PDA

Visualizza versione completa : [9x] Bypassare limite di memoria windows98


simone_poggi
07-09-2006, 14.07.11
CIao a tutti,

vi chiedo un piccolo consiglio se è possibile, perchè non mi viene in mente nulla. E' possibile con windows98/ME, ingannare windows e scrivere da qualche parte (registro) un valore di memoria RAM falso. Devo installare un programma che mi richiede una certa quantità di memoria ma ho questo limite. Si può far qualcosa ?

Grazie mille.

Simone Poggi.

zen67
07-09-2006, 14.19.26
non capisco bene la domanda...
cmnq il limite fisico della memoria w98 mi sembra sia 512mb oltre non puoi andare...

Muttley
07-09-2006, 15.01.50
Se non ricordo male se n'era già parlato tempo fa, se fai una ricerca nel forum magari quella discussione c'è ancora.

Mut :D

Muttley
07-09-2006, 15.12.49
Trovato leggi questo Vecchio 3d (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=74386&referrerid=7175) ;)
Mut :D

simone_poggi
07-09-2006, 15.53.36
No, non ci siamo capiti infatti oppure mi sono spiegato male io. Io ho 48 Mb installata vera fisica ma voglio che windows creda di averne 64, solo per poter installare un programma che ne richiede 64 Mb. Anche perchè so che funziona con molto meno ed è solo un vincolo software.

einemass
07-09-2006, 15.53.37
no credo che simone intenda un'altra cosa ;)
lui deve (credo) installare per esempio un programma che per funzionare ha bisogno di chessò 128mb di ram, lui ne ha sempre per esempio solo 127 esto programma quando lo vai a installare, se ne accorge e nn si installa o nn funziona, allora lui chiede, come faccio a fregare il programma facendogli credere che il mio win98 abbia 128 e passa mb di rAM?
spero che la domanda sia questa :D
la risposta però nn la so sorry :D

simone_poggi
07-09-2006, 15.54.21
esatto einemass

einemass
07-09-2006, 15.54.29
ecco avevo ragione, hai postato giusto un secondo prima di me:D

Muttley
07-09-2006, 15.57.30
Ah ecco... al solito c'avevo azzeccato....:rolleyes:

Mut :p