PDA

Visualizza versione completa : imesh


bombama
07-05-2001, 01.27.44
ho installato imesh ma mi sembra che con winME non voglia proprio andar daccordo. Qualcuno ne sa qualcosa???????

snowboarder77
07-05-2001, 01.38.15
A me da problemi pure col win98 se ti può essere di consolazione...

bombama
07-05-2001, 20.37.16
non è proprio quello che mi aspettavo, comunque grazie lo stesso.

The Master
07-05-2001, 21.22.47
Ma hai scaricato e installato l'ultima versione ?
Hai mica dato una psassata con adaware ?

\GURU/
07-05-2001, 21.45.08
- Io mentre vi stò scrivendo stò scaricando perfettamente d'accordo che adesso sono passato alla adsl :D ma il programma funziona benissimo, ho win98 aggiornatissimo direttamente da (microsoft);) e l'ultima versione di imesh ... saluti

pegaso
12-05-2001, 01.20.09
attenzione imesh ha gli spyware, si insidiano in system di windows
fammi sapere ciao