PDA

Visualizza versione completa : Windows Vista beta 2


Gervy
08-06-2006, 01.41.16
<div align="center"> <img border="0" src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/vistab2.png" /><br />
<br />
<br />
</div>
<div align="justify">
<p><br />
Disponibile al pubblico Windows Vista Beta 2 in inglese, il nuovo sistema operativo Microsoft. Prima di installarlo date un occhiata a <a href="http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=4654">questa news</a> che parla dei requisiti di sistema di Vista, abbastanza restrittivi. </p>
<p>Il download richiede una registrazione, al termine della quale verrà mostrata una pagina con il link e il codice seriale.</p>
</div>
<p><br />
<br />
<strong><font size="2" color="#0033cc"><img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/in.gif" /></font></strong> <a href="http://www.microsoft.com/windowsvista/getready/preview.mspx">Info e pagina dove registrarsi per scaricare Vista beta 2 </a></p>
<p><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /> <a href="http://download.windowsvista.com/dl/preview/beta2/en/x86/iso/vista_5384.4.060518-1455_winmain_beta2_x86fre_client-LB2CFRE_EN_DVD.iso">Windows Vista Beta 2. file iso [3.2 Giga] </a><br />
<br />
<br />
<br />
<br />
</p><br><br><br><br>

Gervy
08-06-2006, 02.14.11
altre news qua http://hive.net/Member/forums/16124/ShowThread.aspx#16124
video mattone da 90 mega...

master74
08-06-2006, 09.37.49
mi sono registrato mi arriva la imail con il link al download ma quando clicco mi dice questo perche???
Thank you for your interest in Windows Vista Beta 2.

We are currently experiencing a high level of demand and cannot process your request at this time.

Please check back later for availability. We apologize for any inconvenience.
:mad:

UncleBillGates
08-06-2006, 09.41.20
idem il dl dal link d wintricks invece va al contrario

master74
08-06-2006, 09.46.50
il download dal link di wintricks a me parte solo se uso dap il download accellerator??bo comunque adesso con dap sta scaricando :) speriamo che il seriale e quello che mi anno mandato :)

blackfate
08-06-2006, 10.22.44
Partito con flashget... vedremo meraviglie suppongo....:p

papy
08-06-2006, 10.52.15
volevo fare il download, ma con vista che mi ha analizzato il sistema dice che i driver per la mia stampante (Epson Stylus Photo R-800 li dovevo prendere sul sito epson, li ho contattati ma mi hanno detto che finchè non sarà disponibile la versione finale non li fanno) allora evito il download e di istallarla, cosa ne faccio se non posso nemmeno stampare?

blackfate
08-06-2006, 11.41.12
Originariamente inviato da papy
volevo fare il download, ma con vista che mi ha analizzato il sistema dice che i driver per la mia stampante (Epson Stylus Photo R-800 li dovevo prendere sul sito epson, li ho contattati ma mi hanno detto che finchè non sarà disponibile la versione finale non li fanno) allora evito il download e di istallarla, cosa ne faccio se non posso nemmeno stampare?

Io non posso usare Aero... poco male. 'A zzo è sto pixel shading 2.0?!
D'altra parte installo Vista in parallelo con l'Xp, ergo, smanetto con Vista tanto per farmi un'idea (il pc lo cambio tra un anno e mezzo!), e se devo fare cose serie uso l'Xp, dunque, anche se mi manca qualche driver per lo scanner o la stampante, non mi preoccupo: una beta è una beta...
PS: Ma è o non è RC1???:confused:

mynos79
08-06-2006, 12.21.04
La RC1 uscirà entro fine anno ...

Gervy
08-06-2006, 12.42.20
qualche cavia :D ci dica come va :D
(magari se ha un pc un po datato)

blackfate
08-06-2006, 13.56.09
Originariamente inviato da Gervy
qualche cavia :D ci dica come va :D
(magari se ha un pc un po datato)

Sono l'agnello da immolare sull'altare della follia: sono al limite dei requisiti minimi!

