PDA

Visualizza versione completa : Thunderbird mi chiede parola chiave


fisiologohifi
30-09-2006, 20.06.56
Quando compongo u messaggio con thunderbird, al momento di inviare, mi chiede la parola chiave... :mm:
Io ho provato con la pw per quel provider, ma non parte lo stesso.. :wall:
Suggerimenti? :timid:

Lionsquid
01-10-2006, 16.22.52
:mm:

ehm... domanda banale, .. i server pop e smtp sono ok, vero??

fisiologohifi
02-10-2006, 00.17.52
Penso di si....mi chiede questa fantomatica parola chiave, quando voglio inviare qualche messaggio.... :mm:

RNicoletto
02-10-2006, 12.33.00
Installa Tb Progress History Extension (http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=2031), ti comparirà un pannello in Thunderbirg con il log delle attività dal quale puoi evincere a cosa fa riferimento la fantomatica parola chiave. ;)

http://img140.imageshack.us/img140/3193/tbprogresshistoryzl3.th.png (http://img140.imageshack.us/my.php?image=tbprogresshistoryzl3.png)

fisiologohifi
02-10-2006, 12.49.01
Ok,ci provero'... ;)

Gergio
03-10-2006, 09.32.40
(Vado a memoria, per cui le scritte potrebbero essere leggermente diverse)
- Strumenti
- Impostazioni account
- Server di posta in uscita
- Modifica
- Togli il segno di spunta a "utilizza username e password"

Astro
03-10-2006, 09.38.15
:mm:

Ma perché Per inviare un mess di posta non di deve inserire la pass registrata sul server?

Hai provato a mettere quella?
__________________
..::Se non puoi convincerli, confondili::..

Gergio
03-10-2006, 10.02.39
perche' probabilmente non ha un utente (username+password) registrato sul server smtp

Astro
03-10-2006, 10.04.55
perche' probabilmente non ha un utente (username+password) registrato sul server smtp


sì, ma è difficile... :mm: No?
__________________
Chi conosce gli altri é saggio, chi conosce se stesso é illuminato.

fisiologohifi
03-10-2006, 11.06.15
perche' probabilmente non ha un utente (username+password) registrato sul server smtp
username e pw sono inseriti e sono gli stessi (logicamente) che usoper entrare dal server di email.it :mm: :mm: :wall:

Gergio
03-10-2006, 11.09.37
hai provato a togliere il segno di spunta?

Astro
03-10-2006, 13.05.58
Ma prima hai mai inviato posta da Thunderbird utilizzando queasto Account?

Cmq fai come ha detto Gergio....
__________________
Sorridi anche se il tuo sorriso è triste, perché più triste di un sorriso triste c'è la
tristezza di non saper sorridere

fisiologohifi
03-10-2006, 17.30.59
hai provato a togliere il segno di spunta?
Ci devo provare (ora sono al pc del lavoro, mentre il programma è applicato sul pc di casa ) ;)

fisiologohifi
03-10-2006, 17.33.48
[QUOTE=Astro]Ma prima hai mai inviato posta da Thunderbird utilizzando queasto Account?
Cmq fai come ha detto Gergio....
No,mai questo problema lo ho avuto subito.... :mm:

fisiologohifi
04-10-2006, 09.44.10
:wall: :wall: :wall:
Niente di niente, mi chiede sempre questa ca@@o di parola chiave :mm:

Astro
04-10-2006, 12.12.48
Come server smtp che hai settato?
__________________
Sorridi anche se il tuo sorriso è triste, perché più triste di un sorriso triste c'è la
tristezza di non saper sorridere

fisiologohifi
05-10-2006, 15.19.57
smtp.email.it
porta 25


Ora quando l'accendo mi chiede la parola chiave anche per il POP :mm:

UG0_BOSS
05-10-2006, 16.26.38
fai una cosa.. per eliminare ogni dubbio... prova ad inviare/ricevere posta direttamente sul sito con quell'user/pass

fisiologohifi
05-10-2006, 17.07.58
Sul sito ricevo perfettamente posta ed invio messaggi, non riesco a capite perche questo client non mi funziona....mi continua a chiedere questa parola chiave.
Ho provato anche ad impostare un altro account ( quello di yahoo ) ma ad un certo punto mi chiede " inserire un nome di un host valido " :mm:
....e qui, mi sono arenato del tutto !

UG0_BOSS
05-10-2006, 19.00.54
con altri client ti riesce l'operazione?

p.s. per yahoo i server sono un po' diversi: pop.mail.yahoo.ite smtp.mail.yahoo.it, e il server della posta in uscita richiede l'autenticazione! sei sicro di aver fatto tutto nel modo giusto?

Lionsquid
05-10-2006, 20.00.46
controlla se, per inviare, il server smtp richiede una porta diversa dalla 25

fisiologohifi
06-10-2006, 22.21.28
con altri client ti riesce l'operazione?
p.s. per yahoo i server sono un po' diversi: pop.mail.yahoo.ite smtp.mail.yahoo.it, e il server della posta in uscita richiede l'autenticazione! sei sicro di aver fatto tutto nel modo giusto?
Si, sicuro.... :timid:

fisiologohifi
06-10-2006, 22.22.01
controlla se, per inviare, il server smtp richiede una porta diversa dalla 25
ho provato anche la 587....... :crying:

Astro
07-10-2006, 09.44.28
Hai provato a seguire questa guida (http://www.email.it/ita/config/thunder.php)?

Altra domanda, con quale gestore ti colleghi?
__________________
Ricordati che i computer non sono affidabili... ma gli umani lo sono molto di meno...

fisiologohifi
08-10-2006, 18.03.43
Altra domanda, con quale gestore ti colleghi?
Fastweb....

fisiologohifi
11-10-2006, 21.59.59
ho seguito tutte le guide.... :crying:
disinstallo e ( mio malgrado ) torno ad oe