ricordo.

Anzi... ricordo una frase ricorrente che mi è rimasta impressa: "Lo taliò nirbuso e squieto" = presumo = "Lo guardò nervoso e irrequieto"... più o meno!

Consiglio letterario... leggete Camilleri (Sellerio editore) ne vale davvero la pena!

Sergio Neddi
27-06-2006, 22.10.18
...cut...
Consiglio letterario... leggete Camilleri (Sellerio editore) ne vale davvero la pena!

Chi è, Camilleri Benso conte di Cavour?

AlexMineo
27-06-2006, 22.11.31
Chi è, Camilleri Benso conte di Cavour?
:eek: :wall: :crying: :grrr: scherzi vero ?

Sergio Neddi
27-06-2006, 22.20.24
:eek: :wall: :crying: :grrr: scherzi vero ?

Certo, non si vede dalla mia faccia?
E' una garanzia: il viso di garanzia.
Ehm... se lo scrivo così lo prendono per un avviso di garanzia e scappano tutti...
...vabbè, scherzavo, ok? :D

AlexMineo
27-06-2006, 22.26.18
Certo, non si vede dalla mia faccia?
E' una garanzia: il viso di garanzia.
Ehm... se lo scrivo così lo prendono per un avviso di garanzia e scappano tutti...
...vabbè, scherzavo, ok? :D
Ne abbiamo perso un altro :D

Sergio Neddi
27-06-2006, 22.31.19
Coraggio che ti recuperiamo.

AlexMineo
27-06-2006, 22.34.13
Coraggio che ti recuperiamo.
:mm: