PDA

Visualizza versione completa : problema con Comodo firewall


flateric
09-10-2006, 16.38.12
Nonostante io sia un affezionato del Sygate e non abbia intenzione di cambiarlo ho voluto provare il Comodo su un portatile.
Il problema è che nonostante io abiliti l'accesso di tutti i protocolli alla rete e quindi anche del PPPoe, non riesco più a connetermi con l'ADSL ottenendo sempre lo stesso errore dal software di connessione: impossibile caricare TAP.
Appena ho disinstallato il comodo, la connessione è tornata a funzionare..
qualcuno mi saprebbe illuminare?

crazy.cat
09-10-2006, 17.19.59
Per il tuo problema in particolare non posso aiutarti.
Però ho dovuto eliminare comodo dal mio pc dopo alcuni mesi molto buoni di funzionamento, perchè dopo l'ultimo aggiornamento che aveva fatto mi dava problemi a collegarmi e a scaricare gli aggiornamenti in automatico di avast.
Eliminato comodo e messo zone alarm è ripreso a funzionare tutto bene.

flateric
09-10-2006, 17.38.33
Zone alarm mi sembra essere un pò inflazionato..ecco perchè ho provato Comodo.
Vorrei capire perchè mi da quel problema..

Lionsquid
09-10-2006, 20.29.43
sul mio pc di casa non ho potuto installare comodo al posto del sygate per via di un'errore a fine installazione..

inviata una mail al centro di supporto non ho mai ricevuto risposta :(

ho rimesso su il sygate :)

Comodo è un FW di grandi potenzialità, sviluppo abbastanza "vivo" ma soffre ancora di parecchi bug... ci sono utenti che lo usano con soddisfazione, altri che impazziscono (nel mio pc, causa decine e decine di prove di tutti i tools sulla sicurezza che trovo, non va ... sono indeciso tra il ripristino di una ima di ghost oppure ripartire da zero eliminando tutto il sw obsoleto)

concludendo, prova a vedere se sul loro forum trovi un problema simile soluto, oppure contatti per mail il supporto... ma ti auguro miglior fortuna della mia ;)

flateric
10-10-2006, 10.26.37
sul mio pc di casa non ho potuto installare comodo al posto del sygate per via di un'errore a fine installazione..
inviata una mail al centro di supporto non ho mai ricevuto risposta :(
ho rimesso su il sygate :)
Comodo è un FW di grandi potenzialità, sviluppo abbastanza "vivo" ma soffre ancora di parecchi bug... ci sono utenti che lo usano con soddisfazione, altri che impazziscono (nel mio pc, causa decine e decine di prove di tutti i tools sulla sicurezza che trovo, non va ... sono indeciso tra il ripristino di una ima di ghost oppure ripartire da zero eliminando tutto il sw obsoleto)
concludendo, prova a vedere se sul loro forum trovi un problema simile soluto, oppure contatti per mail il supporto... ma ti auguro miglior fortuna della mia ;)

Ma si, mi tengo il Sygate che nonostante non sia più aggiornato supera comunque tutti i test di sicurezza.
Però mi piacerebbe capire cos'è il TAP..

Lionsquid
10-10-2006, 12.18.59
mi da da pensare il fatto che entrambi abbiamo il sygate.... e abbiamo provato ad installare il comodo :mm: ma l'errore è diverso...

ci scommetto che è un'indizio "pesante"... sospetto che il sygate lasci qualche rimasuglio "legacy" che il comodo NON digerisce... per cui è probabile che vada a "bloccare" in qualche modo il protocollo TCP/IP....

appena ho tempo riprovo in maniera approfondita, rimuovendo sygate a mano e facendo pulizia del tcp/ip... ;)

Lionsquid
10-10-2006, 12.21.59
:mm:

ho fatto una ricerchina sul tuo errore...

http://www.tek-tips.com/viewthread.cfm?qid=324147

I had to change the tap driver from a Filter Driver to a Protocol Driver in the Enternet 300 Advanced driver settings.


http://as.efficient.com/support/windows.html#tapload

prova con queste info.. forse risolvi

flateric
10-10-2006, 13.53.35
:mm:
ho fatto una ricerchina sul tuo errore...
http://www.tek-tips.com/viewthread.cfm?qid=324147
I had to change the tap driver from a Filter Driver to a Protocol Driver in the Enternet 300 Advanced driver settings.

http://as.efficient.com/support/windows.html#tapload
prova con queste info.. forse risolvi

Grazie..in effetti il codice errore è proprio E0051 e il SO è un win2000...
proverò quella modifica, ma comunque mi tengo il mio bel Sygate ancora per un pò..