PDA

Visualizza versione completa : Problema con "abilitazione desktop remoto" AIUTATEMI!!!


skizoyd
01-09-2006, 15.35.06
Salve a tutti,
ho un problema che non riesco a risolvere ormai da tempo.
Devo utilizzare un pc con windows xp tramite desktop remoto, ma c'č un problema: nella scheda "Connessione remota" in Start->Pannello di controllo->Sistema non appare la scheda "desktop remoto" e la relativa voce "consenti agli utenti di connettersi in remoto al computer" ma appare solo quella di "assistenza remota".Sul pc č tutto funzionante, non ho nessun tipo di problemi.Non ho antivirus e non ho firewall.Ho solo notato che nel menų "Strumenti amministrazione->Gestione computer" non appare nč la voce utenti nč la voce gruppi.Sono disperato.Attendo un Vs. suggerimento.Cordiali saluti,
Manuel

Macao
01-09-2006, 16.33.19
intanto benvenuto
.
vai in start > Pannello di controllo > Sistema > conessione remota > e metti la spunta su "desktop remoto".Riavvia
.
poi da start > programmi > acessori > comunicazioni > conessioni desktop remoto > inserisci IP o nome del pc in remoto, iserisci user e pass (che devono essere imposttai nel pc da controllare per permettere l'accesso al servizio desktop remoto)
e se la rete e i firewall sono impostati corretamente tutto dovrebbe funzionare

Macao
01-09-2006, 16.35.48
qui http://www.wintricks.it/dloadhtml/patch_xp2.html sotto "TOOL PER WINDOWS XP" puoi trovare le versioni aggiornate di
- Remote Desktop Connection Software Download
- Connessione Web desktop remoto

skizoyd
01-09-2006, 16.41.28
Grazie tantissimo!Appena torno provo!

skizoyd
01-09-2006, 16.42.54
La voce desktop remoto non appare proprio in sistema->connessione remota !!!

skizoyd
01-09-2006, 20.19.25
Non sō proprio come risolvere questo problema ....

Macao
02-09-2006, 04.09.22
ma hai XP pro...mi sta venedo il dubbio che nella versione home ci sia solo la possibilitā dell'assistenza remota...

Macao
02-09-2006, 04.12.00
praticamente a te nn compare questa cosa ???

Macao
02-09-2006, 04.13.30
.

flx81
02-09-2006, 11.28.31
guarda anche io ho la xp home e anche a me compare solo assistenza remota.