PDA

Visualizza versione completa : ZoneAlarm 6.5.700.000


Gervy
05-06-2006, 09.42.42
<p align="center"><img src="http://download.zonelabs.com/bin/media/images/consumerProducts/consumerheader4_zaiss_available.jpg"> </p><p align="center"><br><br>
<strong><font size="4" color="#527bb5">ZoneAlarm 6.5.700.000</font></strong><br>
<font size="2">&nbsp;</font></p><font size="2">&nbsp;</font> <p align="justify">Zone Labs ha aggiornato tutte le versioni del suo prodotto di punta, Zone Alarm, che vi ricordiamo è ora disponibile in 5 versioni : <a href="http://www.zonelabs.com/store/application?namespace=zls_catalog&origin=global.jsp&event=link.skuList&&zl_catalog_view_id=201&lid=nav_ss">ZoneAlarm Security Suite</a>, <a href="http://www.zonelabs.com/store/content/catalog/products/sku_list_zap.jsp?lid=nav_pro">ZoneAlarm Pro</a>, <a href="http://www.zonelabs.com/store/content/catalog/products/sku_list_zaav.jsp?lid=nav_av">ZoneAlarm with Antivirus</a> , <font size="2"><a href="http://www.zonelabs.com/store/content/catalog/products/sku_list_zaws.jsp">ZoneAlarm Wireless Security</a> </font>e la versione gratuita di <a href="http://www.zonelabs.com/store/content/catalog/products/sku_list_za.jsp?lid=nav_za">ZoneAlarm</a>. ZoneAlarm è il noto Firewall che permette di proteggere il nostro PC da intrusioni indesiderate, altamente configurabile consente il monitoraggio di tutte le applicazioni che dal nostro computer tentano di collegarsi ad internet ed inoltre integra moltissime altre funzioni utili. In <a href="http://www.zonelabs.com/store/content/company/products/znalm/comparison2.jsp?product1=znalm&amp;product2=zaws&amp;produ ct3=zaav&amp;product4=zap&amp;product5=zass">questa pagina</a> vi è una comparativa tra i vari prodotti Zonelabs, compreso anche ZoneAlarm Security Suite, da notare che Zone alarm PRO e Security Suite sono dotati anche di un antispyware. </p>
<p align="justify">&nbsp;</p><font size="2"></font><p align="justify">&nbsp;</p><font size="2"><p align="justify"><br></p></font><font size="2"></font><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"><tbody><tr><td width="16"><img width="20" height="20" src="http://www.msni.it/image/icons/homeicon.gif"></td>
<td width="75" bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage:</b></font></td><td width="334"><font size="2"><a href="/framer.php?url=http://www.zonelabs.com/" target="_blank">ZoneLabs</a></font></td>
</tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.msni.it/image/icons/winflag.gif"></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistema operativo:</b></font></td><td><font size="2">Windows 98/Me/NT/2000/XP </font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.msni.it/image/icons/progfolder.gif"></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza:</b></font></td><td><font size="2">Freeware - Shareware - Trial 15 giorni </font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.msni.it/image/icons/filesize.gif"></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download:</b></font></td>
<td><font size="2"><a href="http://download.zonelabs.com/bin/free/1043_zl/zapSetup_65_700_000_en.exe">ZoneAlarm Pro 6.5.700.000</a> [13 Mb] </font></td>
</tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.msni.it/image/icons/filesize.gif"></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download:</b></font></td>
<td><font size="2"><a href="http://download.zonelabs.com/bin/free/1043_zl/zaAvSetup_65_700_000_en.exe">ZoneAlarm With antivirus 6.5.700.000</a> [16 Mb] </font></td>
</tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.msni.it/image/icons/filesize.gif"></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download:</b></font></td>
<td><font size="2"><a href="http://download.zonelabs.com/bin/free/1043_zl/zaSuiteSetup_65_700_000_en.exe">ZoneAlarm Security Suite 6.5.700.000</a> [27 Mb] </font></td>
</tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.msni.it/image/icons/filesize.gif"></td>
<td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download:</b></font></td>
<td><font size="2"><a href="http://download.zonelabs.com/bin/free/1001_alt/zlsSetup_65_700_000_en.exe">ZoneAlarm Free 6.5.700.000</a> [13 Mb] </font></td>
</tr></tbody></table><br><br><br><br>

