PDA

Visualizza versione completa : ADSL lenta e router


Papillon56
26-07-2006, 19.11.18
Volevo chiedere se qualcuno sa interpretare i valori del router e darmi qualche dritta su come intervenire per migliorare le cose ..infatti mi pare che per una ADSL 20 mega agganciare in dw solo 13300 sia un po poco ma vorrei capire se il problema deriva da problemi telecom o se sia possibile migliorare la situazione intervenendo sulla configurazione del router..
Tank
http://immagini.p2pforum.it/out.php/t38436_ScreenShot002.jpg (http://immagini.p2pforum.it/out.php/i38436_ScreenShot002.jpg)

Dav82
26-07-2006, 19.17.11
Non ricordo a memoria quali siano dei range accettabili, ma i valori di rumore e di attenuazione (6.1 e 35) non sono troppo buoni... e aumentando la banda in download questi valori peggiorerebbero :)

Papillon56
26-07-2006, 19.40.38
Ma quali possono essere le soluzioni? Intervenire sulle prese telefoniche ? Il doppino? La telecom ? Il router?
I valori che ritieni non buoni e sono certo che è così, da cosa possono dipendere?
grazie

karinleo
29-07-2006, 19.09.16
Ma quali possono essere le soluzioni? Intervenire sulle prese telefoniche ? Il doppino? La telecom ? Il router?
I valori che ritieni non buoni e sono certo che è così, da cosa possono dipendere?
grazie

1=controllare le prese telefoniche che non siano ossidate e che non facciano fruscii.
2=quanto é distante la centrale di smistamento telecoz se piu di 3km non hai scampo

3= se facendosi fare un test al 187 o chi che sia di dicano che c e dispersioni non ne cavi le gambe

io ho il 3 problema che il cavo ha dispersione e non lo cambieranno mai questi

telebast

Papillon56
29-07-2006, 20.12.00
quanto é distante la centrale di smistamento telecoz se piu di 3km non hai scampo
Sono al massimo 700 metri
Per il discorso del cavo...sostituire la parte di doppino che ho messo io come prolunga dato che non ho il pc vicino alla presa del telefono, e mettendone uno migliore può servire? Mi hanno detto che i doppini non sono tutti uguali e ce ne sono di più schermati e performanti...vi risulta???
Inoltre volevo chiedervi a cosa servono le pingate mi ha chiesto di fare il tecnico telecom via telefono?
Cosa se ne deduce..mi fate capire? Almeno quando me lo chiederanno ancora non sembrerò arrivato dal "neolitico" :mm: :mm:
http://immagini.p2pforum.it/out.php/t39105_ScreenShot001.jpg (http://immagini.p2pforum.it/out.php/i39105_ScreenShot001.jpg)
questo....'
Grazie

Giorgius
06-08-2006, 23.57.31
Per ora meglio fermarsi a una 2 mega stabile o se si ha fortuna in zona una buona 4 mega funzionante; il resto, non va in quelle zone dove Telecozz latita nel completamento della sostituzione tecnologica di "vetuste" centrali telefoniche stile anni '80...

Papillon56
07-08-2006, 11.49.03
Porca miseria stamattina mi appena offerto la fibra ottica....dato che nel palazzo
è già presente il fatidico "ultimo miglio...In pratica con 40 € al mese contro i quasi 37 di alice... avrei il top...e pensare che ho appena preso il router US Robotic 9108 per ADSL2+ ....Se mettessi la fibra ottica non servirebbe più il router o modem o altro???
Io quasi quasi ci faccio un pensierino.....
Consigli???

rebe
14-08-2006, 11.24.06
metti il router il + vicino possibile a dove arriva il cavo telecom se riesci.

io che abito in una casa non troppo nuova, e quindi con impianti telefonici di 30 anni fa, un po' mi ha migliorato.
prima avevo il router che si prendeva 15 metri circa di vecchio cavo in +, ora sono risalito a dove entra il doppino telecom, ho messo il filtro lì e va un po' meglio.