PDA

Visualizza versione completa : Zyxel Prestige 2602


gemm@
07-06-2006, 15.40.21
C'è qualcuno che lo possiede e lo ha installato?

Io proprio non ci riesco, temo che mi manchi qualche basilare nozione di fondamenti di rete :(
Collegato, configurato etc etc...

non passa uno dei test. Di fatto non collega alla rete.

HELP!

Doomboy
07-06-2006, 17.34.06
I log dei test ce li hai, gemm@ ?

gemm@
07-06-2006, 18.17.56
ahem...
mi sa che li devo rifare...
avevo degli snap che però ho cancellato

Doomboy
07-06-2006, 18.19.06
Perchè Snap?

Credo che il software del router possa generare dei comodissimi log in txt... ;)

gemm@
07-06-2006, 18.28.38
software? http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/62.gif
aehm...
non saprei come reperirlo http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/28.gif

Doomboy
07-06-2006, 18.30.22
Originariamente inviato da gemm@
software? http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/62.gif
aehm...
non saprei come reperirlo http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/28.gif

Il firmware, gemm@

Sennò come l'hai configurato, il router? :eek:

gemm@
07-06-2006, 18.37.24
dunque, un passo alla volta che so' gnuranta :o
firmware e software non mi pare siano la stessa cosa, il primo non va installato nel s.o.
o mi sbaglio? http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/53.gif
Ad ogni modo attacchi il simpatico oggettino e lo chiami via cavo ethernet inserendo il suo IP nel browser...

I log non so comunque come reperirli :confused:

Doomboy
07-06-2006, 18.43.04
Ok lo chiami via browser e tra le varie funzioni interne, dovrebbe esserci quella di loggare l'attività del medesimo su un file di testo.

No?

gemm@
07-06-2006, 18.54.46
purtroppo niente log.
Non ricordo di aver visto nessuna opzione di log, ma magari mi sbaglio io.
Devo rifare l'installazione e verificare?
Io speravo di trovare qualcuno che con sto router ci avesse già maneggiato, perchè ho fatto venire qui anche qualcuno che con le reti ci sa fare parecchio e non ne siamo venuti a capo.
Non vorrei che ci fosse qualche impiccio a cui non ho pensato , oltre alle solite cose ovvie, o he addirittura non funzionasse bene il router.
Eppure una volta siamo riusciti, a botta di culo, a farlo andare...

Doomboy
08-06-2006, 09.38.56
Purtroppo non ti so aiutare più di tanto. Non conosco nello specifico il router in questione.

Ma nel dubbio lo hai provato su un'altra linea?

gemm@
08-06-2006, 09.48.25
no, anche perchè io non ho la "linea", la mia ADSL è su cavo dati