Thor
05-06-2006, 11.35.54
la versione freeware è uno dei peggiori firewalls in circolazione (di peggio c'è solo quello di XP e Filseclab), un vero colabrodo. da evitare come la peste, per me!

ktxgio
05-06-2006, 13.10.19
Originariamente inviato da Thor
la versione freeware è uno dei peggiori firewalls in circolazione (di peggio c'è solo quello di XP e Filseclab), un vero colabrodo. da evitare come la peste, per me!

e quale mi consiglieresti???

Thor
05-06-2006, 13.30.56
Originariamente inviato da ktxgio


e quale mi consiglieresti??? Jetico senza alcun dubbio.
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=9235

UG0_BOSS
05-06-2006, 15.56.52
Hai ragione.. dai test che si trovano su internet zone alarm non è piazzato per niente bene, è quasi a livello del windows firewall!!!
Ora provo a installare jetico e se non mi causa problemi elimino outpost..

Rabbit jr
05-06-2006, 19.39.13
UG0_BOSS che impressione ti ha dato jetiko?
Ho installato proprio zone alarm free e mi avete fatto preoccupare....:mm:

Patrick_NORAY
05-06-2006, 19.43.23
Uso raramente firewall software, preferisco nettamente quello hw. Di sftw Ho provato per ora solo ZA:cool: eppure a me sembrava un buon software... (anche perchè italiano (e per me è fondamentale :o :rolleyes: ))

K[o]dy
05-06-2006, 19.53.46
Anche a me ZoneAlarm non sembra male, almeno nel traffico in entrata. In quello in uscita, effettivamente, avevo letto che non era un granché :rolleyes:

UG0_BOSS
05-06-2006, 20.48.28
Allora.. ho appena installato jetico ma non mi sono trovato molto bene... non riuscivo ad impostare bene le regole per le applicazioni così ho dovuto disinstallare, perchè non riuscivo più a connettermi a internet...

Comunque mi ha dato l'impressione di essere un buon firewall, anche se per gli utonti potrebbe essere difficile da configurare. Per chi ci capisce qualcosa più di me riguardo a internet e reti sicuramente è un bel programma

Thor
05-06-2006, 21.35.06
Originariamente inviato da Rabbit jr
UG0_BOSS che impressione ti ha dato jetiko?
Ho installato proprio zone alarm free e mi avete fatto preoccupare....:mm: hai tutte le ragioni di preoccuparti, in effetti :o

Rabbit jr
05-06-2006, 21.48.27
Originariamente inviato da UG0_BOSS
Allora.. ho appena installato jetico ma non mi sono trovato molto bene... non riuscivo ad impostare bene le regole per le applicazioni così ho dovuto disinstallare, perchè non riuscivo più a connettermi a internet...

Comunque mi ha dato l'impressione di essere un buon firewall, anche se per gli utonti potrebbe essere difficile da configurare. Per chi ci capisce qualcosa più di me riguardo a internet e reti sicuramente è un bel programma


Azz... allora è meglio che la smetta di navigare.... :wall:

UG0_BOSS
05-06-2006, 21.52.23
Mah, guarda.. io finora ho usato outpost, mi sembra parecchio efficiente e anche abbastanza facile da configurare. Provalo un po' poi vedi come ti trovi.

ktxgio
05-06-2006, 22.44.34
provato jetico... è parecchio complicato, almeno per me, oltre al fato che mi chiede continuamente se far accedere o meno ienternet explorer anche selezionando "remeber"... mah... testerò ancora per un po'... cmq sembra molto buono come firewall

AlexMineo
05-06-2006, 22.46.21
Originariamente inviato da ktxgio
provato jetico... è parecchio complicato, almeno per me, oltre al fato che mi chiede continuamente se far accedere o meno ienternet explorer anche selezionando "remeber"... mah... testerò ancora per un po'... cmq sembra molto buono come firewall Lo vorrei in ITA proprio come Z.A. http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/icon_climb2.gif


Esiste...???


