PDA

Visualizza versione completa : windows contraffatto, problema


Gabreen
30-06-2006, 23.24.57
Salve
mentre stavo navigando su internet mi apparsa un'iconcina a forma di scudo, vicino all'orologio, che mi diceva che c'erano disponibili nuovi aggiornamenti per windows. Cos ci ho cliccato sopra e ho scaricato gli aggiornamenti ma quando ho riavviato mi apparsa una schermata con la scritta: QUESTO SOFTWARE POTREBBE ESSERE CONTRAFFATO.
Come posso fare a cancellarre l'ultimo aggiornamento?

Grazie
Gabriele

Starfleet
30-06-2006, 23.30.22
Vuol dire che il codice di installazione usato tra quelli noti come fasulli. Devi reinstalare con un altro codice. Se appartiene a una copia di windows che hai comprato, tramite una denuncia che puoi fare direttamente a Microsoft puoi ottenere una copia orginale senza pagare

Gabreen
02-07-2006, 00.36.59
Sto cercando do formattare ora ma non riconosce neanche il cd di windows professional.
Quando tento di aprire il cd mi appare una scritta : RICHIESTA READPROCESS MEMORY O WRITE PROCESS MEMORY COMPLETATA SOLO PARZIALMENTE.

Ho riprovato a fare anche l'avvio da cd ma... niente. :wall:
Come posso fare per formattare?
Non mi sembra normale che il pc non veda il cd di win professional! :anger:
grazie

Gabriele

papy
02-07-2006, 09.43.57
formatti con un cd o acronis disk director, o di partition magic ecc... ce ne sono tanti, o con un cd di linux

Macao
02-07-2006, 09.49.54
Non mi sembra normale che il pc non veda il cd di win professional! :anger:
grazie


dipende da come stato masterizzato il cd

Gabreen
02-07-2006, 14.08.11
Scusate
non ho capito... dipende da come stato masterizzato il cd di windows XP?
B non lo so..
Cmq ho scaricato il programma acronis disk director(la versione free) , ma non mi permette di formattare, solo di fare partizioni.
Forse non ho capito la procedura..
Comunque il mio HD diviso cos: (C:) (D:) D (E:)
e Windows Xp professional che devo formattare , presumo sia in C.
Potete dirmi gentilmente i passaggi?

dirtymirror
02-07-2006, 15.53.23
scusate, vorrei sapere una cosa..
la mia rag ha comprato un pc portatile con su win xp home edition ma gli intelligentoni del negozio non gli hanno fornito n codice seriale n cd di driver e compagnia bella..
c' un modo per risalire al seriale per un eventuale futura formattazione ??

grazie !!

papy
02-07-2006, 17.10.49
Scusate
non ho capito... dipende da come stato masterizzato il cd di windows XP?
B non lo so..
Cmq ho scaricato il programma acronis disk director(la versione free) , ma non mi permette di formattare, solo di fare partizioni.
Forse non ho capito la procedura..
Comunque il mio HD diviso cos: (C:) (D:) D (E:)
e Windows Xp professional che devo formattare , presumo sia in C.
Potete dirmi gentilmente i passaggi?
se la versione tryal non ti f fare nulla di definitivo, ti f vedere cosa "farebbe"

papy
02-07-2006, 17.12.42
scusate, vorrei sapere una cosa..
la mia rag ha comprato un pc portatile con su win xp home edition ma gli intelligentoni del negozio non gli hanno fornito n codice seriale n cd di driver e compagnia bella..
c' un modo per risalire al seriale per un eventuale futura formattazione ??
grazie !!
se ha il cd di ripristino non ha bisogno di nessun seriale, deve rimettere quello e ripristinare tutto com'era, x se ha creato o modificato partizioni non gli funziona perch non + uguale

crazy.cat
02-07-2006, 18.04.16
c' un modo per risalire al seriale per un eventuale futura formattazione ??

http://www.magicaljellybean.com/keyfinder.shtml

Gabreen
02-07-2006, 21.17.11
Ragazzi scusate ma che ci faccio con il seriale?
Il cd di windows non lo vede neanche ALL'AVVIO

real7
02-07-2006, 22.14.23
scusate, vorrei sapere una cosa..
la mia rag ha comprato un pc portatile con su win xp home edition ma gli intelligentoni del negozio non gli hanno fornito n codice seriale n cd di driver e compagnia bella..
c' un modo per risalire al seriale per un eventuale futura formattazione ??
grazie !!
con i portatili viene fornito il recovery cd, cio l'immagine del disco fisso, con il quale reinstalli il s.o. originale [la formattazione avviene automatica durante l'installazione dell'immagine]