PDA

Visualizza versione completa : Problema nuova mobo


Rabbit jr
19-06-2006, 19.24.42
Ciao a tutti.
Ho comprato su ebay una nuova scheda madre, una Asrock K7VT4A PRO Athlon Sempron. Ho uno strano problema: l'ho collegata all'alimentatore (da 250W) e tutto il resto montato (processore, ram,) insomma il minimo indispensabile per farla partire. Solo che non da nessun segnale di boot; ho provato anche a collegare solo il masterizzatore senza niente altro ma la luce di lettura rimane fissa e non succede proprio nulla, con un hd formattato la stessa situazione non parte proprio :mad: 0 segni di vita e se provo a collegare il monitor alla scheda video, rimane in standby.
E' un problema che dipende dalla cattiva distribuzione di tensione o che altro?

Semi.genius
19-06-2006, 19.37.09
Difficile da capire senza una POST card...

hai già provato a resettare la CMOS?

crazy.cat
19-06-2006, 19.37.28
Scheda madre rotta?
Fanno presto a dire che è nuova, ma magari non lo era.

Rabbit jr
19-06-2006, 20.16.08
No non ho provato a resettare la cmos, domani provo e vi faccio sapere.
Crazy in teoria è nuova cavi sigillati e tutto, però quando accquisti da internet non si sa mai da chi vai a comprare...almeno il venditore ha più di 20000 feedback positivi, quindi non penso sia uno poco serio, però sulla scatola c'è una scritta attaccata con lo scotck di carta :grrr: :grrr: :mm:

Rabbit jr
19-06-2006, 21.09.46
Ragionando, in teoria, se resetto la cmos e funziona vuol dire che la mobo è usata, perchè esce dalla casa produttrice funzionante, giusto? :mm:

Rabbit jr
20-06-2006, 16.38.24
La cmos lo resettata, stessa situazione, ma forse ho trovato il problema: la cpu. Ho provato a montare una A1000AMT3C (Amd athlon) e sembara proprio che la scheda madre on supporti l'fsb a 133 mhz, (sulla mobo c'e scritto 200,266,333,400) anche se poi diventano 266 per il ddr bus. Mi confermate la teoria?

rosariok24
21-06-2006, 13.04.05
allora gli athlon vecchi non li supporta la scheda adre te lo dico io perchè sfrutta minimo i 200 mhz di fsb per cui apposta nn ti fa partire

Rabbit jr
21-06-2006, 21.32.57
Ok, thanks dovrò comprare un nuovo procesore allora. :)