Edit: perchè dite che Z.A. è un colabrodo :mm:

cippico
06-06-2006, 07.56.44
non hanno ancora messo la versione italiana?

dal link sottostante vedo che si puo´ fare il dwl della 6.1.744.001

http://www.zonelabs.com/store/content/company/products/trial_zaFamily/trial_zaFamily.jsp?dc=12bms&ctry=&lang=it&lid=zaskulist_trial

ciaooo a tutti

ktxgio
06-06-2006, 15.10.28
abbandonato jetico... torno a zone alarm. dai test fatti tramite pc audit (versione 6.3) i risultati sono gli stessi e visto che za è più semplice e graficamente più bello...

ktxgio
06-06-2006, 15.12.09
Originariamente inviato da cippico
non hanno ancora messo la versione italiana?

dal link sottostante vedo che si puo´ fare il dwl della 6.1.744.001

http://www.zonelabs.com/store/content/company/products/trial_zaFamily/trial_zaFamily.jsp?dc=12bms&ctry=&lang=it&lid=zaskulist_trial

ciaooo a tutti
dovrebbe essere questione di giorni (penso)

Thor
06-06-2006, 15.38.56
Originariamente inviato da ktxgio
abbandonato jetico... torno a zone alarm. dai test fatti tramite pc audit (versione 6.3) i risultati sono gli stessi e visto che za è più semplice e graficamente più bello... guàrdati questo, di test..
http://www.firewallleaktester.com/tests.php

Rabbit jr
06-06-2006, 16.31.34
Originariamente inviato da UG0_BOSS
Mah, guarda.. io finora ho usato outpost, mi sembra parecchio efficiente e anche abbastanza facile da configurare. Provalo un po' poi vedi come ti trovi.

Anche io usavo outpost ma dopo alcuni mesi ha iniziato a bloccarmi la connessione a internet da solo e sono passato a zone alarm

luipez
06-06-2006, 22.20.57
ZA non mi ha mai dato problemi.

E' semplice da usare ed è in italiano.

cippico
07-06-2006, 08.12.21
Originariamente inviato da ktxgio

dovrebbe essere questione di giorni (penso)

speriamo...

ciaooo

ktxgio
07-06-2006, 14.33.43
Originariamente inviato da Thor
guàrdati questo, di test..
http://www.firewallleaktester.com/tests.php

ho usato un paio di programmi e i risultati sono i soliti sia con za che con jetico. se lascio il programma libero sia con za che con jetico il programma ha pieno accesso ad internet, se invece blocco il programma con jetico o con za (entrambi chiedono cosa fare riguardo il programma) il programma non fa niente e non si collega ad internet

UG0_BOSS
07-06-2006, 15.29.11
non lo devi bloccare se deve connettersi!!!
quello che devi fare è:

• Consentire l'accesso da parte di quel programma se è un programma che conosci e che sai che deve connettersi ad internet (come, ad esempio, outlook o internet explorer)

• Bloccare il programma solo se non lo conosci e ti sembra possa essere uno spyware/adware.

• La maggiore sicurezza si ottiene creando regole per i programmi, cioè consentire l'accesso a internet soltanto in una direzione (entrata/uscita) o in certe porte (ad es. la 4662 o la 4672 nelle impostazioni di default di emule).

Se non sei esperto molti firewall contengono già delle impostazioni già pronte, per gli e-mail client, web browser etc. etc.

Thor
07-06-2006, 15.29.39
be', che c'entra..ZA è vulnerabile a una sequela ^^ di leaks di cui neppure ti accorgeresti!! altro che programmi che conosci che vanno in outbound, quello è il minimo che un fw debba saper bloccare, ti pare? ;)

ktxgio
07-06-2006, 19.06.28
Originariamente inviato da UG0_BOSS
non lo devi bloccare se deve connettersi!!!
quello che devi fare è:

• Consentire l'accesso da parte di quel programma se è un programma che conosci e che sai che deve connettersi ad internet (come, ad esempio, outlook o internet explorer)

• Bloccare il programma solo se non lo conosci e ti sembra possa essere uno spyware/adware.

