PDA

Visualizza versione completa : Il miglior server di emule


Will90
02-10-2006, 21.59.49
Mi sono sempre quale sia il server migliore di emule in download e ricerca, io uso donkey server 3 & 4, voi? :mm:

einemass
02-10-2006, 23.05.44
non c'è un server migliore, ci sono server spia e server buoni, per togliere quelli spia metti la lista dei filtri ip e carica la lista dei server sicuri poi fai fare tutto al mulo. Ora porcazozza nn ricordo il sito dove prendere tutto ma qualcuno con migliore memoria te lo dirà al volo, tranquillo ;)

Will90
02-10-2006, 23.26.24
ho gia provveduto a scaricare i server dalla lista sul sito di emule

einemass
03-10-2006, 02.12.56
se non hai anche il filtro ip serve a poco, inoltre nelle opzioni, togli la spunta a "carica lista server all'avvio"- "aggiorna serve quanto contatti un client" e "aggiorna nn ricordo cosa" cmq sono le prime tre opzioni della sezione server. Tutte e tre devono essere disattivate. fatto questo, clicca su connetti e basta e vai tranquillo ;)

Astro
03-10-2006, 09.42.46
Ora porcazozza nn ricordo il sito dove prendere tutto ma qualcuno con migliore memoria te lo dirà al volo, tranquillo ;)


http://www.emulesecurity.net ;)

Più precisamente dovresti seguire questa guida (http://www.emulesecurity.net/dyn-links-site-v110/frame-generic.php?page=how2setupipf&lang=ita&code=487744837)... ;)



Mi sono sempre quale sia il server migliore di emule in download e ricerca, io uso donkey server 3 & 4, voi? :mm:


Io ti consiglio DonkeyServer No2... e vai tranquillo...
__________________
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli trova sempre la forza di riprovarci

Will90
03-10-2006, 14.38.15
se non hai anche il filtro ip serve a poco, inoltre nelle opzioni, togli la spunta a "carica lista server all'avvio"- "aggiorna serve quanto contatti un client" e "aggiorna nn ricordo cosa" cmq sono le prime tre opzioni della sezione server. Tutte e tre devono essere disattivate. fatto questo, clicca su connetti e basta e vai tranquillo ;)

gia fatto :)

pacia72
03-10-2006, 22.37.59
[QUOTE=Astro]http://www.emulesecurity.net ;)
Più precisamente dovresti seguire questa guida (http://www.emulesecurity.net/dyn-links-site-v110/frame-generic.php?page=how2setupipf&lang=ita&code=487744837)... ;)
funziona anche per emule plus? io ci ho provato ma non so dove andare a copiare la parte 1 del filtro... scusate ma sono alle prime armi... :mm:

Doomboy
03-10-2006, 22.39.08
R E G O L A M E N T O (http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html)

A buon intenditor...


;)

sgarragagarru
13-10-2006, 21.35.39
Non usare i server, usa KAD

Lionsquid
13-10-2006, 23.27.50
Non usare i server, usa KAD


(Y)(Y)

confermo... usate il server edonkey xyz solo per i pochi secondi necessari a far rintracciare le fonti al KAD, dopo disconnettetevi