PDA

Visualizza versione completa : trasferimento adsl


Robbi
05-06-2006, 16.54.22
Domanda tecnica ;)
ho un contratto adsl con un operatore, posso trasferirlo su di un altro numero telefonico o e' strettamente legato al numero per il quale e' stato attivato?
Grazie
:)

atreyu
05-06-2006, 18.28.04
Originariamente inviato da Robbi
Domanda tecnica ;)
ho un contratto adsl con un operatore, posso trasferirlo su di un altro numero telefonico o e' strettamente legato al numero per il quale e' stato attivato?
Grazie
:)

Credo che tutti gli ISP forniscano la possibilità di cambiare l'utenza telefonica... di solito esistono moduli appositi proprio per richiedere la variazione.

La cosa migliore credo sia quella di chiedere agli operatori dell'assistenza del tuo "fornitore di accesso" alla rete.

Credo, però, che il cambio di numero su cui "trasportare" l'ADSL non sia gratuito, quindi conviene valutare se non sia preferibile disidire il precedente contratto e, conseguentemente, aprirne un altro...

Per altre info devi vedere sul portale del tuo provider o chiederle ai call center... :)

Robbi
05-06-2006, 20.46.13
Grazie atreyu per le info.. verifichero' sicuramente
:)

Doomboy
06-06-2006, 09.25.53
Originariamente inviato da Robbi
Domanda tecnica ;)
ho un contratto adsl con un operatore, posso trasferirlo su di un altro numero telefonico o e' strettamente legato al numero per il quale e' stato attivato?
Grazie
:)

Dipende Robbi.

Se usi un operatore "alternativo", ma su ultimo miglio Telecom Italia è sempre un ginepraio burocratico...

Se poi la condizione è più complessa ancora è ancora peggio.

atreyu
06-06-2006, 12.23.52
Originariamente inviato da Robbi
Grazie atreyu per le info.. verifichero' sicuramente
:)

Di niente... anche se in realtà non credo di aver detto niente di particolarmente interessante, sopratutto perché non ho esperienza diretta in merito.

Semplicemnte mi pare di aver letto, in passato, da qualche parte, che è possibile fare il passaggio che ti interessa. Tutto qua... :)

Robbi
06-06-2006, 19.17.38
Originariamente inviato da Doomboy


Dipende Robbi.

Se usi un operatore "alternativo", ma su ultimo miglio Telecom Italia è sempre un ginepraio burocratico...

Se poi la condizione è più complessa ancora è ancora peggio.


Grazie Walter ;) verifichero' anche questa condizione..

:rolleyes: mi sa che faccio prima a farmi ex novo una flat da 2 mb.. a 14 euro e rotti.. che tutto sto casino ehh!!??

Ancora grazie atreyu :)

Isa35
07-06-2006, 11.53.35
Se hai un contratto flat con tutta probabilità devi pagare tutti i canoni sino a fine del contratto.
Usando nuovo numero telefonico dovresti riaprire altro contratto o pagare trasferimento che costa occhio nella testa.

Ciao.... Ciao.....

Doomboy
07-06-2006, 12.13.05
Originariamente inviato da Isa35
Se hai un contratto flat con tutta probabilità devi pagare tutti i canoni sino a fine del contratto.
Usando nuovo numero telefonico dovresti riaprire altro contratto o pagare trasferimento che costa occhio nella testa.

Ciao.... Ciao.....

E' vero solo se il contratto è in essere da meno di un anno, che io sappia.


PS: Benvenuta sul forum di WT :)

cico1974
07-06-2006, 13.15.48
Originariamente inviato da Doomboy


E' vero solo se il contratto è in essere da meno di un anno, che io sappia.


PS: Benvenuta sul forum di WT :)

Dipende.... con infostrada si rinnova automaticamente di anno in anno se non disdici due mesi prima dell'ultima scadenza. Ovvero... se hai un contratto attivato il 1 dicembre 2004 puoi disdirlo a entro 30 settembre 2005 oppure ti tocca aspettare il 30 settembre 2006 (per la disdetta) e quindi 1 dicembre 2006 per l'effettiva disattivazione. Salvo pagare tutti i canoni restanti. (esperienza personale)
So un po' stronzi in effetti!!!