• La maggiore sicurezza si ottiene creando regole per i programmi, cioè consentire l'accesso a internet soltanto in una direzione (entrata/uscita) o in certe porte (ad es. la 4662 o la 4672 nelle impostazioni di default di emule).

Se non sei esperto molti firewall contengono già delle impostazioni già pronte, per gli e-mail client, web browser etc. etc.

se il programma di test dei leaks mi dice che devo dire al firewall di bloccarlo per vedere se effettivamente lo blocca che devo fare??? lo devo lasciar passare così vanifica il test?

luipez
07-06-2006, 19.24.39
Qualcuno conosce siti e/o programmi con i quali farci da noi dei test sui FW che usiamo?.

K[o]dy
07-06-2006, 19.26.40
Originariamente inviato da luipez
Qualcuno conosce siti e/o programmi con i quali farci da noi dei test sui FW che usiamo?.
Li trovi nel link che ha postato Thor: www.firewallleaktester.com (http://www.firewallleaktester.com)

UG0_BOSS
07-06-2006, 20.57.54
se il programma di test dei leaks mi dice che devo dire al firewall di bloccarlo per vedere se effettivamente lo blocca che devo fare??? lo devo lasciar passare così vanifica il test?

se il test ti dice che devi bloccarlo bloccalo...

ktxgio
07-06-2006, 21.20.08
e infatti...

dave4mame
07-06-2006, 23.14.59
bah... uso la za suite da un paio d'anni e non mi posso lamentare.

tino
08-06-2006, 10.23.59
Anche io ho letto le recensioni ... uso zone alarm versione free in accoppiata con avg free editione , spyware blaster, spybot, browser FF e clien email TB.
HO eseguito tutti i test possibili immaginabili su molti siti on line sul mio firewall e sulla mia sicurezza. Ho fatto fare lo scan di tutte le porte e di tutti gli attacchi possibili. Il risultato e' stato un full test con spunte verdi ovvero pc completamente protetto su tutte le porte ed invulnerabile ed invisibile su tutti i fronti. L'unica spunta rossa e' stata sul controllo dei miei cookies sul browser (del resto chi e' che senza motivi particolari disabilita i cookies?... significherebbe non navigare no?). QUindi la domanda che mi sorge spontanea... se il mio risultato e' stato perfetto.. cosa hanno gli altri firewall in piu' di zone alarm free accoppiato ai sistemi di sicurezza da me elencati?.. premetto che sono 5 anni che uso questi software e sono connesso 12 ore al giorno su internet non ho mai preso un virus o sono stato attaccato e danneggiato. CIao ... aspetto riscontri e delucidazioni in merito.

ktxgio
08-06-2006, 13.12.42
forse perchè quei test sono fatti con una vecchia versione di za... al momento tutti i test fatti mi hanno dato semaforo verde.
rimango con zone alarm e pienamente soddisfatto

dave4mame
08-06-2006, 13.24.50
di contro, cercando su internet, i detrattori di jetico non mancano.
secondo me la cosa è molto soggettiva.

ps.
a questo punto, giusto per farmi del male, mi consigliate un sito per qualche test "massiccio e incazzato" di solidità del firewall?

K[o]dy
08-06-2006, 19.27.10
Originariamente inviato da tino
L'unica spunta rossa e' stata sul controllo dei miei cookies sul browser (del resto chi e' che senza motivi particolari disabilita i cookies?... significherebbe non navigare no?).
Se utilizi firefox, puoi facilmente impostare da quali siti accetare i cookies ;)

tsubasa
11-06-2006, 17.10.19
io ho fatto il test con jetico sul sito dellasymantec, ma mi dice che ho 2 porte aperte, cosa che non è mai successo con outpoost.

credo che sia x il fatto di non averlo configurato bene, non so qualcuno lo sa fare? non si potrebbe salvare la configurazione e allegarla qui?