PDA

Visualizza versione completa : Flat: telefono?


aquilotta
03-10-2006, 10.56.29
Avendo cercato un consiglio per collegamento ISDN non troppo costoso (poiche l'ADSL non e' ancora arrivata da queste parti!), sto cercando consigli adesso riguardo alla telefonia - fin'ora la madre paga il canone a Telecom Italia e le telefonate a WIND. Ma le fatture rimangono altissime, e non conosco il sistema italiano (sono inglese) abbastanza per poter suggerire altro.

Qualcuno ha qualche raccomandazione?

Grazie!!!

Robbi
03-10-2006, 11.09.27
Spostato in "internet e reti Locali"

Billow
03-10-2006, 11.11.30
1) Welcome e complimenti per il tuo Italiano ;)
2) non chiaro se cerchi un flat per la connessione WEB o un flat per telefonia.

Se cerchi una connessione, a puro titolo indicativo, ti invito a dare un'occhiata QUI (http://www.wintricks.it/freenet/index.html) , magari tra le ns. offerte trovi qualcosa che ti torna utile.

aquilotta
03-10-2006, 12.26.35
Grazie per i complimenti! Purtroppo, se il mio italiano fosse meglio, non avrei certo tante difficolta' a decifere le varie offerte.
In quanto alla domanda: per adesso sto cercando un flat per telefonia - o almeno un'offerta che costi meno di quello WIND (magari anch'uno con un canone meno costoso della Telecom Italia?? esiste??)

AlexMineo
03-10-2006, 13.13.40
Grazie per i complimenti! Purtroppo, se il mio italiano fosse meglio, non avrei certo tante difficolta' a decifere le varie offerte.
In quanto alla domanda: per adesso sto cercando un flat per telefonia - o almeno un'offerta che costi meno di quello WIND (magari anch'uno con un canone meno costoso della Telecom Italia?? esiste??)
Ciao...allora potresti vedere il contratto chiamato TUTTO INCLUSO di infostrada

Una volta che stipuli il contratto ti tolgono ogni vincolo con telecom (quindi non paghi pi il canone) inoltre avresti una tariffa flat per le telefonate urbane ed interurbane e per la linea ADSL a 4Mbit....;)

Se trovo un link lo posto ;)

Ciao :w:

aquilotta
03-10-2006, 13.35.21
Grazie AlexMineo! Lo sai se funziona anche con ISDN invece di ASDL, visto che qui ADSL non e' ancora arrivata??

AlexMineo
03-10-2006, 13.38.42
Grazie AlexMineo! Lo sai se funziona anche con ISDN invece di ASDL, visto che qui ADSL non e' ancora arrivata??
no non credo ISDN non credo....ma vedo di informarmi....

comunque puoi fare la richiesta del contratto solo per la flat voce quindi per le telefonate urbane ed interurbane ;) ad un costo di circa 20 al mese...se non ricordo male...:)

aquilotta
03-10-2006, 16.57.39
Wow! Allora spero che ti stai ricordando bene...! :-)

AlexMineo
03-10-2006, 17.16.01
Wow! Allora spero che ti stai ricordando bene...! :-)
eccolo qui puoi vedere tutte le offerte e le promozioni di Infostrada

http://155.libero.it/pls/portal30/w155.page_offerta.infostrada

mentre qui le offerte per il telefono fisso...:

http://155.libero.it/pls/portal30/w155.page_offerta.infostradaoff?tipo=RES

quella che andrebbe bene per te la Happy NoLimit...:

http://155.libero.it/pls/portal30/w155.page_offerta.item?id=60

Comunque prima di dire se on esiste linea ADSL nella tua zona prova ad inserire il tuo numero telefonico nel Form del link sopra...ti diranno loro se hai la linea o no ;)

Fai sapere ;)

roberto45
03-10-2006, 17.21.04
Esiste anche una FLAT per connessione analogica con TELECOM.

AlexMineo
03-10-2006, 17.23.24
Esiste anche una FLAT per connessione analogica con TELECOM.
esplicitala ;)

roberto45
03-10-2006, 17.43.45
TELECONOMY INTERNET da 12 euro al mese e 24 per la linea ISDN.