PDA

Visualizza versione completa : Uscire dal DOS


Papillon56
01-06-2006, 22.26.52
Vorrei sapere come fare per uscire dal DOS nella situazione che segue..
Ho usato Norton Ghost 2003 su floppy che lavora in DOS, quindi ho riavviato il pc con il floppy del prg inserito ed ho fatto le mie faccende con GHOST Finto tutto ho chiuso Ghost e mi sono trovato con la solita schermata nera del DOS con in alto a destra la scritta Ghost..Quale comando devo digitare per tornare all'uso normale di Windows? Io ho provato a digitare "exit" + invio, ma non succede nulla...
Ho provato anche a togliere il floppy e ridigitare "exit" + invio ...ma non succede altro che nella riga sotto riappare "GHOST"..
Quali sono i comandi esatti da digitare per non dover togliere l'alimentazione e far partire il pc dopo aver tolto il floppy di GHOST???
Grazie

demonbl@ck
01-06-2006, 22.45.33
il dos si spegne di prepotenza... sempre.

Papillon56
01-06-2006, 23.03.44
ehhh come la fai tragica....Resto dell'idea che ci sono altri sistemi....

demonbl@ck
01-06-2006, 23.14.11
hehehhe è l'unico che conosco :D

Papillon56
01-06-2006, 23.18.54
SHUTDOWN -R.....???? forse..... proverò..

borgata
01-06-2006, 23.59.02
il dos non ha bisogno di una chiusura come quella di windows... per cui, tasto spegimento e amen!

einemass
02-06-2006, 06.55.26
control + c ??

dave4mame
02-06-2006, 13.55.03
control alt canc.
il dos non ha uno "shutdown".

Papillon56
02-06-2006, 21.06.40
...l'ultima che hai detto.... grazie!!

flavio196
03-06-2006, 08.56.20
e scrivere sulla finestra dos

EXIT

Boh

flavio196
03-06-2006, 08.58.39
Guarda ho trovato una breve guida :P

http://www.freeonline.org/guide/dos_dtml

dave4mame
03-06-2006, 10.40.08
Originariamente inviato da flavio196
e scrivere sulla finestra dos

EXIT

Boh

non funziona se è dos "puro".

Papillon56
03-06-2006, 17.35.39
No ....exit non funziona....
Alla fine mi hanno spegato come stanno le cose...e a pensarci bene potevo arrivarci anche da me....:D
Praticamente con il dischetto inserito non sto lavorando nel DOS ma bensì nel programma Ghost quindi non valgono i comandi di dos... l'unico funzionante è ctrl + alt + canc...
Questo per sommi capi quanto mi è stato spiegato ...ed in effetti......
grazie a tutti!!!:)