PDA

Visualizza versione completa : [EMULE] con alice residenziale


karinleo
27-06-2006, 11.44.43
sapete per caso se hanno bloccato le porte tcp e udp di emule?

Lionsquid
27-06-2006, 16.53.08
il mio sta funzionando regolarmente con le porte standard

Macao
27-06-2006, 17.33.27
alice e tiscali hanno smentito di aver bloccato le porte per i vari rogrammi p2p, al contrario di liberowind...nn so dirti nulla di tele2, in quanto faceva parte del gruppo wind, ma nn so so se è stata aquistata dal tipo egiziano assieme a liberowind, s ecosì fosse, ci sono forte possibilità che anche tele2 abbia quelle porte bloccate, anche se non mi pare di avere visto info in questo senso...

karinleo
28-06-2006, 09.30.57
alice e tiscali hanno smentito di aver bloccato le porte per i vari rogrammi p2p, al contrario di liberowind...nn so dirti nulla di tele2, in quanto faceva parte del gruppo wind, ma nn so so se è stata aquistata dal tipo egiziano assieme a liberowind, s ecosì fosse, ci sono forte possibilità che anche tele2 abbia quelle porte bloccate, anche se non mi pare di avere visto info in questo senso...


esiste qualche programma per verifica se le porte del pc sono bloccate?

se si come si utiliza?

grazie

karinleo
28-06-2006, 18.38.05
esiste qualche programma per verifica se le porte del pc sono bloccate?

se si come si utiliza?

grazie

grazie gia risolto :jump:

Macao
28-06-2006, 19.58.28
se spieghi come sarà utile ad altri

einemass
28-06-2006, 20.32.28
emule ha in se un tool in grado di verificare se le porte standard sono aperte ;)
opzioni/connessione / testa porte

Macao
28-06-2006, 20.40.08
a me da fastweb nn ha mai funzionato quel test, penso dipenda dal fatto che l'ip è nattato