P3 800Mhz su mobo QDI
640 Mb SDRam
Ati RADEON 9100
Creative Soundblaster live! (Value)
2 HD Maxtor, uno da 20 Gb, l'altro da 80 Gb.
Masterizzatore DVD Sony dru 700-a
Masterizzatore cd PLEXTOR px-w4012a

I pezzi più "antichi" risalgono al 2000...
Pensi che sia abbastanza al limite? :D :D :D

LO SO! DEVO SOPRAVVIVERE ... E contare su forze mistiche e danze della pioggia!!!:dance:

ercole77
08-06-2006, 14.09.11
Occhio ragazzi che non si puo' installare in dual boot non fare vaccate eh :-)

blackfate
08-06-2006, 15.58.50
Originariamente inviato da ercole77
Occhio ragazzi che non si puo' installare in dual boot non fare vaccate eh :-)

No, dai.... ma che è sta storia?:eek: :confused:

Pegasus_di_Fuoco
08-06-2006, 16.07.42
Io una delle beta precedenti l'ho installata in dual boot con XP Pro e funzionava benissimo. Comunque qualcuno sa dirmi se anche questa beta ha i paurosi memory leaks delle vecchie? Perchè se è così è inutile provarla, se si deve resettare il pc ogni due minuti.

Ferdy78
08-06-2006, 16.18.12
Ammazza che aborto di sistema:eek: :eek: :eek: :eek:

Fa letteralmente pena!!!

A parte che rispetto ad XP non cambia una beneamata.....hanno voglia di farci credere chissà cosa...

La verità è che è solo tutto ristilizzato, reso ancora più scervellotico...con menù e voci al limite della sopportazione...azz è sto coso?????:confused: :confused: :confused:

Un sistema opeartivo..deve essere intuitivo...non così!!

Comunque su un 2000+ 768 mb di ddr 333 e una video fx 5200 (128 mb) giracchia..anche se le finestre hanno un effetto strano..sembrava andassero al rallenty....:D :D :D

Naturalmente già cestinato:o

papy
08-06-2006, 17.44.04
cmq io aspetto che sia uscito tutti i driver, almeno il 1° service pack poi vedremo quanti € costa

blackfate
08-06-2006, 17.46.22
Qualcuno per caso usa il famoso modem Fastrate usb 100 della telecoZZ? (si, il semaforo che non puoi far funzionare con linux a meno di non essere un ingegnere informatico....) E, sempre per caso, sa se gira sotto Vista? Non vorrei dover navigare col 56K... (ammesso che riesca ad arrivare alla fine dell'installazione...) :rolleyes:

papy
08-06-2006, 18.00.19
Originariamente inviato da blackfate
Qualcuno per caso usa il famoso modem Fastrate usb 100 della telecoZZ? (si, il semaforo che non puoi far funzionare con linux a meno di non essere un ingegnere informatico....) E, sempre per caso, sa se gira sotto Vista? Non vorrei dover navigare col 56K... (ammesso che riesca ad arrivare alla fine dell'installazione...) :rolleyes: io avevo provato una beta di vista e quel cavolo di fastrate non funzionava, come non funziona su xp 64bit, ho chiamato il 187 , gli ho detto che il modem non funziona + bene e che volevo uno ethernet, dopo 1 settimana me lo hanno portato e ora anche su xp 64 (dove sono ora) funziona benissimo, non vogliono i modem usb, ma ethernet

marck
08-06-2006, 20.00.44
Ma c'è qualcuno che cancella i messaggi qui? Avevo scritto un msg oggi pomeriggio in questo thread chiedendomi se davvero questo sw scadesse dopo 2gg di uso ed è sparito insieme alla lunga recensione di un altro utente del forum?

ercole77
08-06-2006, 20.19.50
Pegasus_di_Fuoco non so che beta hai provato ma questa , la 2, non va in dual boot...

blackfate
08-06-2006, 20.27.17
Originariamente inviato da papy
io avevo provato una beta di vista e quel cavolo di fastrate non funzionava, come non funziona su xp 64bit, ho chiamato il 187 , gli ho detto che il modem non funziona + bene e che volevo uno ethernet, dopo 1 settimana me lo hanno portato e ora anche su xp 64 (dove sono ora) funziona benissimo, non vogliono i modem usb, ma ethernet

Ottimo... non avendo io una presa RJ-45 per modem ethernet mi attacco... al tram! Vabbé! Cercherò comunque di ficcare l'elefante Vista nella mia Cinquecento...:p

Robbi
08-06-2006, 20.36.04
Originariamente inviato da marck
Ma c'è qualcuno che cancella i messaggi qui?

Allora, marck!!
Tanto per cominciare qui' nessuno cancella nulla ! :rolleyes: :mad:
Non siamo ai tempi del MIN.CUL.POP.
Quello che cerchi non e' questo??

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=1178357#post1178357

Se avessi provato a fare una semplice ricerca nei tuoi posts, ti saresti evitato una sparata a vanvera!!

Ti serva per il futuro!

