PDA

Visualizza versione completa : [*NIX] Linux Simphony OS: Informazioni su Mezzo Desktop Environment


Pegasus_di_Fuoco
08-06-2006, 16.37.01
Caio a tutti, ho letto su Internet che c'è una distro di Linux, tal Simphony OS, che usa un ambiente desktop che non è nè KDE nè Gnome e viene chiamato Mezzo: qualcuno sa dirmi di pù di questo nuova interfaccia a detta di molti rivoluzionaria??

succhione
09-06-2006, 00.45.00
..provata..
...diversa, senza barre ne menù, molto bella...
..i 4 angoli del desktop hanno icone che richiamano altrettanti desktop interattivi che si muovono nei programmi, drive, documenti-file, e varie altre, tra cui Google come motore sul desk...
..non sono andato a fondo, sembra veloce rispetto ai classici Gnome-KDE....

Ghandalf
09-06-2006, 11.25.58
http://en.wikipedia.org/wiki/Mezzo_%28desktop_environment%29

Qualche info in più pare un DE diverso come concezione dal resto, si basa su un leggero server http e quindi integra linguaggi come il Perl e forse, adesso, anche il PHP.

Piccola discussione dal forum gentoo..;)

http://forums.gentoo.org/viewtopic-t-346903-highlight-mezzo.html

succhione
09-06-2006, 22.46.03
..tornando a Symphony, ho provato ad installarlo sull'HD, la versione che avevo provato era live...
...si è installato troppo in fretta....10 minuti, infatti al reboot successivo il kernel è andato in panico senza rimedio....
..non so se il problema è derivato dalla mia installazione, dalla live c'è l'opzione, installa su HD, che ho usato, senza però poter intervenire su alcun parametro, cosa che mi ha un pò perplesso...
..è una beta, anche bella..ma penso ancora prematura x una comparazione con altre distro....

Ghandalf
11-06-2006, 11.19.50
In questi casi può darsi che ci siano problemi con il file system. Ti ha per caso dato la possibilità di creare le partizioni e se si in che FS?

Appena ho due minuti la scarico..;)

succhione
12-06-2006, 16.17.16
..avevo creato già una partizione in ext3...( si anche Symphony mi ha dato la possibilità di intervenire sulle partizioni, riconoscendo quella già fatta in ext3..)..ho così saltato il passaggio...
..( aspetto la tua x capirne di + )....