PDA

Visualizza versione completa : ISDN-anlogico


bombama
07-05-2001, 20.43.32
Qualcuno sa dirmi se esiste un modo per far funzionare un modem ISDN su una linea analogica????

Reney
07-05-2001, 21.33.14
Su una normale linea telefonica? :confused::confused::confused:

mErLoZZo
08-05-2001, 04.19.03
dovrebbe esserci uno spinotto converter, no?

bombama
08-05-2001, 10.14.00
si, voglio sfruttare l'ISDN su una normale linea telefonica, come se fosse un normale modem a 56 k

Bartman
09-05-2001, 03.17.11
non penso proprio ...

1 - modem ISDN lo usi solo con la linea ISDN ...
2 - modem ANALOGICO lo usi anche su linea ISDN (sempre a 56k)

drazen74
09-05-2001, 12.26.24
Originally posted by Bartman
non penso proprio ...

2 - modem ANALOGICO lo usi anche su linea ISDN (sempre a 56k)


ma se io opto x questa via... dici che posso accedere a determinate flat (come quelle di Wind) off-limits x chi ha ISDN?

Zagalex
09-05-2001, 15.00.05
Non ho capito bene. Tu vuoi spendere 200.000 per l'allaccio della linea ISDN, per poi pagare il canone pi caro di 25.000%, e poi prendere un abbonamento pi caro (perch per ISDN) ma poi andarci con il modem 56K.
Dimmi che non ho capito bene!
Ciao

Bartman
09-05-2001, 15.17.47
Nella borchia telecom ISDN ci sono due attacchi ISDN e due attacchi ANALOGICI (tutto scritto nel manuale di istruzioni che ti danno) ...

I due attacchi analogici, sono sempre come quelli tradizionali ...

in ogni caso che c' v a comprare 60karte di modem ISDN interno?
Poi ti fai una bella teleconomy no stop e stai connesso 24 su 24 .. come faccio io! :) e la linea sempre libera!


ciao

bombama
09-05-2001, 16.31.46
caro Zagalex, la domanda poteva sembrarti stupida ma non lo , almeno per me. Mi muovo tra due case di cui una con linea ISDN e l'altra analogica, dovendo cambiare modem mi chiedevo se comprandone uno ISDN potevo comunque usarlo in entrambe le case.Grazie comunque a tutti, ho capito che lo sgamuffo non si pu fare.

drazen74
09-05-2001, 16.55.54
Originally posted by Zagalex
Non ho capito bene.

esatto ;)


Tu vuoi spendere 200.000 per l'allaccio della linea ISDN, per poi pagare il canone pi caro di 25.000%,
[B][QUOTE]

Ma quale allaccio! Primo: l'allaccio gratuito da + di un anno! Secondo: ho gi da tempo l'ISDN! :)

[B][QUOTE]
e poi prendere un abbonamento pi caro (perch per ISDN) ma poi andarci con il modem 56K.
Dimmi che non ho capito bene!


non hai capito bene! :D Io "vorrei" utilizzare un normale modem analogico sulla borchia ISDN perch le flat ISDN o stanno lentamente scomparendo (WIND x esempio) oppure xch costano di +! In fondo sono solo 8 Kbs di differenza... ma con un'altra linea libera!!!

Rimane la mia domanda: permesso? Oppure andrei nelle "grande" con wind (o qualsiasi altro gestore)?


Originally posted by Bartman

I due attacchi analogici, sono sempre come quelli tradizionali ...



s, ok.... ma il gestore di telefonia fissa dall'altra parte se ne pu accorgere che io sono "dietro" ad un apparato ISDN?


in ogni caso che c' v a comprare 60karte di modem ISDN interno?

ce l'ho gi! :D


Poi ti fai una bella teleconomy no stop e stai connesso 24 su 24 .. come faccio io! :) e la linea sempre libera!
ciao

bella ca*ata teleconomy no stop! E' una scopiazzatura di Infostrada e, se permetti, sono troppeee 107 carte al mese!!! :eek:

ciao

Zagalex
14-05-2001, 00.46.08
x drazen 74
Perch non ci metti questa di faccina:

:S

drazen74
14-05-2001, 18.14.02
xch scusa avrei dovuto usare quella faccina? :D
poi manco la conoscevo! :D :D

Zagalex
14-05-2001, 20.58.10
Considerando il tono con cui hai risposto! :confused:

Karlos
14-05-2001, 21.13.29
Volevo aggiungere un piccolo suggerimento, al di la' delle tariffe piu' o meno salate che le imprese di telecomunicazione fanno. Sono presenti in commercio delle apparecchiature che fanno il doppio servizio; mi spiego meglio : esse prevedono sia il modem ISDN (fino a 128 kb) che il modem V90 con il quale si puo' benissimo lavorare sia su linee ISDN che su linee telefoniche normali.

Ciao

drazen74
14-05-2001, 22.55.01
Originally posted by Zagalex
Considerando il tono con cui hai risposto! :confused:

che tono ho usato? :confused: Hai travisato... ho usato anche le faccine!

pdr
14-05-2001, 23.03.16
Come ben saprai il modem ISDN e' digitale, quindi ho i miei dubbi !!!

Potresti fare il contrario, usare un modem analogico su ISDN NT1 PLUS....

Zagalex
15-05-2001, 14.21.38
Si. Va bene.
Hai ragione tu....

fabionapoli
19-05-2001, 08.48.30
Originally posted by Zagalex
Non ho capito bene. Tu vuoi spendere 200.000 per l'allaccio della linea ISDN, per poi pagare il canone pi caro di 25.000%, e poi prendere un abbonamento pi caro (perch per ISDN) ma poi andarci con il modem 56K.
Dimmi che non ho capito bene!
Ciao

E dimentichi una cosa, ovvero stare pure pi tempo collegato.;);)

Zagalex
19-05-2001, 16.07.11
Originally posted by fabionapoli
Originally posted by Zagalex
Non ho capito bene. Tu vuoi spendere 200.000 per l'allaccio della linea ISDN, per poi pagare il canone pi caro di 25.000%, e poi prendere un abbonamento pi caro (perch per ISDN) ma poi andarci con il modem 56K.
Dimmi che non ho capito bene!
Ciao

E dimentichi una cosa, ovvero stare pure pi tempo collegato.;);)

Finalmente qualcuno che ragiona!
:D:D:D:D:D:D

fabionapoli
19-05-2001, 19.22.59
Grazie per il complimento :)

Zagalex
20-05-2001, 00.49.37
Non c' di che.