PDA

Visualizza versione completa : P+++e girate


Semi.genius
27-06-2006, 16.14.27
Raga...giuro che voglio strozzare i prof domani che ho l'interrogazione e non solo loro.

Arrivo a scuola bello tranquillo perché devo portare il materiale di elettronica al mio compagno che deve essere interrogato (*purtroppo* ci faccio il progetto assieme) e visto che quel mio compagno è un "passivo" (cioè se le cose non gliele orgainzzano gli altri, fa lo shuardo sile Homer Simpson), sono andato a chiedere ai prof un computer per mostrare il programma applicativo del progetto (che alla fine, dovevamo fare insieme ma che poi ho fatto solo io). Ecco il discorso:
-Io: Prof. ho il programma che *il passivo* deve far vedere all'orale
-Prof: Bene, benissimo..
Io: Allora possiamo metterlo sul computer? (ogni classe ha un computer per stilare i lavori dell'esame)
-Prof: No, su quello no perché se no, succede casino
-Io: Ma mica dobbiamo testare un virus!
-Prof: sì, ma è meglio di no...provatelo sul portatile
-Io: Non abbiamo un portatile
-Prof: Ma ragazzi...come fate ad aver eil portatile per non provare le cose?
(io gli stavo rispondendo, "Forse perché non siamo tutti miliardari e ce lo possiamo permettere")
-Io: Ah ok...
MA CAVOLO...MA CON 1000 computer che hanno diroccato, per forza noi lo dobbiamo portare?
Ma mi viene un idea, e vado in laboratorio di matematica a chiedere il portatile...però sto disgraziato di un PC c'aveva Windows 98 e i famosi driver per gli USB non c'erano...
Che cosa faccio? In internet, non mi fanno andare...accendo un PC con windows 2000 e ci copio i dati sui floppy. Nel frattempo, arrivano gli altri miei compagni di progetto..visto che ocmunque, son l'unico di tutta la classe che sappia installare un programmino stra complicato...Winrar... parto con l'installazione e la configurazione. Nel frattempo chiamano il mio compagno all'interrogazione e quello e gli altri mi lasciano là come un babbo a configurare il programma per la SUA interrogazione.

HO DOVUTO FARE DI CORSA DA PORTARE IL PORTATILE NELLA CLASSE...ma quei dementi, lo sanno che ho il crociato e il menismo rotto del ginocchio sinistro, ma perché c***o non mi aiutano che mi son fatto un male cane...e poi i prof a lamentarsi con me perché IO GLI HO FATTO PERDERE TEMPO!

già sta cosa mi ha fatto girare una palla...poi i prof hanno guardato la relazione ed era piena di errori ortografici in italiano (io mi occupavo di acquisti e progrmamazione, non di fare la relazione) ma il prof, non è che rompe gli zembedei a quello interrogato ma li rompe a me! "E che errore? Ma lo sai L'italiano" quando sanno benissimo che quella parte non l'ho fatta io..per stampare quella relazione sono andato alle 2 DI MATTINA in Pronto Soccorso visto che lavora mia mà là!

E mi sento pure rompere le palle..mentre degli altri che alla fine non hanno fatto molto, non gli ha detto niente...io c'ho fisioterpia e altre cose, non posso pensare al lavoro degli altri, pure! :wall:

Posso ucciderli domani se rompono le balle? :anger:

wilhelm
27-06-2006, 16.29.34
Certo che puoi! (Y)

Ci sono passato anch'io in situazioni simili: più lavori per coprire qualcun altro e più vieni sommerso di critiche e commenti... :mad:

Semi.genius
27-06-2006, 16.32.08
Certo che puoi! (Y)

Ci sono passato anch'io in situazioni simili: più lavori per coprire qualcun altro e più vieni sommerso di critiche e commenti... :mad:

E poi sti maledetti compagni, domani manco vengono ad aiutarmi...

Ho fatto solo male io all'inizio a non farmi il progetto per conto mio... :grrr:

E poi..si può..in una scuola di informatica, non far usare un PC per le prove?

Cavolo, sono andato alla scuola di Lugano, come computer per le prove avevano un P4 2.6 Ghz con 512 MB di RAM e hard disk SCSI che gli studenti potevano pure portare a casa!

Astro
27-06-2006, 16.32.33
Ehm... se anche all'esame hai parlato/scritto come lo hai fatto qui, capisco i loro rimproveri...


Quindi... in bocca al lupo! (F)

Semi.genius
27-06-2006, 16.37.16
Ehm... se anche all'esame hai parlato/scritto come lo hai fatto qui, capisco i loro rimproveri...


Quindi... in bocca al lupo! (F)
Che muore disintegrato sto lupo...
...ok, mi sa che ho fatto male pure a postare :wall: tanto non avrò problemi dopo la maturità, visto che devo stare immobile sul letto:crying:

ma sì..alla fine non me ne frega molto, tanto sono riuscito a prendere già 62 e son già promosso..anche se mi mettono 0 all'orale, va bene comunque, basta che me ne vado fuori da quella scuola maledetta

Downloader
27-06-2006, 17.48.24
Ti capisco benissimo anche se per mia fortuna non sono dovuto arrivare ai tuoi livelli, questo è uno dei motivi per i quali ho deciso di fare il mio bel progettino tutto da me.

