PDA

Visualizza versione completa : WinXPPro, problema a seguito ripristino


clockwork74
17-09-2006, 01.17.25
Un saluto a tutti,
oggi, causa problemi con un'installazione, ho dovuto 'spostarmi' attraverso punto di ripristino tra la data odierna e quella di 2 giorni fa x 2 o 3 volte.
L'ultima di queste ho spento un HD esterno in configurazione data 16/9 (ho attivo il monitoraggio HD x punto di ripristino), son tornato a configurazione 14/9 ed ho avuto i seguenti problemi:
1- L'HD esterno non mi viene + riconosciuto dall'SO neppur ecome 'mass storage' generico, ma come 'nuova periferica HW Cypress AT2LP RC42?!?' che non riesco in alcun modo ad installare (neppure con i driver cd dell'HD necessari x 98 e 2000.
2- provo a tornare col ripristino a data 16/9, ma durante questa operazione rimango a met interrotto da messaggio che mi indica mancanza di spazio sufficiente su C per effettuare l'operazione, ecc..
A questo punto creo un po' di spazio, ma mi ritrovo in una configurazione data 16/9 in cui mi mancano alcuni driver e da dove, comunque, NON POSSO PIU' EFFETTUARE RIPRISTINI PRECEDENTI.
In particolare sembrerebbe che il SO non carichi i driver di PERIFERICA AUDIO che risulta non funzionante.

Spero di esser stato il + chiaro possibile, non facile, credetemi...
AIUTO!!!!!!!

clockwork74
17-09-2006, 09.28.17
Esulando da tutto ci che successo, smanettando da ieri mi pare di aver capito che il problema principale, per l'audio, che il SO non mi carica i driver audio...

gsmet
17-09-2006, 13.06.34
Ehm... per i driver audio potresti provare a scaricare l'ultima versione dal sito... ma mi sa che il ripristino ha generato + problemi che altro...

L'unico vero e SANO consiglio di reinstallare l'OS e dotarti come PRIMA precausione di ERUNT e DISABILITARE il ripristino