PDA

Visualizza versione completa : Folder Marker 1.2


Thor
18-08-2006, 10.33.16
<div align="center"> <img border="0" src="http://www.foldermarker.com/images/Screenshot1.gif"><br><br><br><br><b><font size="4" color="#527bb5" face="Verdana">Folder Marker 1.2</font></b></div>
<br><br><br>
<div align="justify"><b>Folder Marker</b> consente, con un click del mouse, di cambiare aspetto alle cartelle di Esplora Risorse, sia come colore che come "importanza" per l'utente. Supporta icone a 32bit da files ICO, ICL, EXE, DLL, CPL o BMP; č inoltre possibile creare fino a 10 icone personali, e lavorare con pių cartelle contemporaneamente.</div>
<br><br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.foldermarker.com/" target="_blank">Folder Marker</a> by <b>ArcticLine Software</b></font></td></tr><tr><td height="22"><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.foldermarker.com/FolderMarkerSetup.exe">Folder Marker 1.2</a> [936 KB]</font></td></tr> </table>
<br><br><br><br><br><br><br><br>

Gheroppa
19-08-2006, 01.28.23
Se mi si permette :) provate questo:
http://eng.softq.org/folderico
Quasi uguale, ma pių completo, allo stesso tempo cmq leggero e non invadente, io lo uso da un po di tempo e problemi 0 :)