Ti dirò, l'anno scorso mi è capitato di avere (per poco tempo) un compagno di laboratorio che oltre a non sapere un accidente di niente andava in giro a ridacchiare e poi aveva il coraggio di dire che io non lo aiutavo e che facevo tutto da solo...ROBA DA MATTI

Conclusione: io promosso con ottimi voti e lui bocciato :D

Semi.genius
27-06-2006, 19.07.04
Ti capisco benissimo anche se per mia fortuna non sono dovuto arrivare ai tuoi livelli, questo è uno dei motivi per i quali ho deciso di fare il mio bel progettino tutto da me.

Ti dirò, l'anno scorso mi è capitato di avere (per poco tempo) un compagno di laboratorio che oltre a non sapere un accidente di niente andava in giro a ridacchiare e poi aveva il coraggio di dire che io non lo aiutavo e che facevo tutto da solo...ROBA DA MATTI

Conclusione: io promosso con ottimi voti e lui bocciato :D


Hai fatto bene almeno te ;) quelli che mi becoc io, non sanno fare niente e comunque i prof li favorisce...
io ho anche i miei genitori contro di me, che c'è l'hanno con me..ogni cosa che succede in sto cristo di mondo è sempre colpa mia...

Downloader
27-06-2006, 22.13.47
Tanto per farmi i fattacci degli altri: te cosa hai portato?

wilhelm
28-06-2006, 07.50.44
In bocca al lupo! :) (Y)

Variac
28-06-2006, 17.03.57
Lo dici a me? Io ho fatto un programma su un FPGA in coppia con un'altro ragazzo, lui non è che non ha fatto nulla... ha fatto solamente danno. Voleva fare a modo suo, che era sbagliato. Alla fine m'è toccato fare tutto il progetto da solo, una faticaccia perchè era tarato per due persone.
Dopodichè manco la relazione fa... Tutta da solo.
Insomma: io ho preso 27, lui 28 porcazza t....

Downloader
29-06-2006, 00.30.32
Lo dici a me? Io ho fatto un programma su un FPGA in coppia con un'altro ragazzo, lui non è che non ha fatto nulla... ha fatto solamente danno. Voleva fare a modo suo, che era sbagliato. Alla fine m'è toccato fare tutto il progetto da solo, una faticaccia perchè era tarato per due persone.
Dopodichè manco la relazione fa... Tutta da solo.
Insomma: io ho preso 27, lui 28 porcazza t....

E come ha fatto?


Oggi ho stampato tutto il sorgente del programma più alcune cosucce di presentazione...100 e passa pagine di codice, la bibbia è più piccola :eek:
E io che credevo di stmpare una 40ina di pagine :D

Sono curiosissimo di vedere che dicono.

Variac
29-06-2006, 00.46.29
Eh come ha fatto.... dopo aver fatto il progetto e aver fatto la relazione, m'è toccato anche spiegargli come funzionava...

Dav82
29-06-2006, 00.53.02
Eh come ha fatto.... dopo aver fatto il progetto e aver fatto la relazione, m'è toccato anche spiegargli come funzionava...


Non farmi venire alla mente varie "interrogazioni in coppia" al liceo, con annessi programmini in Pascal con grafiche mirabolanti (per l'epoca e per l'esperienza, si intende) scritti interamente dal dilatoasinistraunpo'inaltoscritto, per non parlare della tesi dei tre anni... "sì sì tranquillo la mia parte te la porto".. già, pure quella scritta tutta io :rolleyes:


Certo che pure tu... le FPGA... brutta roba :p Appena sento sti nomi fuggo a gambe levate :D (m'è bastato aver visto il progetto di un codec hardware per filmati, fatto da un mio compagno di corso... righe e righe di vhdl... vade retro :D)

Variac
29-06-2006, 01.57.17
Eh pure io... non è che me lo so scelto, lo dovevo fare x forza!
Cmq scrivere in VHDL sarebbe il meno... il più è risolvere problemi che per te non sono problemi ma x il sintetizzatore si... e far rientrare tutti i calcoli in un ciclo di clock...
Oltretutto ci siamo beccati una bella lavata di capo per aver risolto problemi con il VHDL, senza invece pensarci sù... bastava una disposizione particolare delle connessioni. Figura di.....

Dav82
29-06-2006, 02.03.24
Eh pure io... non è che me lo so scelto, lo dovevo fare x forza!
Cmq scrivere in VHDL sarebbe il meno... il più è risolvere problemi che per te non sono problemi ma x il sintetizzatore si... e far rientrare tutti i calcoli in un ciclo di clock...

Se lo dovevi fare per forza, sei scusato :p

E' vero, mi dimenticavo... in effetti sto mio amico ogni volta era lì a dire "Fanc.. porc... ca... simula ma non sintetizza una min@@ia!"... il pc lasciato 18 ore in elaborazione continua (il portatile!! Paura!), i pc del centro di calcolo che ancora un po' si rifiutavano... che ricordi :D :D


Anyway, dalle mie esperienze sopra ho imparato che "meglio soli che male accompagnati" :o :o

Downloader
29-06-2006, 15.07.05
Anyway, dalle mie esperienze sopra ho imparato che "meglio soli che male accompagnati" :o :o

(Y)