PDA

Visualizza versione completa : SIGH MAI STATO COSì TRISTE E DISPERATO


Sergei
08-05-2001, 13.34.23
Sono disperato. Ho preso Caesar3 in italiano l'ho installato tutto apposto.
Ho resettato come da richiesta e una volta caricato Windows ho lanciato il gioco ma....quando arriva su caricamento suoni mi vieni chiesto di inserire il cd di caesar3 perchè mancante. NON E'POSSIBILE IL CD C'E'GIA' DENTRO!!!!!
Che devo fare?
Ho scaricato anche le ultime directx ma nulla sempre la stessa cosa :(:(:(:(:(

ruggero
08-05-2001, 13.39.39
non è una soluzione,può servire ad aggirare il problema:usa le patch NO CD,ossia quelle che modificano il prog in modo che non richieda il cd.non penso sia illegale usarle.

Sergei
08-05-2001, 13.42.45
dove le posso trovare ma soprattutto come funzionano?

ruggero
08-05-2001, 13.43.18
ti mando una mail

Zagalex
09-05-2001, 14.50.06
Aspetta. Prima di fare una cosa illegale, prova questo consiglio:
Clicchi con il tasto destro su Risorse del Computer e vai su PROPRIETA'; Poi su gestione periferiche e da li vai sulle proprietà del tuo CDROM.
Non devi far altro che associare una lettera a tuo piacere al lettore, ma se la lettera c'è già allora dimenticati questo consiglio.
Avvii il Ceasar
Ciao

badmood
09-05-2001, 15.30.19
Se hai due lettori CD (o CD + masterizzatore) e lo hai installato dal secondo dei due, probabilmente lo vuole nel primo. Mi succedeva con un gioco tempo fa che funzionava solo sel lo mettevo sul lettore di lettera più 'bassa', pur avendolo installato dal secondo.

Ciao

Paperinik
09-05-2001, 15.58.28
Ho letto che è un problema di certi cd di Caesar3: un mio amico se l'è fatto sostituire perché gli è capitata la stessa cosa.

Sergei
09-05-2001, 17.34.00
Grazie a tutti ma ho fatto come mi ha detto ruggero e funziona perfettamente :) :D :P :p
scusate provavo le faccine eheheh 8) =)

ruggero
09-05-2001, 17.34.50
:cool::p:D:);)

Paperinik
09-05-2001, 17.40.16
Per la serie il fine giustifica i mezzi :D:D:D

Sergei
09-05-2001, 19.06.41
:D:D:D:D:D:D