PDA

Visualizza versione completa : Problemi con Apache


knightOfDoom
10-07-2006, 15.49.10
Io sto installando su un sistema Windows Xp il server web Apache.

Durante l'installazione tutto bene, quando arriva il momento di far partire il server mi da questo errore:

----------------------------------------------------------------------------------------
<OS 10048>Di norma è consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket <protocollo/indirizzo di rete/porta>. : make_sock could not bind address 0.0.0.0:80
no listening sockets available, shoutting down
Unable to open logs
Note the errors or message above, and press the <ESC> key to exit.
----------------------------------------------------------------------------------------

Io ho porvat a guardare e spegnere ogni tipo di processo che utilizzasse la porta 80, ma non riesco a farlo funzionare..

Qualcuno di voi mi piega come fare per eliminare questo problema?
E da cosa è dato?

Grazie in anticipo..
Alessandro

knightOfDoom
10-07-2006, 15.54.21
Ed ora mi da anche questo errore:

[Errore] <OS 2> Impossibile trovare il file specificato
. : No installed service named "Apache2"

Che posso fare..
Sono disperato aiutatemi..

Semi.genius
10-07-2006, 20.36.36
comincia così

Con il promp dei commandi, vai sulla cartella bin di Apache e digita
apache -k install

Così installi il servizio

Comunque se c' è quell'errore, c'è per forza un applicazione che usa la porta 80..
Fai così..ti installi il programma "active ports", li fai monitorare le porte, provi a digitare sul prompt "telnet 127.0.0.1 80" e posti il log fatto dal programma
Spesso comunque succede se hai qualche programma di file sharing, perché utilizzano a volte la porta 80.