;)

marck
08-06-2006, 21.12.22
Ercole, pensi che possa funzionare con un bootloader per Linux tipo Lilo o Grub? Basta metterlo in una partizione dove non ci sia già un altro SO?

master74
08-06-2006, 22.10.20
ma che state dicendo che vista non crea il dual boot appena finito di installare è mi a creato il dual boot ;)

Downloader
08-06-2006, 22.23.09
Ma ora apparte la gui cosa trovate di nuovo, o di migliorato rispetto a xp e 2000?

ercole77
08-06-2006, 22.38.08
Beh ragazzi allora questa è diversa dalla beta 2 che ti danno col technet aziendale!!! meglio ancora!

master74
08-06-2006, 22.46.22
ragazzi cosa mooolto strana o fatto attiva windows online e mentre prima avevo 14 giorni ora mi dice che windows è attivato come è possibile?:D

master74
08-06-2006, 22.51.54
ecco

marck
09-06-2006, 08.36.41
Originariamente inviato da Robbi

Non siamo ai tempi del MIN.CUL.POP.
Quello che cerchi non e' questo??


Quella sigla mi inquieta un pò... meglio che mi metta spalle al muro va... :D :D
Scusa per la gaffe, sono stato frettoloso, non mi ricordavo il link all'altra discussione...:rolleyes: :rolleyes:

Robbi
09-06-2006, 09.33.35
Ok! senza problemi, a volte capita di sbagliare.
sapessi a me le volte! ;)

blackfate
09-06-2006, 13.08.49
... bene, faccio partire il boot da dvd, e mi dice che il firmware (BIOS) della mia scheda madre non è compatibile con ACPI (che per me equivale a qualche bestemmia araba....)
Ora, a parte che non so se valga la pena di fare un update del bios per installare una beta, mi chiedo se non sia la scheda stessa incompatibile con sto ACPI...
Eppure, quando ho fatto il test per la compatibilità, mi diceva che ero sui requisiti minimi, ma in regola... grrr...

Con di più, Fresh Diagnose dice che IL MIO BIOS sta cosa la supporta!!!

Ho una Motherboard Advance-9 della QDI con chipset VIA VT82C693 Apollo pro plus
il BIOS è Award modular v 4.51PG (datato anno 2000)... qualcuno ha qualche idea? :confused:

superpippo32
09-06-2006, 17.04.36
C'è modo per tradurle in italiano?

Ho scaricato la iso e quindi mi devo obbligatoriamente registrare per istallarla?

Sunset79
09-06-2006, 19.30.48
Ho appena finito di installare questo nuovo O.S.. nessun problema fino ad ora
Ma ho una domanda..
E' normale che si connette sulla rete "alice" senza chiedermi user e password?


:confused: :confused:

exion
11-06-2006, 01.28.48
Dice il softwarino MIcrosoft che il mio PC soddisfa tutti i requisiti per sfruttare Vista appieno (d'altra parte non ne dubitavo :D)

Mo' lo scarico poi vi dico :)

Computerman
11-06-2006, 09.20.58
A me dice che come hardware è tutto ok...ma come software la mia scheda audio creative audigy non sarà riconosciuta...e neanche il lettore di impronte digitali microsoft :D

beee
11-06-2006, 19.32.35
Non si installa, esce l'errore allegato.....ho provato dal dvd, poi copiando tutto su hd, infine con daemon tools....l'iso l'ho scaricata utilizzando il download manager consigliato da MS. Avete qualche idea?

zarconea
12-06-2006, 17.34.07
ho un acer Ferrari 4006 con 2 GB di RAM... ho installato Vista ed è una bomba. bellissimo e velocissimo..

il problema è che alcuni drivers no nvanno..

per ora non sono riuscito a installar ancora i driver audio realtek, il bluetooth e il touchpad per far funzionare i tasti supplementari. per il reto tutto ok

qualcuno sa dove posso reperire questi driver per vista a 64 bit?

beee
12-06-2006, 18.17.22
Originariamente inviato da beee
Non si installa, esce l'errore allegato.....ho provato dal dvd, poi copiando tutto su hd, infine con daemon tools....l'iso l'ho scaricata utilizzando il download manager consigliato da MS. Avete qualche idea?

Trovato il problema, il controllo CRC e MD5 non erano esatti, in pratica il download manager consigliato da MS fa schifino....ho riscaricato l'iso con getright e sia il CRC che MD5 corrispondono...

