PDA

Visualizza versione completa : Mcafee


Moon82
03-06-2006, 17.05.19
Ciao,
ho a disposizione il nuovo software di mcafee ma non so come poterlo installare.C'è qualcuno che mi può aiutare? Grazie già ora per il vostro aiuto. :p

crazy.cat
03-06-2006, 17.21.35
Quale software?

Antivirus? Firewall ? antispyware?

Ci deve essere sul cd rom un setup.exe o un Install.exe da lanciare per fare l'installazione.

Moon82
06-06-2006, 11.54.11
ne ho scaricato una versione da 800 mega circa quindi munito di tutti e tre i sistemi. cmq devo prima disinstallare quello vecchio, vero? Devo dopo procedere con il fare l'install con tutti e tre, cmq fammi sapere qualcosa di piu non sono molto esperto su come installare programmi

Cecco
06-06-2006, 20.06.03
Originariamente inviato da Moon82
ne ho scaricato una versione da 800 mega circa quindi munito di tutti e tre i sistemi. cmq devo prima disinstallare quello vecchio, vero? Devo dopo procedere con il fare l'install con tutti e tre, cmq fammi sapere qualcosa di piu non sono molto esperto su come installare programmi

Io non installerei proprio nulla di questo bestione, mi spiace deludere il tuo entusiasmo.

succhione
06-06-2006, 20.20.48
..condivido...
..se non hai da difendere il pentagono..e un server con risorse a iosa...

Moon82
22-06-2006, 11.28.04
chi sa qualcosa sui file bin e cue? Quando estraggo mcafee in formato rar o zip mi ritrovo ad avere fille nei formati sopra citati

Lionsquid
22-06-2006, 11.34.43
mi sembra di capire che il mcafee di cui parli non è certo un prodotto legale visto che la mcafee non consente di scaricare il cd dal suo sito...

http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html