PDA

Visualizza versione completa : Limewire non va con router


maicolmatto
05-08-2006, 14.07.50
Come mai che non si connette limewire con il router netgear connesso sia in wi fi che lan... che succede? Dns? :wall: :wall: :wall:
Funzia tutto tranne limewire e internet explorer! :mm: :wall:

[edit by thor: piano con la grandezza caratteri, non c'è bisogno di "urlare" né dunque del size 7 ;) ]

badedas
07-08-2006, 14.31.35
se hai impostato un IP fisso nel pc, allora devi impostare anche i DNS del tuo gestore

Thor
07-08-2006, 15.10.48
che modello di router netgear hai?

maicolmatto
07-08-2006, 21.07.03
non lo so perchè non c'è scritto nessun codice

Ludwig
07-08-2006, 21.13.53
ho un netgear wifi e uso lime da tempo senza problemi, forse un firewall lo blocca?

Thor
08-08-2006, 10.28.30
non lo so perchè non c'è scritto nessun codice

impossibile.