PDA

Visualizza versione completa : Esiste o non esiste proprio ??!!


ennys
27-07-2000, 19.19.00
Da qualche parte ho letto (e, naturalmente non ricordo dove)che sarebbe possibile effettuare l'upgrade dei modem pcmcia in quanto questi sarebbero dei "modem software".
Nella fattispecie mi interesserebbe, in quanto possiedo un Rockwell v.34 33.600 che, stando a quello che mi ricordo, potrebbe passare a 56.000 ...
Esiste o non esiste proprio ??!! http://www.wintricks.com/ubb/confused.gif

Grazie. Ciao

The Saint
27-07-2000, 22.25.00
Di che marca è il modem? Rockwell à la marca del chip usato dal modem, ma solo col nome del costruttore del modem si possono cercare informazioni su eventuali aggiornamenti.
Fammi sapere! http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

ennys
28-07-2000, 00.52.00
Grazie Saint.
Rockwell v.34+ fax modem D9E distibuito da Kernel Spa, cioè ANONIMO AL 100%.
Altro non so... http://www.wintricks.com/ubb/frown.gif

Bertans
28-07-2000, 10.16.00
Non vorrei passare per antipatico ma non credo siano mai esistiti modem PC CARD (nuova denominazione del PCMCIA) con la possibilità di aggiornamento via flash... http://www.wintricks.com/ubb/tongue.gif

Il Bertans (un po' gufo)

ennys
01-08-2000, 18.05.00
Dopo una "gufata" così autorevole in pratica non ho più speranze. Eppure.... Qualcosa avevo letto.... Che fosse nel forum di H. Upgrade?.... Ho cercato ma non trovo niente....
Boh... http://www.wintricks.com/ubb/confused.gif http://www.wintricks.com/ubb/frown.gif

TOZ
11-05-2002, 01.51.15
io il pc card sportster usrobotics di mio padre l'ho aggiornato al v90 è andava a 56k.........
Ma ora ho perso i driver!!!!!!!

Freeze
11-05-2002, 12.37.10
'aspita hai riesumato i morti :eek: :D


Cmq per problemi "fisici" relativi all'HW dei chip...non credo che un 33.600 possa diventare 56K :eek:

Potrei sbagliarmi (in considerazione del fatto che se esiste l'overclock delle CPU può esistere qualcosa di simile per i chip dei modem)...ma non credo ;)


In ogni caso...sono certo che passando da 33600 a 56k, la temperatura del modem aumenterebbe notevolmente...di conseguenza vi si dovrebbe mettere qualche ghiacciolo su :eek: :D


La fatica non vale la spesa (un modem 56k lo paghi 50-70€) ma se si può fare...è carino come passatempo ;) :)


Byez ;)

TOZ
11-05-2002, 15.21.27
Bhe la fatica di trovare i drv non vale la candela......ci avevo messo una settimana per trovarne che andassero bene con win98se e poi mi è saltato l'h-d su cui li tenevo.....ora che li devo rimettere sono due notti di sonno perse ma senza speranze......
Cmq non è una cosa così fantascientifica aggiornare i winmodem al v90...............

Geppetto56
11-05-2002, 15.58.09
Guarda che win i drive del modem li ha dentro cercali'aspita hai riesumato i morti
aspetta che mi stufo di fare prove e vedrai che cosa sono capace di resuscitare:D :D :D :D :p
Bay