PDA

Visualizza versione completa : sostituire zone alarm


vangullitt
29-06-2006, 10.14.28
ciao a tutti
ho un domanda da porvi:
ho zone alarm free su win me
l'aggiornamento del programma mi dice
che c'e' una nuova versione ma , quando
scaricata non e' compatibile con win me
la domanda e' questa, c'e' qualche altro
firewall che funzioni su millenium per
poter sostituire z.a.?
possibilmente free.
grazie a chi mi rispondera'
ciao
vangullitt

retalv
29-06-2006, 10.45.15
Qui trovi quello che cerchi... (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=87030)

Ciao!

vangullitt
29-06-2006, 11.13.12
qualche consiglio?
ciao
vangullitt

Gergio
29-06-2006, 11.43.38
jetico

UG0_BOSS
13-07-2006, 04.09.21
outpost efficace e semplice;
jetico un po' meno user-friendly ma molto potente ;)

vangullitt
13-07-2006, 16.41.47
ok grazie mille
ciao
vangullitt