PDA

Visualizza versione completa : Problema con hard disk


Gianni84r
04-06-2006, 20.33.23
Ciao a tutti,ho un problema con l'hard disk:la settimana scorsa dopo aver fatto lo scan disk mi diceva he aveva 4 kb danneggiati,dopo una settimana ho rifatto lo scandisk e mi ha detto che avevo 8kb danneggiati,c' un modo per bloccare questa cosa oppure mi devo rassegnare che piano piano mi si danneggia tutto?.Ciao Grazie

demonbl@ck
04-06-2006, 20.49.21
ti conviene fare SUBITO un backup... almeno ogni settimana, perch secondo me quel disco destinato a una morte lenta e dolorosa....


per aspetta gli altri che sono pi illuminati di me magari... :idea:

Gianni84r
04-06-2006, 22.24.45
ok grazie,aspetto altre soluzioni meno drastiche

Billow
05-06-2006, 09.46.28
purtroppo non ci sono soluzioni meno drastiche.. :(

quella segnalata da demonbl@ck quella corretta

dave4mame
05-06-2006, 09.52.02
prova a dare una passata con hard disk regenerator.

ma fatti sempre backup dei dati.

ps.
se il disco in garanzia opta per una sostituzione!

Sbavi
05-06-2006, 09.57.55
Non sarebbe da spostare in Hardware? :p

real7
05-06-2006, 10.42.24
fai un controllo SMART per verificare lo stato di salute del HD

Gianni84r
05-06-2006, 16.46.36
Lo so che ha ragione ,ma nn so dove memorizzare 200 gb di backup.con cosa posso farlo il controllo smart?

real7
05-06-2006, 19.07.31
usa aida32,non pi attuale ma e resta un ottimo programma
http://files4.majorgeeks.com/files/9bdef7d91f7c5a618c769110e712745b/systeminfo/aida32pe_393.zip
dopo aver estratto il file fai clic sulla icona blu,poi nel menu a sinistra, fai clic sul + di Memorizzazione, smart

Gianni84r
06-06-2006, 13.54.56
nn funziona il link.

real7
06-06-2006, 14.26.10
allora, prima vai qui
http://www.majorgeeks.com/download181.html
poi in "download from" fai clic sul primo link "MajorGeeks TX - |USA|"
devi aspettare un p, non parte subito

Gianni84r
06-06-2006, 20.23.19
Dopo che l'ho scaricato e l'ho installato cosa devo fare?Ho provato hdregenerator mi trova 2 cluster danneggiati,ma dopo 1 ora e mezza arrivato solo a 15 gb,nn esiste qualcosa di piu veloce?Grazie

real7
06-06-2006, 22.26.57
ti ho gia detto cosa devi fare!!!
dopo aver estratto il file fai clic sulla icona blu,poi nel men a sinistra, fai clic sul + di Memorizzazione, poi su Smart

Gianni84r
07-06-2006, 12.11.27
Infatti lo avevo gia fatto,ma li nn mi dice niente mi dice a tutto ok.Invece con hdregenerator dopo 12 ore stava ancora a met!!!!

real7
07-06-2006, 12.36.54
se ti dice che l'HD ok, penso che sia cosi.
aida32 affidabile

Gianni84r
08-06-2006, 16.05.24
mi dice tutto ok,invece lo scandisk di windows dice che ho 8kb danneggiati.