PDA

Visualizza versione completa : Yale 1.04


Macao
03-07-2006, 00.05.34
<div align="center"><img src="/wtstaff/loghi/Yale.png"> <br><br><br><br><b><font color="#527bb5" size="4">Yale 1.04</font></b></div><br><br><div align="justify"><font size="2"><b>Yale</b> è un semplice tool per visualizzare la banda utilizzata in upload/download.</font></div><br><br><br><br><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"><tbody><tr><td><img height="20" src="/image/icons/homeicon.gif" width="20"></td><td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Home Page</strong></font></td><td><font size="2"><a href="/framer.php?url=http://www.geocities.com/the_real_sz/" target="_blank">The sz</a></font></td></tr><tr><td><img height="20" src="/image/icons/winflag.gif" width="20"></td><td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Sistema Operativo</strong></font></td><td><font size="2">98/ME/NT/2000/XP</font></td></tr><tr><td><img height="20" src="/image/icons/progfolder.gif" width="20"></td><td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Licenza</strong></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img height="20" src="/image/icons/filesize.gif" width="20"></td><td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Download</strong></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.geocities.com/the_real_sz/misc/Yale.zip">Yale 1.04</a> [ 109 KB ] <font color="#ff6600" size="1"><b>Standalone</b> </font></font></td></tr></tbody></table><br><br><br><br>

FreeMan
03-07-2006, 00.28.23
Sorry, this GeoCities site is currently unavailable.
The GeoCities web site you were trying to view has temporarily exceeded its data transfer limit. Please try again later.

Are you the site owner? Avoid service interruptions in the future by increasing your data transfer limit! Find out how.



mi sa che l'abbiamo mandato down :inn: :devil:

>bYeZ<

SirJack
03-07-2006, 09.26.02
mi sa che l'abbiamo mandato down :inn: :devil:
>bYeZ<

...e invece ieri sono riuscito a scaricarlo...

Peccato che la finestrella informativa che fa comparire è un po' alterata: le iconette grafiche sono sostituite dai classici riquadretti con la X rossa come quando in internet una immagine non viene caricata.

Praticamente bruttissimo e immediatamente disinstallato.
Che fine ingloriosa....

FreeMan
03-07-2006, 15.14.40
In giro non si trova +.. non è che potresti metterlo online? sono solo 100k e mi piacerebbe cmq provarlo ;)

>bYeZ<

domitilla
03-07-2006, 16.37.17
sbaglio, o lo si trova anche qui (http://www.majorgeeks.com/download5174.html) ?

FreeMan
03-07-2006, 16.43.53
vero.. io avevo provato solo con snapfiles e google ;)

tnx

>bYeZ<

FreeMan
03-07-2006, 16.51.57
...e invece ieri sono riuscito a scaricarlo...
Peccato che la finestrella informativa che fa comparire è un po' alterata: le iconette grafiche sono sostituite dai classici riquadretti con la X rossa come quando in internet una immagine non viene caricata.
Praticamente bruttissimo e immediatamente disinstallato.
Che fine ingloriosa....

Hai tu qualche prob perchè a me funziona perfettamente

http://img317.imageshack.us/img317/9462/yale6ig.jpg

unici difetti il fatto che la finestra non si possa spostare (fissa in alto a destra) e il peso in ram di ben 19mb

cmq simpa per sapere quanta banda viene usata dai vari processi ;)

>bYeZ<

SirJack
03-07-2006, 19.23.19
Ho il sospetto che, oltre alle iconette grafiche mancanti, abbia qualche problema con la barra di start alta due righe invece che una:
http://img443.imageshack.us/img443/250/ieil7nx.jpg
Boh... io intanto ti allego il .zip scaricato.
Ciao.

FreeMan
03-07-2006, 19.58.40
problemi presenti solo sul tuo pc ;)

>bYeZ<

St0rm
07-07-2006, 04.51.00
Raga perche' non usare bandwidthvista o il mitico NetLimiter (che pero' non è free) per monitorare i dettagli della banda?
:D

FreeMan
07-07-2006, 14.09.15
Perchè appunto netlimiter non è free

bandwidthvista non lo consocevo..però da quello che vedo sul sito non riporta l'utilizzo della banda da parte delle singole applicazioni

http://www.tamarsolutions.co.uk/index.htm

cmq a me Yale funziona perfettamente ;)

>bYeZ<