PDA

Visualizza versione completa : [Studio9] ..errore applicazione..


A3rDNA
13-08-2006, 12.56.47
ragā.. ho reinstallato il "Pinnacle Studio 9" e quando lo avvio mi da quest'errore:

Applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000005).

E' capitato a qualcuno di voi? sapete aiutarmi? :wall:

rinoa20001
31-08-2006, 20.01.51
Ciao anch'io ho lo stesso problema; qualcuno sa`come risolverlo? Io ho la versione studio 9 plus e ho windows xp e una scheda video nvidia.

Lionsquid
31-08-2006, 20.07.24
hai installato IconPackager???

se si, disinstallalo e vedi se si risolve

controlla anche le runtime JAVA (aggiornalo oppure disisnstallalo temporaneamente)

rinoa20001
02-09-2006, 20.00.26
Ciao grazie mille!!!! Avevo propio installato quel programma che mi incrashiava pinnacle! Appena l'ho disinstallato e riavviato il pc pinnacle si e`avviato.
Ti ringrazio moltissimo! Erano due settimane che mi fracassavo la testa in cerca di una risposta. Ma tu come facevi a saperlo?
Sei un mito!
Grazie da Rinoa.

Lionsquid
02-09-2006, 20.13.54
lo sapevo perchč un collega ha avuto un problema simile e al tempo usava il pinnacle in bundle con la scheda video (mi pare una radeon 9600)... alla fine si č scocciato ed č passato al premiere per mantenendo il pinnacle ..ma lo usa raramente.


ciao