PDA

Visualizza versione completa : Outlook 2003 - Tasti Disabilitati


federico010
12-07-2006, 09.29.54
Buon girono,
vi scrivo perch mi capitato un problema molto strano.
Ho su due pc in rete locale office 2003 professional,
ma Outlook quello che fa piu capricci di tutti.
Quando mi arriva una mail apro e clicco sul pulsante
inoltra in modo che mi si apra la finestra per il nuovo messaggio,
scrivo il testo e appena clicco sul pulsante invia l'e-mail NON PARTE!

Se chiudo la finestra del messaggio, noto che il testo "nuovo", per creare un messaggio nuovo, DISABILITATO!

Praticamente, appena avvio outlook posso solo creare e-mail nuove altrimenti, dopo qualsiasi mia azione, tutto si disabilita.

Questo stesso problema era apparso qualche mese f sull'altro pc, ed ora anche su questo.

Ho provato a disinstallare e reinstallare, a riparare ma nulla.

Sapete cosa puo essere?

PS: I due sistemi sono Xp

Grazie mille
Ciao!

grace
12-07-2006, 09.59.33
Ciao Federico,
sai dirmi se il sistema operativo che hai su questi pc un GOHST da te creato o l'istallazione per entrambi l'hai fatta manualmente?
Sul PC server ti da lo stesso problema?
Hai rilevato comportamenti anomali anche per per altri programmi della soiute Office o XP che hai installato?

federico010
12-07-2006, 10.14.00
Ciao,
entrambi i sistemi sono stati installati manualmente.
Sul server del dominio non usiamo outlook, cmq l'office del server un 2000.
La mia suite la 2003, cmq non ho rilevato nessun altro comportamento anomalo.

grace
12-07-2006, 10.31.44
Allora non un problema del server e quindi della rete, n un problema del sistema operativo ma con una percentuale pi grande dovrebbere essere la souite di office in se...
il CD di istallazione masterizzato o originale??
dovresti provare ad reinstallare la souite ma con un CD diverso da quello che hai usato fino ad oggi...

un'altra domanda....
HDD - RAM - e CPU dei tuoi PC????

federico010
12-07-2006, 10.42.50
Allora non un problema del server e quindi della rete, n un problema del sistema operativo ma con una percentuale pi grande dovrebbere essere la souite di office in se...
il CD di istallazione masterizzato o originale??
dovresti provare ad reinstallare la souite ma con un CD diverso da quello che hai usato fino ad oggi...
un'altra domanda....
HDD - RAM - e CPU dei tuoi PC????

Stiamo parlando di un'office pc e di una workstation che hanno un'anno.
I cd sono originali, ma piu che installare un'altra suite preferirei riuscire a risolvere.

grace
12-07-2006, 10.51.57
Quando si hanno dei problemi anomali, quasi inspiegabili con le reti e i sistemo operativi il consiglio uno:
analizzare tutto, (anche i CASE dei PC) poich quello che tu non penseresti mai diventi un problema proprio l che si sbagli l'approccio con le macchine con le quli lavoriamo.....
prova a controllare la formula directory col server....

federico010
12-07-2006, 11.19.52
formula directory col server?

grace
12-07-2006, 11.23.18
se i tuoi pc sono in rete, sono collegati con il pc server...
Office 2003 lo dovresti avere principalmente sul pc server, avendo tu creato il collegamento ad esso ci deve essere per forza una connessione di formule che fanno capo al PC server

federico010
12-07-2006, 11.27.40
no, sono suiteinstallate direttamente su ogni pc, staccate dal server.

grace
12-07-2006, 11.37.07
allora ci credo che ti da problemi....
se hai collegamenti al server del sistema operativo (visto che microsoft non si conflitta mai!!!) non puoi avere l'oulook staccato....
il collegamento del sistema operativo manda in conflitto Outlook (che di Office, assieme ad Excell sono i programmi che si conflittano pi di tutti)....

federico010
12-07-2006, 11.39.49
ma se andato fino ad ieri?!
Cmq,cosa dovrei guardareallora?

grace
12-07-2006, 11.59.08
Anche a me capitato che outlook andava fino al giorno prima... poi con tutte le cose in regola un giorno ho avuto bisogno di riconfigurarlo...

Entra in questo indirizzo, leggi e monta sul tuo PC server questo programma...

http://www.microsoft.com/italy/exchange/evaluation/features.mspx

facci sapere poi....
cos dovresti risolvere...

federico010
12-07-2006, 12.00.43
ok,verifico, ritorno dopo pranzo, tanks

federico010
12-07-2006, 12.36.16
Io non ho exchange sul server

grace
12-07-2006, 12.46.46
infatti dovresti metterlo... come fai a fare il collegamento altrimenti?
Exchange fatto apposta per l'Outlook in rete... e poi se te la devo dire tutta (apparte il fatto che ogni tanto da di matto, ma normale) molto comodo per riconfigurarlo perch a quel punto avendolo sul server, dai tuoi PC basta solo tu inserisca la directoy del server e reimpostare la procedura di configurazione per riaverlo a posto in 10 minuti massimo...

federico010
12-07-2006, 12.53.47
A parte questo discorso su cui posso darti ragione,
stiamo usando outlook professional da solo su ogni pc.
Prima uno e poi a distanza di mesa anche l'altro disabilitano i tasti
di "nuovo", "invio", "copia","inoltra", ecc.
Non mi interessa installare exchange x il momento,
per lavorare devo risolverlo su queste singole installazioni.

grace
12-07-2006, 13.14.09
non ti sto dando un messaggio promozionale, ti sto dicendo che probabilemente avendo tu il sistema operativo in rete l'istallazione singolare per ogni pc ti porta in conflitto outllok come ti dicevo...

federico010
12-07-2006, 13.30.10
ok perfetto, conosci qualche sistema alternativo per verificare la cosa?

grace
12-07-2006, 14.04.06
che intendi per sistema alternativo???

federico010
12-07-2006, 14.05.47
un metodo diverso dall'installazione di exchange per verificare questi problemi.

grace
12-07-2006, 14.21.46
qu trovi tutte le risposte....

http://www.microsoft.com/italy/office/default.mspx

buona ricerca