PDA

Visualizza versione completa : [XP] mtd-0002


Tattico
08-08-2006, 15.01.12
Salve,
ieri ho provato ad inserire una scheda gps su CF in un portatile.
Dopo aver installato i driver, quando inserisco la scheda questa non viene riconosciuta e nelle risorse HW Ŕ indicata con classico pallino giallo e dice "PCMCIA MTD-0002".
Ora non credo che sia l'adattatore pcmcia che non funzioni perchŔ se provo ad inserire una scheda CF con delle foto la legge.
Oggi ho provato su un altro pc ed ho avuto lo stesso identico risultato.
Ho cercato in rete in vari forum, italiani e americani, ma non ho trovato una soluzione e ho visto che molte persone hanno questo problema.
Sul sito Microsoft c'Ŕ una soluzione ma solo per pc Packard Bell 1200 mentre quelli su cui ho provato io sono un Acer Aspire (non ricordo il modello ma Ŕ recente visto il suo P4 3.0ghz) e un dell latitude l400.
Il Dell ha un un bios phoenix aggiornato, l'acer non lo so.
Tutti e due con winXp SP2.
Nessuno ha avuto lo stesso problema e risolto?

Tattico
09-08-2006, 09.08.53
Ho fatto una domanda difficile?

RNicoletto
09-08-2006, 10.37.25
Beh, ti consiglio di verificare sul sito Acer Europe (http://support.acer-euro.com/) se ci sono dei driver/utility/BIOS aggiornati per il tuo portatile. Inoltre qui (http://www.experts-exchange.com/Hardware/Laptops_Notebooks/Q_21431992.html) c'Ŕ una lunghissima discussione con molti link in merito allo stesso problema; fossi in te ci darei un'occhiata.

Tattico
09-08-2006, 14.07.59
Beh, ti consiglio di verificare sul sito Acer Europe (http://support.acer-euro.com/) se ci sono dei driver/utility/BIOS aggiornati per il tuo portatile. Inoltre qui (http://www.experts-exchange.com/Hardware/Laptops_Notebooks/Q_21431992.html) c'Ŕ una lunghissima discussione con molti link in merito allo stesso problema; fossi in te ci darei un'occhiata.
Driver sul sito acer per questo problema non ne ho trovati.
Il link da te lo avevo giÓ visto ma per vedere la soluzione bisogna iscriversi....ed Ŕ a pagamento.

prandot
09-08-2006, 17.47.37
E' un bug che sembra conosciuto da Microsoft e che dovrebbe essere corretto dall' ultima versione del service pack.Nell' ipotesi che questo non sia ben installato, proverei con una reinstallazione del service pack 2

RNicoletto
10-08-2006, 15.48.01
Il link da te lo avevo giÓ visto ma per vedere la soluzione bisogna iscriversi....ed Ŕ a pagamento.
Non devi iscriverti, basta che scorri la pagina e magicamente ti comparirÓ tutta la discuissione. ;)

Tattico
10-08-2006, 21.15.31
Non devi iscriverti, basta che scorri la pagina e magicamente ti comparirÓ tutta la discuissione. ;)
Si la discussione l'ho letta. Ma ho riscontrato gli stessi problemi dell'autore.
E per vedere la soluzione (vera o falsa non si sa) bisogna iscriversi.