PDA

Visualizza versione completa : [XP] seriale troppo usato


einemass
26-08-2006, 12.45.51
salve
credo di aver fatto una cavolata :D
io e un mio amico abbiamo fatto delle prove su un pc e installando e reinstallando xp, ho sempre attivato il SO tramite internet. Quando ci siamo decisi a formattare e a installare per l'ultima volta il SO, è uscito un messaggio che pressappoco diceva che il seriale è stato usato troppe volte su quel pc e che di conseguenza nn si poteva attivare la copia. Mi da 30 giorni per farelo, con un nuovo seriale o telefonando a microsoft etc...
ora mi chiedo, qual è la via più breve?
se aspetto qualche gg poi mi attiveranno la copia? o devo telefonare a microsoft con le solite (credo) interminabili attese etc..? oppure metto un seriale ad capocchiam, tanto il cd è originale? insomma cosa faccio? :D

grazie
einemass

Dav82
26-08-2006, 12.49.57
Se usi un seriale a capocchia (capisc' ammè), cmq la tua installazione non è, come dire... insomma è un po' sporchina :p

Telefona a MS e ti daranno modo di attivare la copia :) (ma perchè installando e smanacciando per prova avete sempre attivato win? :mm:)

einemass
26-08-2006, 12.51.31
Telefona a MS e ti daranno modo di attivare la copia :) (ma perchè installando e smanacciando per prova avete sempre attivato win? :mm:)

perchè sono un deficiente :D

Geppetto56
11-09-2006, 18.30.31
Ma quante volte lo hai installato?
Comunque quel cavolo di messaggio che esce ogni 5 minuti rompe :p

gsmet
11-09-2006, 19.30.05
Cmq le tempistiche mi pare si attestino sui 3 mesi di attesa per lo sblocco di una sola installazione :P

Se non erro...

einemass
11-09-2006, 20.14.44
no no ho risolto all'istante, e non ho dovuto nemmeno aspettare tanto al telefono, incredibile :)

gsmet
11-09-2006, 23.05.47
intendevo senza telefonare

einemass
11-09-2006, 23.43.33
ah ecco :D buono a sapersi ;)