Questi sono i dati corretti dell'iso a 64bit
- File Size = 4.01 GB (4,309,368,832 bytes)
- CRC Value = 0x48697711
- MD5 Value = E43502D0A15EADD551119D5639859E04

papy
12-06-2006, 18.37.26
e ti funziona tutto? modem, stampante ecc..?

beee
12-06-2006, 18.44.41
Ho fatto partire l'installazione poco fa, sta copiando i files....non dovrei aver problemi col 'grosso' dell'hardware il test mi dice di rivolgermi ai produttori solo per una scheda parallela, per la webcam e per uno scanner HP....domani o stasera sarò piu preciso....

papy
12-06-2006, 18.55.25
ok, a me l'hardware test mi ha rilevato uno scanner e la stampante, quella è troppo importante perchè ne faccia a meno, quindi x ora xp a 32 e 64 bit 1 x disco

beee
12-06-2006, 19.40.25
Sto postando da vista64....la prima impressione è buona, graficamente ci sono molti cambiamenti....comunque sono 15 minuti che smanetto. Per ora non mi funziona l'audio, lo scanner, la webcam ed una scheda porta parallela, il resto pare ok....anche IE7 è un'altro pianeta rispetto a IE6, assomiglia un pò a...firefox!
Proseguo la prova!

papy
12-06-2006, 23.06.05
explorer 7 su xp non mi faceva fare winupdate nonostante avessi messo la patch, ora provo office 2007 però con outlok 2003 perchè ho già provato con outlok 2007 non riuscivo a impostarlo e mi faceva scaricare la posta solo dall'account di default

sardaukar
14-06-2006, 14.18.09
Ciao a tutti, ho installato Vista 3 giorni fa e devo dire ke mi va da dio................ dopo circa 10 minuti a navigare e tastare tutte le novità mi sono detto:"installiamo tutti i driver!"................ risultato:
-driver audio Soundmax non vanno
-driver Modem D-Link USB non vanno
........................ non va niente!!!!!!!!!!!!!!!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOO

Mi sono reistallato il mio bell'XP con office 2007, WMP 11 e IE7 ed il gioco è fatto! Per Vista se ne riparlerà l'anno prossimo! Peccato perchè mi andava proprio bene, molto veloce anche...........

papy
14-06-2006, 17.21.15
che i driver non vadano è normale, zio bill non ha voglia di farli e lascia le beghe ai produttori , se poi un prodotto è un pò vecchiotto o ti tieni anche xp oppure lo compri nuovo....€€€€€ spendere ragazzi spendere la politica è questa €€€€

TyDany
14-06-2006, 17.33.51
Originariamente inviato da papy
che i driver non vadano è normale, zio bill non ha voglia di farli e lascia le beghe ai produttori , se poi un prodotto è un pò vecchiotto o ti tieni anche xp oppure lo compri nuovo....€€€€€ spendere ragazzi spendere la politica è questa €€€€

Dare la colpa a Microsoft anche di questo mi sembra esagerato, o si fa come apple o altrimenti come puoi pensare che Microsoft sviluppi driver per tutte l'hardware che c'è in commercio? Schede di ogni tipo, scanner, stampanti, cellulari, macchine fotografiche... senza pensare agli hardware particolari... è impensabile che questa cosa sia a carico di chi produce l'os e non di chi vende il componente.
Tanto più che anche per linux sono i produttori a fare i driver... ;)

papy
14-06-2006, 23.14.43
infatti io non dò mica la colpa a microsoft, è normale che sia così, a ognuno il suo lavoro, forse mi sono espresso male

beee
15-06-2006, 00.02.15
Allora, ho un pò provato vista....non mi pare male, certo che per ora non ci sono driver per tante cose, e lo stesso sistema operativo non è per nulla ottimizzato, ma ripeto, non male! Una cosa che non sopporto sono le continue segnalazioni della 'modalità admin' per far partire o installare qualsiasi cosa. L'occupazione di memoria è poi mastodontica rispetto a xp64, a sistema appena avviato sui 750mb (con areo), e basta aprire 4-5 finestre di IE per andare sul giga! Pure qua ci sono un sacco di servizi 'inutili', ma paragonando a xp64....300mb con firefox che da solo ne prende 90, appena avviato il SO sono sui 180mb con varie cose caricate all'avvio. Una cosa mi è simpatica, Chess!

papy
15-06-2006, 00.20.05
bhè, istalli un tetrabyte di memoria e vai sicuro

RNicoletto
20-06-2006, 11.27.41
Allora, ho un pò provato vista....non mi pare male, certo che per ora non ci sono driver per tante cose, e lo stesso sistema operativo non è per nulla ottimizzato, ma ripeto, non male!
Per l'ottimizzazione bisognerà aspettare ancora un po'; probabilmente le Beta attuali contengono ancora moltissimo codice di debug che appesantisce il sistema. :o