PDA

Visualizza versione completa : [XP] Modifiche (varie) al registro


monroo
01-07-2006, 03.33.52
Salve a tutti...
Allora, ho dovuto, (causa morte del precendente -_-' ), prendere un nuovo HD... Formattato e installato xp con sp2 mi son detto...metto un po' di quegli accorgimenti presenti su WT (questi -> http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_xp.html )...
Ora, forse ne ho messi troppi...però, sta di fatto che da quando ho riavviato dopo averli impostati, la memoria allocata è aumentata di 60mb, ma soprattutto vedo scattare il pc con un gioco (Deathkarz nello specifico),cosa che non faceva prima del riavvio...

Questi sono quelli che ho usato:
file-protection-cache-100-mb.reg
improve_core.reg
iopagelocklimit_512.reg
Java_limit.reg
optimize_idle.reg
winlogonOpt.reg

Ne ho usati anche qualcun'altro altro,ma non credo che per esempio il "save_folder_setting" possa portare a tali cose...contando anche che prima del formattone, la memoria allocata all'avvio era di 192mb mentre adesso è almeno 230 (e non mi ricordavo che prima svchost e explorer occupassero 50 e 30mb....)
Insomma, per farla breve, come devo procedere per rimuovere queste modifiche al registro?
Ovviamente non ho fatto stupidamente una copia del registro prima di modificarlo... :wall:



Un'altra cosa: ho modificato quello che partiva all'avvio...ma continua a comparirmi il messaggio che ho l'avvio selettivo...e mi capita a tutti i riavvii.. Eppure ho messo il segno di spunta...
Ah, inoltre, le voci che compaiono in "avvio" dell'msconfig, posso levarle quelle che non mi interessano? Cioè, intendo che non mi compaiano lì...per esempio, ho una applicazione (penso un trojan) che mi si era installato, l'ho rimosso ma lì viene considerata ancora tra le applicazioni "avviabili"...
Spero si sia capito qualcosa di quello che voglio sapere... :D

monroo
01-07-2006, 11.09.58
Aaaaahhhh, adesso è arrivato a 135mb explorer.exe.... Non è mica normale....

Adesso "scatta" visibilmente anche windows.....

Starfleet
01-07-2006, 11.24.15
Prova con il punto di ripristino a prima delle modifiche. Dovrebbe risprisitnare anche il registro. Dopodichè, se ancora vuoi le modifiche le metti una alla volta e vedi quale ti crea sto problemino

monroo
01-07-2006, 11.56.10
Ecco....il problema è che io il punto di ripristino lo tengo disattivato.....quindi nada...

Starfleet
01-07-2006, 11.59.45
Sarà pure un'utility che ruba spazio... ma in questi casi ti salva...

monroo
01-07-2006, 12.21.34
Eh...la tengo disabilitata per vari motivi...comunque adesso stiamo controllando le stringhe con un mio amico che ha un windows xp pulito, senza modifiche... Spero che così facendo riesco a ripristinare i valori precedenti....

Altri modi per riesumare il vecchio registro non ce ne sono?

Nel caso riuscissi a rimettere i valori corretti

Starfleet
01-07-2006, 12.24.01
Puoi fare questo. Prendi gli script che hai installato, li apri con notepad, controlli i valori che hanno modificato, li modifichi nello script e una volta corretti tutti li reinstalli correggendo il registro

monroo
05-07-2006, 23.28.35
Avevo provato...nulla...

Ho fatto prima a formattare...meno male che ancora non avevo reinstallato nulla, avevo formattato due giorni prima....

Appena ho riavviato il pc la memoria allocata era di 83mb...con un po' di roba avviata sono salito a 102...altro che i 260 di prima.....e soprattutto explorer.exe non cresce a dismisura come prima^^

real7
06-07-2006, 09.59.27
Sarà pure un'utility che ruba spazio... ma in questi casi ti salva...

il problema è che il Ripristino prima o poi smette di funzionare.
spero che non ti capiti:
lanciare il Ripristino,aspettare 10,15 minuti che venga eseguito il ripristino, poi...., poi resti a bocca aperta come un pesce fuor d'acqua perchè appare un bel avviso:il ripristino non è stato effettuato....
quindi molto meglio fare un'immagine del s.o. pulito. sempre pronto per ogni emergenza

monroo
06-07-2006, 11.54.42
E' per questo che alla fine lo disabilito... Con le immagini dell'HD, purtroppo, non mi sono mai trovato bene...

real7
06-07-2006, 11.56.36
...Con le immagini dell'HD, purtroppo, non mi sono mai trovato bene...

dove sta il problema???

monroo
06-07-2006, 12.19.41
Ho usato Drive Image (mi pare si chiami così), l'unico software free che son riuscito a trovare che avesse un po' di commenti positivi...ma nella formattazione precedente non ha funzionato, ed ho lasciato perdere... Ma in fondo, non è un problema...dovrò reinstallare i programmi, (un paio d'ore e lo fai), ma mi son creato i cd con windows con Nlite...quindi faccio veloce...

real7
06-07-2006, 12.36.21
usa TrueImage
la versione 8.0 si trova anche in qualche cd in dotazione a riviste per pc,
perfettamente funzionante e con il seriale

monroo
06-07-2006, 19.03.35
Via, a questo punto posso pure provare, l'HD è pulito...c'ho installato un po' di roba, ma va senza problemi (il grosso sono driver...)....