PDA

Visualizza versione completa : ATTENZIONE! PERICOLO BOLLETTE MILLIONARIE


Sbulacco
23-07-2000, 13.21.00
Guardate cosa ho letto sul forum di HWUpgrade: http://212.110.12.20/forum/showthread.php?threadid=24557

Il riassunto è che se ti colleghi con un gestore non Telecom e questo ha le linee intasate ti collegherebbe ugualmente ma via Telecom alla faccia della Flat con coneguente Bolletta millionaria.

Secondo me è fuori di ogni logica,nonchè fuorilegge, ma si sa siamo in Italia, prima di finire in mezzo ad una strada... qualcuno può dirmi qualcosa?

Sergio Neddi
23-07-2000, 21.59.00
Scusa, Sbulacco, ma perché non ci mettiamo in società e facciamo i gestori telefonici?
I gestori "alternativi" nazionali non hanno in realtà niente, fanno un contratto con Telecom e poi rivendono. Certo che se la linea è intasata e tutto viene ridirezionato attraverso la Telecom secondo me dovrebbero essere cavoli del gestore, per cui le eventuali bollette Telecom le dovrebbe pagare lui! Se non è infatti in grado di gestire direttamente un servizio, beh, allora non faccia il gestore! Già il termine "gestore" vorrebbe di per se significare che la società "gestore" debba gestire, no? E allora incomincino a farsi le linee, le centrali, ecc. Poi ne riparleremo. Non sono in grado? Beh, mica gli ha detto il dottore di fare i gestori! Qui in campagna la terra langue, ormai pochi stanno lavorando la terra, servirebbe una mano anche a scaricare il letame. Beh, questi gestori mancati potrebbero venire a darci una mano, invece di fare cavolate!
Certo che non capisco come in Italia si possa lasciar fare al primo scemo che passa (e pure al secondo, al terzo, ecc.) il gestore telefonico.
Però, stando così le cose, dobbiamo adeguarci!
Allora, Sbulacco, facciamo o no i gestori?

twinpigs
24-07-2000, 00.41.00
-

Sbulacco
24-07-2000, 02.32.00
Io so lo che se per disgrazia anche solo metà delle chiamate che ho fatto da quando ho attivato la flat di Wind me le hanno addebitate su Telecom, illegale o meno che sia , in campagnia a spalare letame ci finisco io per pagare la bolletta... http://www.wintricks.com/ubb/frown.gif

A-cmq secondo me dovrebbe risultare dal tabulato che ho fatto il 1088 prima del prefisso, che siamo in una puntata di X-files e lo fanno sparire?
B-lo sputtanamento conseguente a una bolletta di quel tipo secondo me li farebbe chiudere non è possibile che non ci abbiano pensato... a meno che non lo faccian con furbizia... non tutta la bolletta gonfiata ma un 10%, come mi han fatto notare.., chi se ne accorgerebbe?

Justice Blade
24-07-2000, 13.41.00
Se ne accorgerebbe uno che potrebbe avere anche il Teleconomy no Stop !!!! per esempio... http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

Sbulacco
24-07-2000, 13.59.00
probabilmente state seguendo il topic anche su hwupgrade, cmq questo è quel che mi han detto lì proprio ora:
"Nel momento in cui componi il 1088 da un telefono tcom la centrale switcha automaticamente la chiamata su quella wind. Se entro il 5o o 6o tentativo ( si parla di un paio di secondi ) non risponde la centrale wind, quella telecom riprende la chiamata e tu chiami con Tcom. Questo però non lo sai fino a quando non arriva la bolletta".

galgoog
24-07-2000, 19.19.00
...si è parlato del flat di Wind, ma non è che "per caso" riguarda anche il bellissimo flat di Galactica? No, non può essere : con 4 ore in media al giorno passate annavigà, ... no, figuriamoci! Ehm, appena mi disconnetto, faccio il 1717 e verifico dall'ultima bolletta a quanto sono arrivato... se per *fig* anche con Galactica vale lo stesso discorso, penso che alla prossima bolletta mi sbatteranno fuori di casa.

Roba da infilare la 220 nel doppino! (se solo il danno non fosse locale ;-)

Sergio Neddi
27-07-2000, 23.00.00
Oh, se è per questo devo aver letto da qualche parte che qualcuno ha attaccato (in America, ma lì sono tutti matti! ) ai fili su qualche palo del telefono un gruppo elettrogeno con uscita di qualche migliaio di volt!
Non esageriamo, al massimo gli tagliamo i fili! http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

[This message has been edited by Sergio Neddi (edited 27-07-2000).]

galgoog
11-08-2000, 09.16.00
... bolletta arrivata, galaflat ok (non mi sbattono fuori casa)

Billow
12-08-2000, 09.59.00
NEddi la tua idea NON è male....

Si potrebbe provare..... http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif
Sai che BOTTO http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif

The Master
12-08-2000, 20.09.00
L'unica è affidarsi a flat il cui numero inizia con 800. In quel caso è impossible fregarti. Un po' di tempo fa, non appena infostrada tempo 0 era diventata anche flat internet avevo quasi pensato di farla, tanto per levarmi nahce tutte le telefonate tradizionali. Poi me ho aspettato per vedere come la cosa evolveva e quando ho sentito dire sta storia dell'instadamento via telecom - la storia è vecchia - ho escluso completamente la flat di wind e di info.
Galactica dovrebbe essere su # verde.

------------------
3ye http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=72865550&img=12

http://emiliano81.interfree.it/img/sign2.gif