PDA

Visualizza versione completa : [MDV] Problemi con mandriva


PePpEzZz
08-06-2006, 16.18.01
Salve
Sono ruscito ad istallare mandriva 2006 ed è andato tutto bene.
ora c sta 1 problema:

mentre la uso di punto in bianco si blocca, nn si muove piu il mouse e nn mi fa far nulla..siccome lo fa semrpe, nn riesco mai a finire qlcs, è come se fosse quasi puntuale... spesso lo fa mentre sto collegato

nn riesco a capire da cosa dipenda.

se potreste darmi una mano
Grazie

Downloader
08-06-2006, 16.37.16
Ma con Windows lo faceva?

Se la risposta è si mi verrebbe da pensare ad un problema di ciabatta elettrica rispetto ad un problema del sistema.

succhione
08-06-2006, 18.36.52
..l'installazione è stata fatta bene ?
...Partizionamento...swap...etc ?
...Hardware tutto riconosciuto ?

PePpEzZz
08-06-2006, 18.53.05
Raga istallazione tutto ok..cn win idem, va tutto benissimo..
sapreste dirmi almeno dove devo vedere per vedere eventuali segnalazioni ke magari mi da al riavvio, se devo leggere qlk voce in particolare...ditemi
ciao

Ps: Dowloader ( sei propio juventino):cool: :D :D :D :D :D

succhione
08-06-2006, 19.07.28
..prova a leggere i log di errore..vedi in /var/log/httpd...

Downloader
08-06-2006, 20.01.22
Originariamente inviato da PePpEzZz


Ps: Dowloader ( sei propio juventino):cool: :D :D :D :D :D

:confused: Perchè?

Ghandalf
09-06-2006, 11.31.27
Downloader...con quell'avatar..come fai a chiedere perché! :p

Appena si freeza hai provato a controllare se si tratta solo dell'interfaccia grafica digitando Ctrl+Alt+BackSpace

Downloader
09-06-2006, 11.42.06
Originariamente inviato da Ghandalf
Downloader...con quell'avatar..come fai a chiedere perché! :p



Ahhh :p

PePpEzZz
09-06-2006, 15.37.23
Ragazzi ciao
Ho disistallato-formattato tutto e reinstallato. ho messo la partizione swap all'inizio del disco cm consigliato da partition magic (partizine swap-disco C winXp-linux ext2) qualcuno mi sa consigliare d meglio.

Mandriva si blocca puntualmente.

Scoperta: mi si blocca solo qnd accedo alla rete con i vari mozilla o korequer.. il mio coinquilino mi ha detto "sai con linux,nn è che t fottono la banda cm win, ma succede ke si appropiano delle tue risorse:ram o cpu"
Vorrei sapere se è poss ciò ed ovviamente cm fare!!:)
ps: di mio ho cercato di configurare qlche firewell o roba del genere ma nn ho trovato null.
Grazie a tutti

ANDY CAPS
09-06-2006, 23.03.38
con mandriva 2006 la prima cosa da fare è disinstallare kat
kat è un programmino che cerca costantemente nel pc e indicizza tutti i file per facilitare le ricerche
il problema è che si prende molte risorse e da questi problemi
da un terminale di root

urpme kat

PePpEzZz
11-06-2006, 12.19.14
Raga mi sapete dire dove posso trovare una valida guida su Mandriva 2006 powerpack i586.
ho fatto un giro in rete ma nn mi appare niente di esaustivo.
Grazie

Ghandalf
11-06-2006, 17.12.38
Su quale aspetto in particolare?

In generale sul SO? Se così:

http://www.wintricks.it/linux/mandriva.html

PePpEzZz
11-06-2006, 21.57.12
dany io nn riesco a trovare qst kat ke dici..ho visto in configurazione e mi sono letto anke la guida ke avete qui sul sito
Cmq appena apro firefox mi si blocca all'istante e sto scervellando, per qnd ne possa capire in modo intuitivo su linux, di risolvere ma niente...H E L P

ANDY CAPS
12-06-2006, 00.27.44
da configura il tuo computer nel menu configurazione hai il gestore software dal quale puoi installare e disinstallare quello che vuoi
una guida per l'installazione e le basi la trovi anche qui
http://doc.mandrivalinux.com/MandrakeLinux/101/it/Quick-Startup-Plus.html/