PDA

Visualizza versione completa : File DLL??


Pampurio
15-09-2006, 10.12.06
:w:
Ciao a tuttii. Vi disturbo per chiederVi se vi è capitato che un bel giorno il Vostro pc notebook, sigh, senza nessuna avvisaglia (premetto che in precedenza e/o negli ultimi mesi, non sono state eseguite cancellazioni di file e/o programmi e/o disinstallazioni di alcun genere!!!) presenti l'errore di file DLL di questo tipo: "MSCOREE.DLL." Mah da dove spunta? Potete aiutarmi nel risolvere l'arcano? Altresì, informo che ho provato reinstallare con il CD-ROM estraendo directory il file C:\programmi|file ma, niente da fare!!! Se potete aiutarmi, anticipatamente ringrazio e saluti tutti, ciaoo.

Perusar
15-09-2006, 10.16.42
in questi casi l'ottimo google (http://www.google.it/search?hl=it&q=MSCOREE.DLL&btnG=Cerca+con+Google&meta=) può aiutarti...
direi che reinstallando .NET forsi risolvi

e poi ricorda di modificare il titolo come da regolamento ;)

Zenit
15-09-2006, 10.56.36
............
e poi ricorda di modificare il titolo come da regolamento ;) :)



Leggiti questo thread (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=90813) e modifica il titolo.

Grazie



http://www.wintricks.it/foto/firma.gif

Pampurio
15-09-2006, 12.13.28
in questi casi l'ottimo google (http://www.google.it/search?hl=it&q=MSCOREE.DLL&btnG=Cerca+con+Google&meta=) può aiutarti...
direi che reinstallando .NET forsi risolvi
e poi ricorda di modificare il titolo come da regolamento ;)



Ciao......, ringraziandoTi per la cortese attenzione, si ma, puoi gentilmente spiegarmi per filo e per segno processo che mi indichi!!! Non vorrei per un banale disguido "sputtanare" qualcosa nel notebook che poi sarebbero azz....amarii.

Perusar
15-09-2006, 12.21.58
scusami :inn: .
Da quello che ho capito guardando rapidamente su google, la dll che da problemi ha a che fare con questa (http://msdn.microsoft.com/netframework/downloads/updates/default.aspx) applicazione di Microsoft. Ho pensato quindi che reinstallandola il problema poteva essere risolto; è chiaro che devi averla disponibile per installarla.

l'argomento "sicurezza dei tuoi dati" è tutto un argomento a parte. Reinstallando .NET non corri alcun rischio

Pampurio
15-09-2006, 12.44.12
......, grazie sentite, adesso ci provo, poi, seguitamente speriamo aver risolto, ciaoo.

Perusar
15-09-2006, 12.45.17
Facci sapere poichè, se il rimedio funziona, potrà essere di aiuto anche ad altri ;)

Ah, il titolo è modificato ma ancora non ci siamo...

roberto45
15-09-2006, 16.48.17
Ho avuto lo stesso problema con la libreria dinamica; conseguenza di una installazione della scheda rete non riuscita perfettamente. Ho risolto prelevandola da internet e copiandola sul disco rigido.

Pampurio
17-09-2006, 13.45.32
Facci sapere poichè, se il rimedio funziona, potrà essere di aiuto anche ad altri ;)
Ah, il titolo è modificato ma ancora non ci siamo...



:act: :jump: :) ......, ecco si, ora ho risolto seguendo le sopradette istruzioni, adesso è tutto okay raga, funziona tuttoo, grazie ancora e ciao a tuttii.