PDA

Visualizza versione completa : WIndows 98...cose mai viste.!!!


m@rina
19-06-2006, 12.39.44
Windows 98se, se in finestra DOS pingo riesco a scandire sia la lan interna (192.168.0.XX) si la rete internet esterna (www.google.it), il modem di "ALICE" si collega e riesco ad ottenere con IPCONFIG tutte le informazioni ma a parte questo nessun servizio a livello "WINDOWS" funziona (FTP, Telnet, Http).
Gia' fatto la procedura di disinstallare/installare servizi di rete.
Gia' fatto il ripristino con WInsocketFIX.
Gia' fatto una sovrainstallazione del sistema.
Tutto senza nessun risulato..........il computer non e' mio e non posso formattare.
Per provare l'hardware ho riavviato con un sistema operativo du CD ...... tutto ok, per cui la "COLPA" e' di Winzzoz.......
CHi mi puo' dare un paio di idee......scartando l'esplosivo o il lancio dalla finestra ;-)))

SAluti a tutti i Boyz e le Girlz

Bacioni M@rina

mao
20-06-2006, 02.36.16
è un modem ethernet o usb? forse c'è qualche problema coi driver?

m@rina
20-06-2006, 08.04.24
Grazie x l'interessamento al Mio caso, non avevo specificato il modem che e' un ethernet, ma il problema non e' il modem che il suo lavoro lo fa in quanto riesco a collegarmi ma e' il livello superiore, cioe' i dati non arrivano al browser o ad altra applicazione ( Total commander in Ftp ) o telnet di windows che non riescono a dialogare con computer esterni o presenti sulla rete lan.
In finestra Dos riesco a pingare tutti e tutto sia con l'indirizzo ip numerico che usando il dns (ping www.goggle.it).

mao
20-06-2006, 10.49.27
quindi modem ethernet senza driver...

mi spiace, ma non sono in grado di aiutarti. Forse una reinstallazione da zero risolverebbe, ma è sempre l'extrema ratio...

Semi.genius
20-06-2006, 14.10.57
dobbiamo vedere se filtra i messaggi che non siano di tipo ICMP.

Hai provato a tracciare i pacchetti usando il comando trancert www.google.it per vedere se funziona?

Poi tutti i servizi che hai citato usano TCP, potrebbe esserci problema con quello..possiamo provare con un programam di "tesiting" fatto in JAva per verificare se ha problemi TCP...posso fare un programam semplice in TCP per testare, se vuoi

mao
20-06-2006, 16.28.55
il comando esatto sotto dos è
tracert
seguito da un indirizzo IP o da un URL tipo www.google.it

Semi.genius
20-06-2006, 16.59.05
il comando esatto sotto dos è
tracert
seguito da un indirizzo IP o da un URL tipo www.google.it
ops mi è scappata una n di troppo:p

m@rina
20-06-2006, 17.33.29
Ok , come da richiesta.... tracer www.google.it funge !!!!!
Ho installato firefox e mi da connessione rifiutata quando digito "www.google.it"
mentre la finestra dos sotto il tracert lo esegue.

MMM e' come se ci fosse un firewall attaccato ma non risulta installato niente e non ci sono processi "strani" che girano ........ adesso ????
Suggerimenti ben accetti ;-))) Tnx 4 all
M@rina

Semi.genius
20-06-2006, 18.30.46
Non hai provato a collegarti velocemente con il modem analogico, se ne hai uno? Così da escludere o non escludere la colpa del modem d'Alice...

Mentre puoi provare questo...vai su Pannello di controllo-->Connessione di rete-->(nome della connessione)-->Proprietà-->Rete-->Impostazioni e controlla se è tutto disabilitato poi vai su Protocollo TCP/IP (mentre disattiva il servizio QoS che è inutile) e controlla se non è attiva la compressione dell'intestazione IP

Ultima cosa..non passi attraverso un server Proxy, vero?

m@rina
20-06-2006, 21.12.24
Il modem di Alice, sta volta non e' colpevole, anche connesso alla mia rete con i parametri degli altri pc attraverso uno switch non riesco a vedere la rete interna classe 192.168.0.X che ha un gateway su una macchina Linux a 192.168.0.1.Anche con questa connessione pingo la rete, tracert fa il suo dovere ma servizi tipo http, telnet, ftp non funzionano, per cui il problema e' sulla macchina sotto test.
Un Modem analogico si connette si attivano i due monitorini sulla trybar ma non arriva niente al browser o al totalcommander se uso la porta ftp.
Se collego il "Pirelli" e riimposto la lan su auto sia per l'ip che per i gateway che i dns con il browser non riesco a vedere la pagina del Pirelli ma con ipconfig vedo l'ip assegnato in automatico.
Ciauz
m@rina

mao
21-06-2006, 09.58.50
io reinstallerei Windows.


se lo fai, poi fatti anche un'immagine del sistema, così sei pronta a ripristinarlo in poco tempo.